QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:206

“韵藏天下一品沉香”一款不像以往我接触过的电子烟的烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

电子烟,以前接触的并不是很多。最早接触的电子烟就是如烟,当年的广告铺天盖地,号称健康吸烟,本着好奇的心态试验过几回,感觉不是很舒服。不喜欢那种味道,果香味居多。还接触过过一款据说是中华口感的电子烟,很失望。我接触过的电子烟用着都不是很习惯,又是雾化器,又是烟油、烟弹的,还得像手机一样充电,很繁琐。毕竟市场上烟的品种很多,价格口感有很多选择,抽了几十年烟,早已习惯吸食烟草的那种感觉,所以很少接触电子烟。
      但这款韵藏天下一品沉香电子烟的确给我带来很多新奇,一是做工精致,很像真烟,二是口感在我接触为数不多的电子烟里,最接近真烟的一款。
      4月27日收到申通快递,迫不及待的打开,看到了这款韵藏天下一品沉香电子烟。感谢烟悦网的工作人员,烟悦发来的快递都很用心,最心仪的就是烟悦的快递都在塑料密封袋上沾上带有烟悦网字样的不干胶封条,感觉很放心。
      外包装是塑料的透明套筒,没有夸张炫目的色调,却更多了沉稳和清晰,使里面的烟支轮廓看起来清晰自然。而且便于携带,看起来很卫生。
      烟支的尺寸和以往我接触的类似香烟的电子烟不同,这款在外观上更像真烟,只是比真烟长了很多,也粗了很多,跟有些雪茄烟的尺寸差不多。蓝色的过滤嘴看着很有质感,白色的烟支上部有蓝色手写的“韵藏天下”中文标示,标识边上中国印里有“一品沉香”的字样,整体看着有种国风国韵的风格。
      烟嘴上的蓝色橡胶小帽和烟嘴混为一体,我吸第一口时,没有发现这个小帽,没有烟雾,还以为这款电子烟有开关之类的东西,找了半天,才发现这个小帽。打开电子烟上面的小帽,放在鼻边嗅了几下,感觉这款烟电子烟油的味道不是很明显,好于我接触过的其他电子烟。深嗅有一股淡淡的芬芳的气息,这味道应该就是沉香的味道吧?但与我以前吸的加了沉香香烟的味道还是有所不同,有一些水果香味。仔细辩闻后,感觉烟草的本香味比较淡,基本被这种香味所淹没。
      吸的时候,烟雾不如我以往接触的电子烟雾那么大,烟草的味道反而很明显,抽着很舒服,吐出烟雾有一股淡淡的香味,这应该就是沉香的味道吧。吸食的满足感不是很强,得连抽几口才过瘾。这款也有着我以往接触的电子烟通病,就是抽完口干,感觉不是很舒服。总体感觉和抽真烟不太一样,有一种很虚很飘的感觉。抽几口以后,马上点燃一支真烟,来满足抽烟的欲望。
      经过三天多的吸食,烟量不但没减,反而比以往增加了不少。但这款烟绝对适合在开车的时候吸,等红灯的时候来上几口,一路下来烟灰缸干干净净,车里的空气也比以往在车里吸烟时好了许多。

评分

慢仔 + 23 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 100 谢谢分享心得体会和独家资料
鲁西花 + 78 --------
aip9 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

国家是不会让电子烟发展起来的~

Iceberg1127 发表于 2017-4-29 22:49
国家是不会让电子烟发展起来的~

抢了烟草系统的税收呗~~~~

电子烟从来没有试过,从品吸看来,不是我的菜。

aip9 发表于 2017-4-29 23:18
电子烟从来没有试过,从品吸看来,不是我的菜。

建议能不试就别试,还是抽真烟吧。电子烟对人体到底是好还是坏,至今没有定论。

评分

未莹 + 1 --------

妖哥你以后就抽电子烟吧,省人民的币啊~

看着倒像是鱼凫啊

山水画的烟,倒是可以的

不错啊,大小造型什么的跟真烟差不多

sunming 发表于 2019-5-28 13:44
不错啊,大小造型什么的跟真烟差不多

看起来比真烟还细一点

为什么都是这么包装的啊,天热了会漏油吧

非常喜欢这个外观设计啊

非常不错的一款,再改进就更好了