QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:17

获得经验:57

本地啤酒的四大天王(內含福利圖一張)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这次和基友们分享本地的4种啤酒,下次来港澳旅游,基友们都可以尝尝
蓝妹啤酒BlueGirl Beer
蓝妹隶属于香港捷成洋行,是一个源于德国的具有百年历史的啤酒品牌
蓝妹啤酒源于德国北部城市-不莱梅,自19世纪初酿至今,已拥有超过百年的历史。
早在1895年以前,蓝妹啤酒已经出口到中国青岛,专门供当地的德国官员饮用。
1906年,源于香港的捷成洋行收购了蓝妹啤酒,
再沿用其德国传统秘方酿制,并正式引入香港及大陆市场销售
现今蓝妹啤酒由香港捷成洋行经营,在中国大陆、香港、澳门和台湾市场都有销售。
据公司公开资料,蓝妹啤酒在港澳市场占有率超过20%
蓝妹属于皮尔森拉格型啤酒。蓝妹啤酒酒色金黄,入口带浓郁的麦花味,清新爽口。
很多国内的朋友来了,我介绍他们喝蓝妹,9成以上都觉得不错的说
这是帖子里介绍的4种啤酒中我的最爱,味浓而清,重点是喝完第二天不拉肚子
喜力(海尼根) Heineken
源自荷兰的品牌,据公司资料说是世界三大啤酒工厂旗下的产品
同源产品还有东南亚销售量挺高的虎牌啤酒tiger beer
喜力口感比较清爽,麦味清新,口感上乘,可兄弟我喝多后,第二天一样拉肚子,貌似只有蓝妹不拉肚子
喜力在港澳的夜店---ktv什么的挺受年轻人欢迎,每年在电视上打的广告也很多,
每年的广告都有一个主题,大家可以在网上搜搜看,创意都很好的说
在超市,6昕500毫升裝,價格46.9元,RMB還得打8折,不貴了吧?
嘉士伯Carlsberg
嘉士伯是世界第四大啤酒制造商,创立超过150年以上,总部位于丹麥哥本哈根
嘉士伯在英国的销售量是扛扛的,据非官方统计,是英国销量最高的啤酒,
以前英超球队利物浦的赞助商,就是嘉士伯.
嘉士伯口味比较浓郁,酒体丰厚,可以说是这次介绍的4种啤酒中”最重口味”的,
其实我个人喜爱的顺序,是蓝妹>嘉士伯>喜力…..

因为英国的销量原因,嘉士伯在香港的销量也不错,连带在澳门也是可以的,对老外来说认受性很高
送上一張福利圖,啤酒妹子不錯吧?

生力啤酒SanMiguel Brewery
以前我一直以为生力是香港的啤酒品牌,到近来才知道,生力的母公司是在菲律宾,
而菲律宾母公司的最大股东,竟然是日本的麒麟啤酒.
可生力在近5年来,市场占有率愈来愈少.十年前还能找周星驰代言的啤酒,
可这几年一般在大排檔找到生力的身影,酒吧ktv中高档餐厅都不愿意进货
生力口味没有上述三种啤酒重,但也有特色,附合港澳口味----就是比较清新,
麦味不太重,调味也是可以的,最好找到就是在大排檔里.
重點在於,生力是4種啤酒中價格最低,最親民的

介紹完4種本地銷量最好的啤酒,以後基友們到港澳旅遊,都會點酒了吧?
不要以為只有青島哦~~

评分

我心飞扬tjgd + 5 --------
hongyipin + 9 --------
冰封车饰 + 5 --------
乐乐@163.com + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
迎风三口没 + 5 有了这个,神马都是浮云
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 9 --------
马鞍 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

介绍的很细致。有生之年如果去澳门,一定按照你介绍的烂饮一通~

TOMSONJI 发表于 2016-4-6 11:53
介绍的很细致。有生之年如果去澳门,一定按照你介绍的烂饮一通~

不是为了啤酒妹子么?

水車小屋 发表于 2016-4-6 11:54
不是为了啤酒妹子么?

我视妹纸如冷饭~~~

TOMSONJI 发表于 2016-4-6 11:58
我视妹纸如冷饭~~~

冷飯就炒炒唄

TOMSONJI 发表于 2016-4-6 11:58
我视妹纸如冷饭~~~

冷饭待你如初恋

纯粹来欣赏妹子 别的不关心

妹子咋一看有点像  郑秀文

评分

TOMSONJI + 1 --------

喜力是真心不喜欢喝呀,说不出来的一种味道

评分

TOMSONJI + 1 --------

第一种没喝过。看着里面有冰了,这么凉肯定很爽啊。   后面喜力喝过超市售的,大陆版本。还能买到进口版本的。味道差别我和不出来。。。。。。  嘉士伯没喝过进口的,只喝过超市卖的。最后一个生力喝过一次铁桶的。味道什么的,忘球了

评分

TOMSONJI + 2 --------
lys9559 + 2 --------

小青呵呵 发表于 2016-4-6 13:46

你家母老虎沒意見么?

香炉生紫烟 发表于 2016-4-6 13:50
妹子咋一看有点像  郑秀文

這妹子年輕多了吧~

lys9559 发表于 2016-4-6 14:14
喜力是真心不喜欢喝呀,说不出来的一种味道

35不時喝一點點~還是可以的

迎风三口没 发表于 2016-4-6 14:15
第一种没喝过。看着里面有冰了,这么凉肯定很爽啊。   后面喜力喝过超市售的,大陆版本。还能买到进口版本 ...

上次到HK沒喝藍妹??

有啤酒,有美女,有朋友

水車小屋 发表于 2016-4-6 16:47
你家母老虎沒意見么?

我家的小老虎也没意见 嘿嘿

蓝妹,生力没喝过,嘉士伯我很喜欢,喜力也不错,不过我在家看球赛涮火锅都是喝冰镇的雪花,主要是便宜,夏天在家备几箱也花不了几个钱。

评分

TOMSONJI + 2 --------

对喽,我就爱吃炒饭啊。。

亚瑟 发表于 2016-4-6 13:10
冷饭待你如初恋

我把冷饭炒个遍。。。

小青呵呵 发表于 2016-4-6 13:46

真没欣赏水平!