QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Traveller01
菲莫旗下的LM烟 [复制链接]

Traveller01 发表于 2017-4-30 02:28
差不多,一般阿拉伯版的都还不错

这么晚了还没睡啊

感冒了,睡了一晚上,睡不着了

Traveller01 发表于 2017-2-17 14:33
不算很淡。口感和美版软包的接近。LM亚太版的口味就非常不好。不好抽,有点呛。

是的,亚太版、欧盟版还有其他版本,都相比美版呛,就像轰炸机通过地毯式轰炸达到效果,手法比较毛躁
其中拉加版倒是比较贴近美版的韵味,好多了,就像战斗机精准打击,手法准确细腻
这款的感受应该与拉加版类似

评分

醉酒鲸 + 3 --------

cjcb 发表于 2017-5-10 00:51
是的,亚太版、欧盟版还有其他版本,都相比美版呛,就像轰炸机通过地毯式轰炸达到效果,手法比较毛躁
其 ...

是的,如你所言,差不多。新版的都标注精切版了,就没试过了

Traveller01 发表于 2017-4-28 00:14
塞尔维亚的口味偏清淡一些、调香要淡一些

楼主你这款是CN喷码 还是SF喷码的

rosebaywatcher 发表于 2017-6-25 20:25
楼主你这款是CN喷码 还是SF喷码的

是SF的。老版的L&M

那的确是老版本了 我手上有两包日期是15年底的阿拉伯LM 底部已经是CN钢印了 也不知道什么时候改的钢印 推算的话 SF版的话估计有个两年多了

rosebaywatcher 发表于 2017-6-25 21:43
那的确是老版本了 我手上有两包日期是15年底的阿拉伯LM 底部已经是CN钢印了 也不知道什么时候改的钢印 推算 ...

4年前的,仅仅剩下这一包了。烟盒和你这个一样,还没有改版。现在SF免税版几乎要绝迹了,万也是这样子

看到“”咽喉炎“仁兄于2010年发的帖子”http://bbs.yanyue.cn/forum.php?m ... B0%A2%C0%AD%B2%AELM
这么多年阿拉伯LM改动真的非常少 从10年起到15年底 从外观上看 基本上没变动 除了从SF喷码变成了CN钢印
口味上没抽到过SF版本的 也不知道口味上到底有多大差别

Traveller01 发表于 2017-6-25 21:45
4年前的,仅仅剩下这一包了。烟盒和你这个一样,还没有改版。现在SF免税版几乎要绝迹了,万也是这样子

从16年底开始LM估计都开始改版成精切的了  不过也是没有眼福 没见到过精切版的阿拉伯LM

rosebaywatcher 发表于 2017-6-25 21:50
看到“”咽喉炎“仁兄于2010年发的帖子”http://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=184300&highl ...

口味差别还是挺大的,我手上还有LA码的

rosebaywatcher 发表于 2017-6-25 21:53
从16年底开始LM估计都开始改版成精切的了  不过也是没有眼福 没见到过精切版的阿拉伯LM

改过一轮新版的包装,精切是陆续在改

Traveller01 发表于 2017-6-25 21:56
口味差别还是挺大的,我手上还有LA码的

这么说是从SF变成LA 再变成CN了 也不知道菲莫怎么布局的 大部分都放到CN去生产了 包括万

不是,不是,你误会了,我手上的是新版的欧盟的,有LA,也有CH的,比CN要厚重醇和一些。

楼主买的地方有木有美免lm?求推荐。

Traveller01 发表于 2017-6-25 22:03
不是,不是,你误会了,我手上的是新版的欧盟的,有LA,也有CH的,比CN要厚重醇和一些。

噢  原来如此

新版的L&M,免税版本,我还没见过SF的,应该是没有了

阿拉伯忠告语的免税红万就14年抽过2条,一直恋恋不忘,SF喷码,从那以后就再也看不到了,当时同为SF喷码的三角红,日硬红要说口感都有不如阿拉伯版

评分

勿忘初心0 + 2 --------

你抽一下ka产地的阿富汗版本的红lm 也不错的!