QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:18

【圣诞节】一生挚爱-大卫杜夫

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
记得第一次抽大卫是在90年代末了,那时候抽外烟牌子也是不少,像“希尔顿”、“骆驼”、“Kent牌”、”好彩“、“万宝路”、“555“、“登喜路”等著名的不说了,还试过像”黑猫“、”London“、”乐富门“等小众的牌子;不过当我遇到了Davidoff的时候,我就知道,她是我一生的挚爱了。

这个牌子最早在南方老板口里听说叫什么“大哥大”--很俗气的名字,价格也炒到了50块钱一包以上了(以当时的收入水平来说相当于现在的500块了),热炒了几年以后,价格回归到了10块左右算是正常价格了,不过还是很少见的。但是我抽过以后认为,这是外烟中质量最好的,没有之一。

她的香气纯正,味道醇厚,包装低调,品牌在国际上来说,现在也是一流。从紫黑色的“Classical”,到红色的精选装,到白色的“Light”,银白色的“Ultra”直到国际版的“Magnum”,我都尝试过,随着年纪的增长,经典版的开始抽不动了,现在换成白色的Silver版,不过国内市场买不到的“Magum”版本是我认为最好抽的一个版本。

虽然现在主要是烟斗和雪茄进入了我的生活,但是“大卫杜夫”,仍然会伴随在我的身边,直到永远。

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 --------
TOMSONJI + 8 --------

表示没抽过,不过看着不错

这个是很好抽

大卫杜夫,只抽过中免炫红和金两款,挺不错的烤烟。

大卫杜夫在国外的卷烟产品力也算“高端货”了

90年代就开抽大卫杜夫了,向前辈致敬
我这几年也是除了烟斗和雪茄就是大卫杜夫烟了

评分

TOMSONJI + 2 --------
独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

大卫出品的每一款都是很不错。

这款香烟偶尔品尝过,挺好的

大卫杜夫确实很有特色的一款烟。可以品尝的机会很少,恭喜楼主了。

以前在南方买过,记得17元一包,很好抽,现在没有哪个记忆的味道了。

90年代就抽上了
厉害,前辈