QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

买哪些比较好 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
附近一家大超市香烟搞特价,保真不油
泰山佛光 70
泰山好客 32
七匹狼通仙50
钻石软景泰 50
利群逍遥    50
玉溪庄园    50
玉溪软境界 60
钻石芙蓉王 60
苏烟 硬金砂 70

买哪些比较好,谢谢!!

评分

TOMSONJI + 3 --------

不懂
我自己抽问问哪种味道好不可以么?

你想让我们叫你代购吗?别想了,等着被删吧

周而复始 发表于 2015-9-15 14:10
你想让我们叫你代购吗?别想了,等着被删吧

贴子表面并没有流露出代购的意思,所以不删。。。

香烟还有打折的啊?亚观瑟。

一个超市一两种高档烟偶尔有点折扣我相信,因为我附近的超市就有这种折扣,但比重很小,若说这上面罗列的品种折扣同时出现在一个超市商场可能性很小,而且利群逍遥闲置区貌似也没见过这么低的闲置价格,是不是超市要倒闭了呢?

评分

TOMSONJI + 2 --------

ljning007 发表于 2015-9-15 14:57
一个超市一两种高档烟偶尔有点折扣我相信,因为我附近的超市就有这种折扣,但比重很小,若说这上面罗列的品 ...

这价都是亏本很多的,不可能的,要倒闭的话,这烟拿到贩子那去也比这价高

评分

TOMSONJI + 1 --------

周而复始 发表于 2015-9-15 15:00
这价都是亏本很多的,不可能的,要倒闭的话,这烟拿到贩子那去也比这价高

是啊,而且现在烟草全面涨价了,批发价比之前还要高的,现在成条买的烟比之前贵了些,这些价格有的比之前的烟草出厂价还低,真是搞不懂这超市是按什么套路出牌

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2015-9-15 14:17
香烟还有打折的啊?亚观瑟。

所以我问你了
下班去看看

ljning007 发表于 2015-9-15 15:08
是啊,而且现在烟草全面涨价了,批发价比之前还要高的,现在成条买的烟比之前贵了些,这些价格有的比之前 ...

反正高档的买的人超少
昨天围观,有人担心是陈烟
今儿我去买两包
发帖的意思很简单,买哪个最实惠
我打算买通仙和好客

评分

亚瑟 发表于 2015-9-15 15:19
反正高档的买的人超少
今儿我去买两包

这个价格买逍遥好了,绝对的超值,利群一向是高品质的烟草极佳享受

评分

亚瑟 发表于 2015-9-15 15:19
反正高档的买的人超少
今儿我去买两包

无图无真相,最好能拍几张照片看下,真有这样的折扣,也算烟民之福了

ljning007 发表于 2015-9-15 15:25
这个价格买逍遥好了,绝对的超值,利群一向是高品质的烟草极佳享受

可我看逍遥的评论一般,说烧的快,味淡

亚瑟 发表于 2015-9-15 15:17
所以我问你了
下班去看看

那你必须得去啊。如果烟没问题,价格确实挺实惠的。

附近一家大超市香烟搞特价,保真不油

楼主,你犯了一个逻辑上的错误。。。
第一,哪家超市搞特价还写上保真不油???你应该在写上三包。。。呵呵。。。如果保真不油是你主观想象的,我想问你一下依据是什么?
第二,如果你喜欢其中某种烟,你可以列出品牌,而不用描述价格。。
第三,如果你不根据品牌只根据价格选择买什么,我觉得就跟不用问了,直接什么便宜吗买什么就好了。。
不知道我说的是不是有道理,仅供探讨。

评分

这个价格是不是有点离谱呀,不是不相信你,但却觉得有点匪夷所思

评分

TOMSONJI + 1 --------

挚爱骆驼 发表于 2015-9-15 16:16
第一,哪家超市搞特价还写上保真不油???你应该在写上三包。。。 ...

说的很有道理,保真不油,是很多卖家的惯用口语

cser 发表于 2015-9-15 16:51
说的很有道理,保真不油,是很多卖家的惯用口语

保真不油是我问的售货员
PS:我发帖只是问问买哪个比较好,价格信则罢不信也罢,反正我不代购
我自己抽着乐而已
仅此

评分

挚爱骆驼 发表于 2015-9-15 16:16
第一,哪家超市搞特价还写上保真不油???你应该在写上三包。。。 ...

因为突然这些降价,而且我烟钱不多,只想买些大家觉得好的
另外我不代购,仅此而已
如果我有钱,那我连问都不问,全部买一个遍不是

评分