QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:15

获得经验:77

屋子&醇大爷的白牛二and燕京啤酒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
昨日,阳光明媚,从温度来讲,都有一点春的赶脚了!
下班之后,狗醇如约而至,又到了老地方【乙六十八号涮肉】
昨天貌似他不是很在状态,本来想让他独自表演来个两瓶白酒的,没想到最后也就是一个人半斤白酒,又来了一点啤酒漱漱口。
得知最近其上班压力颇大,好吧,那就不醉不归,好在他最近身体状况还可以~
下次,自备一点餐后水果吧,初步决定了【草莓】&【菠萝】,要知道,我们可耐的独孤醇是最喜欢吃这两样水果的啦!
也不会码那么多的字,大家将就着看吧!
还请各位VIP,版主来帮忙加分吧!

评分

小臭妞 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
逍遥仙 + 5 ~~~
孤阳依岭 + 12 有了这个,神马都是浮云
0503192 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 --------
德古拉伯爵 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
cjplio + 5 --------
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
echo0530 + 5 --------
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

你说二是牛的好还是红星的好呢,戒酒好多年的好奇问一下。

评分

TOMSONJI + 1 --------

新鲜兄应该把这图片逆时针旋转90度,然后欣赏者把电脑旋转180度来看正好。。。
醇管是抽中华了,还是小乙了?

为毛还是火锅。。我都不能理解。。。

随便看一看 发表于 2014-11-19 09:57

你戒的也太随便了!咋没跟酒肆打个招呼呢?

我忘了上次我拿过来的草莓醇醇吃没吃了,这记性。。

随便看一看 发表于 2014-11-19 09:57

以前都是红星,当时我喝牛栏山不习惯,特别是绿色瓶子46度的,一口就上头。
现在我觉得两者并驾齐驱吧,或许,稍微恋旧一点的人还是喜欢56度的红星二锅头,最普遍的就是这个白牛二,经济实惠量又足,嘿嘿!谈不上谁好谁坏,反正我感觉都是属于清香的。

评分

TOMSONJI + 2 --------

TOMSONJI 发表于 2014-11-19 09:57
新鲜兄应该把这图片逆时针旋转90度,然后欣赏者把电脑旋转180度来看正好。。。
醇管是抽中华了,还 ...

醇管不但抽了中华,也抽了红河软乙,他自己还带了中南海浓味呢,嘿嘿~~

在单位不方便编辑图片,反正大活人摆在这里了。。大家将就着看吧。。。

评分

醇管最后一张图片可以如下配音:没有最好,只有更好!中华虽好,红河更好!相信我,没错的。。。

小臭妞 发表于 2014-11-19 09:58
为毛还是火锅。。我都不能理解。。。

那你给个推荐呗,应该吃什么,这大冷天的,多亏我们去的早,后面排队都排了好几拨人呢~~

TOMSONJI 发表于 2014-11-19 09:58

不喝酒的人家里才会有好的窖藏,让他拿出来共享好了~

小臭妞 发表于 2014-11-19 09:59
我忘了上次我拿过来的草莓醇醇吃没吃了,这记性。。

你不知道你狗哥哥最喜欢吃草莓啊,下次要亲眼看着狗哥哥吃掉草莓的哟~

新鲜屋 发表于 2014-11-19 10:03
那你给个推荐呗,应该吃什么,这大冷天的,多亏我们去的早,后面排队都排了好几拨人呢~~

这火锅店这么火啊?排队就餐现象在我这可不常见。。

新鲜屋 发表于 2014-11-19 10:03
不喝酒的人家里才会有好的窖藏,让他拿出来共享好了~

这事就交给妞妞去办了。。。

TOMSONJI 发表于 2014-11-19 10:05
这火锅店这么火啊?排队就餐现象在我这可不常见。。

北京的二环旁边,五道营胡同旁边,不能说算是繁华之所在,也是熙熙攘攘川流不息。
况且此店的价格很实在,我们两个人不到两百块钱,有酒有肉还有菜,当然了还有喝酒不能缺的花生米,嘿嘿!可以说是物美价廉~

评分

新鲜屋 发表于 2014-11-19 09:59
以前都是红星,当时我喝牛栏山不习惯,特别是绿色瓶子46度的,一口就上头。
现在我觉得两者并驾齐驱吧, ...

知道为毛问这个问题么?
记得9几年一在北京工作的同学给我捎了几瓶,好像是6十几度的红星绿瓶,喝后一点不上头,记忆犹新啊。

评分

TOMSONJI 发表于 2014-11-19 10:05
这事就交给妞妞去办了。。。

也好也好,哈哈,东北老乡,小臭妞,快去把随便的库存弄来分享~

TOMSONJI 发表于 2014-11-19 09:58

没办法啊,其实我也馋啊

劲椎不好,看的累

随便看一看 发表于 2014-11-19 10:09
知道为毛问这个问题么?
记得9几年一在北京工作的同学给我捎了几瓶,好像是6十几度的红星绿瓶,喝后一点 ...

嗯,就算是现在,也应该是有60+度数的二锅头,只不过一般来讲,红星二锅头主要的标号就是56,牛栏山主要的标号就是42的白牛,一般去饭馆喝,也就是这个。

评分