QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

如何鉴别真假万宝路[图]

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
1、许多假万宝路具有自创商标印刷图案,所使用的盒皮商标印刷图案是真烟所没有的。
  2、硬盒真烟铝纸拉口下端5mm处或20mm处有环盒一周的压痕,而假烟的铝纸上没有压痕。
  3、真烟条盒、小盒图案边缘、英文字母边均为锯齿形。假烟则字母和图案边缘锯齿不清。真烟小盒拉线头为半圆形;假烟略有毛刺,呈直线形,拉线头不规范。
  4、真烟铝纸拉口下端5mm处或20mm处有环盒一周的压痕;假烟无压痕。真烟的烟支排列为7、7、6;假烟烟支排列为7、6、7。
  5、真烟条盒端封胶痕为一线一点式,小盒粘封左右为一条8mm宽五点点阵式胶痕,铝纸与小盒粘连前后为一条8mm宽五点点阵式胶痕;假烟为一点式,条盒、小盒有二次粘封痕迹或手工粘封,呈无规则片状;软盒万宝路小盒粘封为三段式胶痕;假烟为直线式一段式胶痕。值得注意的是上海生产的硬盒万宝路是FOCKE机生产的,其粘封特点与上述有所不同:小盒左右粘封为三条胶线,铝纸拉口下端无压痕。
  6、真品烟支过滤嘴中部有激光打孔一周,淡味为两周。假烟无激光打孔。
  7、真烟烟丝中采用薄片技术,用丙酮可以分离出膨胀烟丝(进口烟一般都有膨胀烟丝)。假烟烟丝中没有薄片、无膨胀烟丝。
  8、软盒万宝路真烟小盒包装底部有热敏防伪标记,六个小方块加热变成棕色,有的两个小方块加热变成棕色。假烟则没有热敏防伪,或是盒底热敏防伪方块加热后不变色。
  此外,同为上海厂生产的软盒万宝路则使用SAS旧6000型包装机,包装特点为:小盒粘封为一条胶线,小盒包装底部方块加热不变色。

谢谢楼主了,我就买到过2次假万宝路,郁闷,真象骂那售假烟的人,以后我也会鉴别真假万宝路了。

开始抽烟时很喜欢万宝路的,可现在不喜欢了,更喜欢口味淡点的国产烟了。

我们毕竟不是专业的烟草人,所以买烟尽量的还是到专卖店比较放心。

现在假万宝路太多了,我都不敢买.
多谢楼主出来提醒,
过两天试一下

晚宝路一直是我比较喜欢的烟,呵呵,但是这里貌似很少有买真的,好几次都买到假的,我好郁闷啊

谢谢LZ的帖子了以前一直有买过假的,所以很郁闷啊

帖子肯定是copy来的
标题都没有改 图片都没有 标题上还敢写 图

支持顶贴  学习以下

学习了,呵呵

不错,以后知道了,谢谢