QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:8

想请各位大哥帮忙看看我买的这三条中华是什么时候产的?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我乃烟民一枚,但对烟还是不懂,想请各位大哥帮忙看看我买的这三条中华是什么时候产的?

第一条上的编号:1011436993537307
                             JHYC330704124331
第二条上的编号:1040337570294404
                              ZZYC370481102919
第三条上的编号:   1042228412648639
                              JHYC330704125439

请问各位大哥,怎么看他是哪里产的,什么时候生产出来的,还有是不是3字头的啊??
我只拍了2条,请见谅!

评分

福建赝品 + 8 鼓励一下,希望再接再厉

3条都是2011年的,第一条上的编号:1011436993537307
                            2011年,1月14号
第二条上的编号:1040337570294404
                            2011年4月3号
第三条上的编号:   1042228412648639
                              2011年4月22号,,时间的点久啦,,不知还能抽不,

这个....楼下的说吧

一夫当关 发表于 2014-11-16 22:34
3条都是2011年的,第一条上的编号:1011436993537307                            2011年,1月14号第二条上 ...

大哥怎么看出来的啊?? 能教我一下吗?

10114就是2011年1月14号。也有可能是2001年1月14号。。。。呵呵呵呵。。。。。。。。。。。

不懂,只知道抽真假

嗷,是这样子看的!不会是2001年的吧?晕死了!明天我再看看其它几条……

沿海地区买的估计出油了

看看是不是大字版的,大字不可能是01年的。字头什么的用紫外线灯看暗记。

这个 一下不好说啊 ,

卷烟条盒上均有32位的信息码,且包含的信息量大,1-5位数字代表出库时间。其中第1位数字代表年份,第 2、3位数字代表月份,第4、5位代表日期。6-14位为件烟码码段(烟箱最后9位随机码),15-16位为顺序码(01-50之间),17-20位为企业信息(可以为阿拉伯数字或企业拼音代码),21-32位为零售许可证代码。

小字 2011年的货 12焦带200

第一条是浙江金华的,第二条山东枣庄市,第三条是浙江金华的。

第一条是浙江金华的,第二条山东枣庄市,第三条是浙江金华的。赝版怎么看出来的啊?

前5位是当地烟草公司出库日期吧,怎么能看生产日期还真不知道。等大神!

cxing2004 发表于 2014-11-16 22:40
大哥怎么看出来的啊?? 能教我一下吗?

前五位,第一位代表年份末位,1就11年,当然是2011年,1911年是不可能的啦,第二三位是月份,01是一月,四五位就是日了,从第六位开始就烟草公司的防伪专用码了,下面一排的前面是喷码地,我地理不好,所以不知道JHYC是哪里,当然YC是烟草的拼音,比如我们兴义市的喷码就是XYYC,XY-兴义 YC-烟草这样的,字母后面是销售商家的许可证码,和销售商的许可证是一致的。仅供参考

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

一夫当关 发表于 2014-11-16 22:47
                            10114就是2011年1月14号。也有可能是2001 ...

01年还没开始使用这一防伪码的啦

cxing2004 发表于 2014-11-16 23:47
嗷,是这样子看的!不会是2001年的吧?晕死了!明天我再看看其它几条……

2001年还没开始使用这一防伪码,而且2001年的中华是没有金色边框的,那时候还是白色。大胆抽吧

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料