QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:57

一烟配一机(132)泰山【盛世佛光】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一烟配一机(132)泰山【盛世佛光】:
以前亮过一个细支泰山佛光广告机,今天亮一个盛世 泰山佛光广告机。盛世 泰山佛光 应该的大方盒包装的那款,实际盛世佛光下面图片里面的烟是一样的,就是包装不一样。我还没有搞到空盒,烟要99块钱呢,卖不起啊,也不值当买是真的。只能拿普通的盒子配一下啦。两款佛光广告机的区别不是特别的大,广告机上面的内容有一点不同。细支的广告机上面专门注明了“细支”的字样,刚才又翻出来放在一起比较一下。见图:

两款佛光广告机比较:

顺便让大家欣赏一个泰山相关品:

评分

孤阳依岭 + 7 --------
大明明 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
逍遥仙 + 5 ~~~
小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
0503192 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 8 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ruop + 3 --------

烟没抽过,火机漂亮

下面的大白火机给力!哈哈

全黑的鸡鸡不错,我喜欢这样酷酷的赶脚…

最后面那个和烟盒一般大的是啥?打火鸡?

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

ruop 发表于 2014-10-28 09:11
烟没抽过,火机漂亮

嗯,是比较漂亮,烟我也没有吸过,有一包待开,

ddllff 发表于 2014-10-28 09:23
下面的大白火机给力!哈哈

不是打火机,是一个相关品 ,

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-10-28 09:51
全黑的鸡鸡不错,我喜欢这样酷酷的赶脚…

最后面那个和烟盒一般大的是啥?打火鸡?

不是打火机,相关品,猜一猜吧

hongyipin 发表于 2014-10-28 13:05
不是打火机,是一个相关品 ,

我还以为是打火机呢,哈哈

白的是打火机还是烟盒

ddllff 发表于 2014-10-28 14:11
我还以为是打火机呢,哈哈

牙签盒,样子有一点象打火机的似的,哈哈

评分

0503192 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

yinsu 发表于 2014-10-28 14:11
白的是打火机还是烟盒

噢,我忘记说明一下了,是牙签盒,样子有点象打火机似的,

相关品那个做的也还蛮精致的,看到答案啦

0503192 发表于 2014-10-28 14:41
相关品那个做的也还蛮精致的,看到答案啦

嗯,牙签盒,不是非常好用,经常顶不出来牙签,要经常摇摇晃晃的才能够顶出来,基本没有用过,顺便拍照,哈哈

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2014-10-28 14:52
嗯,牙签盒,不是非常好用,经常顶不出来牙签,要经常摇摇晃晃的才能够顶出来,基本没有用过,顺便拍照, ...

看来不实用啊

最后一款的大小都快赶上佛光烟盒了,不是火机吧。

我99年在泰山当兵时候还不抽烟,现在出这些品种,大部分没抽过,对泰山有感情,看到关于泰山的东西都很关注,何况是泰山火机!赞!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我心飞扬tjgd 发表于 2014-10-28 15:38
最后一款的大小都快赶上佛光烟盒了,不是火机吧。

回复里面说了,是牙签盒子

泰山佛光抽过几盒~~~盒子里面还有一张金卡~~~包装款式和味道都是非常不错的啊~~~不愧是高级货~~~欣赏了~~~顶你了~~~

评分

逍遥仙 发表于 2014-10-28 20:52
泰山佛光抽过几盒~~~盒子里面还有一张金卡~~~包装款式和味道都是非常不错的啊~~~不愧是高级货~~~欣赏了~~~ ...

你真厉害,这个你都吸过啊,我真的没有吸过,只是吸过细支佛光,不过我有一盒小字版的,那天拆开尝尝

评分

hongyipin 发表于 2014-10-28 21:00
你真厉害,这个你都吸过啊,我真的没有吸过,只是吸过细支佛光,不过我有一盒小字版的,那天拆开尝尝

这有什么厉害不厉害的啊~~~细支的佛光我就没抽过了~~~