QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:67

又闻淡雅香——小品黄鹤楼峡谷情

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这款峡谷情应该是楼烟面世不久的品种吧?还是白皮的,价格不知,得自友人相赠。虽然楼楼这些年新品不断,但大多只是换个马甲而已,而且品质下降严重,早年耐以成名的淡雅香无踪无影,所以很久不碰楼系新烟了。而这包峡谷情友人慷慨相赠,自然乐得品尝。先看看外观。

白皮烟的包装自然简单,好歹这个写了是“峡谷情”,不然看外观谁知道是什么品种?

开包,土豪金的滤嘴闪亮登场!与朴素的外观形成强烈的反差,仔细看上面还有排减焦孔。

取出烟支,这滤嘴,真TMD的长啊!几乎快占整个烟长度的一半了!顿时有种坑爹的感觉!烟丝看上去很不错,金黄油润,捏了捏填充也紧实,滤嘴都这么长了,烟丝再少那可真说不过去了!
轻嗅烟支,一股曾经熟悉的清香扑鼻而来!没错,就是记忆中的淡雅香,一股混合着烟草香和不知名药香的一股清香,非常好闻!好感大增!点火,一缕青烟升腾,吐出第一口,第二口含一会轻轻吐出,感觉烟气纯净细腻;第三口来个小循环,烟气过鼻非常顺畅,没有刮擦感,很舒适!到此为止仅仅感觉烟不错,但似乎有些淡,来口猛的!大力吸食入肺!过喉时居然有轻微的咯噔!烟气很饱满,居然有小小的冲击力!但是一点不霸道,柔中带刚,依稀找到了当年老1916的感觉,爽啊!在肺里游走一圈缓缓吐出,充实饱满,满足感不错!此时燃烧快过半,想起还有爆珠,用牙齿轻轻咬破,感觉烟气中多了股清甜的味道,更顺更柔了!不知不觉来到尾段,烟气丝毫不散、不乱,从始至终难得一致,确实好烟!抽完后口腔感觉非常舒适,口有回甘。

小结:这个峡谷情无疑是款好烟,如果上市版也能保持这样的品质,无疑可以为楼楼的形象加分不少!不过还是要看价格,估计不会便宜。有幸尝过,很满足了!再次感谢友人的慷慨相赠!

评分

TOMSONJI + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
莫等闲 + 7 --------
老泡007 + 5 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
马鞍 + 9 --------
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
逍遥仙 + 5 ~~~
echo0530 + 5 --------
孤阳依岭 + 9 --------

白皮老贵了,700多一片,5包

白皮的高级货黄鹤楼啊~~~
回复 支持 0 反对 1

不曾看见,烟嘴亮点

echo0530 发表于 2014-10-19 12:31
白皮老贵了,700多一片,5包

那算下来150一包了?这么贵!省着点抽

EASTJIANG 发表于 2014-10-19 14:20
那算下来150一包了?这么贵!省着点抽

白皮非卖差不多这价格

这个估计不便宜,烟支很像1916.

我觉得这是楼楼中期出的品种,大概在10年左右,从包装上的商标肖像上看,南洋兄弟的发型已经改变了,所以我觉得这是软短1916面世之后几年才出现的品种,之前的肖像,没有改版之前,南洋兄弟在肖像里的形象那都是有头发的........

评分

孤阳依岭 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

最近炒得比较火的一款烟啊

白皮,看着就流口水

这据说是高档货啦

这吸的是土豪烟嘴啊----------。

dljaitll 发表于 2014-10-19 17:07
我觉得这是楼楼中期出的品种,大概在10年左右,从包装上的商标肖像上看,南洋兄弟的发型已经改变了,所以我 ...

确实如你所说如今楼烟的包装上简氏兄弟的头发是越来越少了。不过具体到这包烟肯定没10年那么早,也就今年的事。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这个肯定不便宜,再加上老哥的点评,150一点不高

笨小狗甲 发表于 2014-10-20 09:11
这个肯定不便宜,再加上老哥的点评,150一点不高

这话说的,我可不是什么推手啊!也没那资格

黄鹤楼品种太多了,眼花缭乱,不知选择哪个!

金灿灿的呀

EASTJIANG 发表于 2014-10-20 08:39
确实如你所说如今楼烟的包装上简氏兄弟的头发是越来越少了。不过具体到这包烟肯定没10年那么早,也就今年 ...

但是头发少这个商标前两年就改了

烟嘴看着太土豪了,这货太FB,我等屌丝烟民只能远观了

又见白皮,果断绑定!