QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:28

获得经验:98

【烟神的传说】之烟尽浮华,悦动我心(一)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

却说党卫队长MR.hei冲上楼上逮捕大明明,此时孤阳依岭脸上闪过阴暗狡黠的笑容,原来他并非一般之人,他言好混混,以茶馆落脚,但对个别绝版烟情有独钟。
    大明明在递烟之时,不经意露出了怀中之烟,那便是传说中的罐子五叶神!孤阳依岭曾开价80大洋跟懒龙一条收购,岂料懒龙乃是淫虫一只,居然开口让小染单独泡茶给他喝,孤阳依岭宁可舍弃所爱之烟,也绝不让心爱之人落入淫虫之手,更想觅适当时机,除去这只淫虫。
    而今想不到大明明居然有此等绝版烟,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。更想不到讨厌的逍遥仙恰恰出现,真是天赐良机,于是秘密通知党卫队长,设局灭了逍遥仙,嫁祸大明明,让党卫队长把薄荷茶霸占,如此之来,这罐子五叶神便而得之了,真乃一石三鸟也。
    这党卫队长长得好似杀猫的狼,天生好色美女,听说这薄荷茶长得可叫一个俊哟,忍不住口水就流出来了。
    当他来到客房门口,听得房里有男女说话,于是放轻脚步,好哇,先让我听听你们在说啥再抓人也不迟。不听还好,一听,党卫队长火冒三丈,青筋毕露,NN的echo0530,一枪就想毙了大明明。
    那银铃般的女声说道:“好你个大明明crx82935180,你这个烟优,你不是说烟是你的情人,对我无感觉,干嘛要跟我住一间房?警告你别有什么阴谋,不然本姑娘把你剁了喂狗!”
    “嘿嘿,我的茶妹子,咱俩青梅竹马两小无猜,是人都公证你是我的,只是后来你全家搬到京都,我无法与你相见,只好日日抽烟,把烟当作你,好寄托我对你的相思之情呀!”
    薄荷茶一听,心忽然一震,这小子,竟然对我念念不忘,其实自己何尝不是呢?她白了大明明一眼:“少花言巧语了,我可不吃这一套。我问你,你为何总说你只对烟有兴趣?”
    大明明点燃一支苏烟,笑道:“其实嘛,我之所以这么说,是因为我在烟林混,加上我长得比独孤醇帅,难免会有一些美眉暗送秋波,可咱心里只有茶妹一人,所以你就是烟,烟就是我的情人!”
    薄荷茶听得这里,再也忍不住了,幸福的泪儿在眼眶里打转,声音顿时娇柔无比:“讨厌鬼,大坏蛋,人家以为再也见不到你了,白白为你暗自流泪。”
    大明明笑开了花,拉着薄荷茶的小手,美滋滋地说道:“乖乖别流泪,吃颗白兔软糖吧,这是我特地为你准备的,吃了福建赝品立马变成正品!”
    薄荷茶笑得比花儿还艳,一双粉拳陶醉地捶打在大明明宽广的胸膛上。
    四肢发达的大明明,头脑可不简单,心却比针还细,从幼儿园开始就爱慕薄荷茶,也不枉他相思了这么多年,搂着薄荷茶蛇一般的小腰,忍不住就唱起歌儿来——茶妹就像三月花正红啊,免拍脂粉免打扮呀,雅过嫦娥,胜似西施,真是梦仙,来到人间......这正是:云里来雾里去,花开见佛。
    这时,在门外偷听的党卫队长,郑火大怒,破口开骂:“大明明你妹的zpb888,死到临头还在跟我的茶茶打情骂俏,老子不给你点颜色瞧瞧,你还不知道如何抽烟呢!”飞起一脚,踢门而入,当看到房里的一幕,更是气得肺都炸开了!
    只见大明明搂着薄荷茶,就像520胶水死死粘住,如此之美人儿,躺在别人怀里,党卫队长咻地拔出红门黑枪,怒喝:“大明明,你杀死逍遥仙,本队长要将你绳之以法,识相的立即束手就缚!”
    薄荷茶大惊失色,躲在大明明身后,较弱的身段不禁地颤抖。
    大明明不愧是大明明,在此紧要关头,面不改色:“敢问阁下,说我杀死了逍遥仙,可有证据?如若没有,私闯民房,还有王法么?”
    党卫队长暴跳如雷:“老子就是王法,老子说你是杀人犯,你就是杀人犯!你若是把身后的美人儿献出来,队长可考虑给你留个全尸。”
    大明明冷笑:“狐狸终于露出尾巴了,原来是色狼一只,别痴心妄想,癞蛤蟆居然想吃天鹅肉。放马过来吧,鹿死谁手还不知道呢。”
    “杀鸡焉用牛刀,不需要队长亲自动手。”左手尾戒一挥,身后四个警员凶狠向前,大明明拿下嘴上叼着的洛烟,弹指烟灰,分化四颗炸弹,落在四个警员的天灵盖上,“砰”地一声,将四人炸成碎末。
    党卫队长见状,口中念起咒语,骤然跳出一只不吃鱼的猫,张牙舞爪,直扑向大明明。大明明从容不迫,掏出小雷飞刀,运气丹田,一刀将之劈成两半。
    党卫队长怒吼:“黄毛小子居然有两下子,再接招。”抽出100s火柴,点燃印第安火种,火势凶猛,瞬间即可将人吞噬。
    大明明张开双臂,紧紧护住薄荷茶,一招灵鬼引水,如若水车小屋,硬生生地把印第安火种罩住,顷刻间灭得无声无息。
    党卫队长两招都碰不到大明明一丝毫毛,疯狂至极,口中念道:“骆驼骆驼,没你有我!”使出了他的杀手锏——威震天下!弹指一挥间,狂风参奏,魔狱狂龙般杀向大明明。
    此时的大明明,感受着这股狂浪,有些承受不住,毕竟他出来闯荡烟林也不是很久,经验尚不足,加上党卫队长这绝招惊天动地,泣血鬼神,一时之间也不知如何应付。     大明明紧紧搂住薄荷茶,心中叹道:难道老天要我今日命丧于此?那我也只能听天由命了,但能跟茶妹生死相依,我也死而无憾了。
    党卫队长见到大明明措手不及,得意洋洋地大笑:“臭小子,这回我看你如何着。队长谈烟几多年,从未有人能破此招,就算是陆小凤的凤舞九天,队长也打得他化成灰。不过你放心,你的茶妹我不会伤害她的,她就等着做党卫队长夫人吧,哇哈哈哈!”
    眼看被这狂招渐渐吞噬,大明明只能闭上眼睛,听天由命了。
    忽然,一道紫光掠过,光光点秀,圈圈杈杈,罩住了大明明和薄荷茶,化解了生死关头。
    党卫队长勃然色变,暗叫不好,威震天下最怕紫光,紫光一出,必败无疑,而队长已使出十成功力,一时想收回是不可能了,完了完了,我还是先溜之大吉。
    突然,传来了苍劲之声:“党卫队长,哪里逃,明年今日,便是你的忌日!”
    党卫队长双眼布满血丝,但见紫光化成一长一短两把锏,凶恶向头上杀来。这是?难道......难道这就是传说中的“孤式双紫锏”?不可能,绝对不可能!
    队长吓得屁滚尿流,“啊”地一声惨叫,双紫锏刺在队长身上,七窍生烟,瞳孔瞬间扩大,静脉曲张,动脉血流,双紫锏出,一股紫烟升腾,队长四分五裂,消失得无踪无迹。
    党卫队长丧命了,这究竟是怎么回事?是谁救了大明明与薄荷茶?欲知后事如何,且看下篇分解。

评分

野杉 + 9 ~
花开 + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
捻爷 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
逍遥仙 + 5 ~~~
我心飞扬tjgd + 5 太有才了,很给力!很强大!
薄荷茶 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 15 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

昔年有狂客,尔号孤阳依伶。 笔落惊风雨,诗成泣鬼神。 声名从此大,汩没一朝伸。

评分

TOMSONJI + 2 --------

回复 支持 1 反对 0

你快点写,下集我要纳妾

小臭妞 发表于 2014-10-21 14:45
你快点写,下集我要纳妾

原来你是想跟我做情敌呀

噢耶!可恶的党卫队长,果然有如此下场,大快人心么?

孤阳依岭 发表于 2014-10-21 14:50
原来你是想跟我做情敌呀

我会江湖失传已久的绝顶神功,我本人风流倜傥,你抢不过我的

你快点写,下集我要纳妾

女汉子要翻身做主人么?

TOMSONJI 发表于 2014-10-21 14:56
女汉子要翻身做主人么?

一直是主人,我是纯汉子,进化啦,哈哈哈哈

小臭妞 发表于 2014-10-21 14:58
一直是主人,我是纯汉子,进化啦,哈哈哈哈

好吧,我就让你美梦成真。

孤阳依岭 发表于 2014-10-21 15:00
好吧,我就让你美梦成真。

我给你铜锣烧吃

终结篇<上>
终结篇还上 ,

现在的世道太乱了,臭妞都成臭汉子了,还是好好的喝我的小酒抽点520,惬意呀

醉猫的520 发表于 2014-10-21 15:02
现在的世道太乱了,臭妞都成臭汉子了,还是好好的喝我的小酒抽点520,惬意呀

这个世界倒了颠。。。。

铜锣烧,比大白兔奶糖好吃。

开始写长篇小说了吗??

LinRebecaa 发表于 2014-10-21 15:01
终结篇
终结篇还上 ,

一篇太长了,怕没耐心看完,或者标题改改

哈哈,楼主救了美人。

你快点写,下集我要纳妾

你来写下集吧,大概提纲可以你大败孤阳,让他彻底臣服于你的石榴裙下,成为你众多面首之一

TOMSONJI 发表于 2014-10-21 14:52
噢耶!可恶的党卫队长,果然有如此下场,大快人心么?

我看你们都在欺负老实人。

醉猫的520 发表于 2014-10-21 15:02

也是无奈啊,现在的男子都哈韩哈得变娘炮,所以妞要变汉子来保护他们

评分

TOMSONJI + 1 --------