QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:23

帝国烟草公司 大卫杜夫 金

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
   说起德国香烟相对于英美香烟在国内的接触面是少一些的,这款大卫杜夫 金是烟草专卖版,本人认为烟草版的口感始终与欧盟或是其他版本是存在差距的。
      首先大卫的包装风格设计迥然不同于欧美香烟,这是一种看上去优雅而艺术的感官,烟只也比较修长没有测量是不是92cm,醇厚但不是单纯的醇厚还是有个性的纯。迷离中混合者淡淡的咖啡香味又似乎是雪茄味道,这种混合型区别与英美的香烟,还有抽完不会感觉到身上有股烟熏味,万宝路抽完是会在身上留下很重的味道的。这个位于德国汉堡派克街51号的品牌也是一历史悠久的老牌烟草,而大卫的香烟显然不及他的雪茄和香水更具知名度。向来认为Made in Germany 的东西并不时尚和优雅甚至有些许古板,但大卫杜夫改变了我的看法。

大卫杜夫全名季诺 大卫杜夫,烟盒上有纪念图文,季诺 大卫杜夫 geneva1926,

geneva日内瓦这个牌子的瑞士手表很不错,那么烟盒上这个图文可能是标明该品牌创

办时间,大卫杜夫也是个传奇人物,原本是俄国人,往往传奇人物总能创造经典,

评分

孤阳依岭 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 5 --------
加油芭比 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 --------
一品茗茶 + 3 --------

分析的很详细,赞一个

我不想看烟,我看到你这个手我就晓得大慨了

超市有,可是一直不敢买。

手黄?烟友有所不知,拍照其实是一种光线的扑捉,不同的环境拍出来的是不一样,我要换一个地方拍,你可能又是一种看法

同一个人的手不同光线下,效果会有出入,这个取决于相机镜头的色散和光线明暗角度

大卫还是不错的,这款相对偏谈一点,还是喜欢经典的那一款。

评分

加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

欣赏了 抽过金黄色盒子上有暗花的一款 味道还可以

欣赏了 顶楼主......话说大卫杜夫出生在基辅  现在算是乌克兰人...几十年前说是俄国人也没错了...

欣赏了 顶楼主

23一包   我这有卖  蛮贵的

包装非常漂亮,不知道烟好不好抽?

同路人
我一直抽大卫杜夫这个牌子的外烟

分析详细~~长知识了~~

大卫杜夫有名的是雪茄和男士香水还有咖啡,呵呵,香烟只是附带的一个产品,在德国都很少有人抽这货,在德国只有紫色包装,白色和绿色3种颜色包装的,5.5欧左右一包,有20支也有19支的,一般定位于女性群体!德国人还是比较偏爱万宝路和好彩,还有波迈!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这款应该叫大卫杜夫-特醇吧,应该和中免的口感一样,都是德产的

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

中免的就不错了 110左右 性价比高