QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:50

尝尝雪雅香型的,黄鹤楼(硬雪景)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

自从黄鹤楼出了雪雅香型(即雪之景),一直想尝尝,只是不想去折腾,搞一条吧,怕不合口味,因为以前尝过很多这个价位的楼烟,味道都是不敢恭维啊,搞一包吧,又没必要,所以就随缘吧,终于在上个月,本地也开始铺货了,现在已经很多店都有销售,所以必须搞包尝尝,可惜的是本地木有软雪景,只有硬的,零售15的,据说这个是零售是13的?下面也就开始粗略的写下品吸吧,这款黄鹤楼(硬雪之景)包装设计的也不错,用了当今流行的景色包装,楼烟本来就是卖包装的吧,在包装设计方面,应该没有哪个中烟能超越楼烟,我认为这款美中不足的是,背面竟然有个结,大大的影响了整体的美观,也觉得灰常土啊,顿时感觉低档了不少,打开外盖,里面有“更上一层楼”的字样,用鼻子嗅嗅烟支味道,不错,淡淡的清香,取出一根点燃,烟气挺饱满,不错,接着来第二口,烟气依旧饱满,成团性很好,醇厚,烟气较为绵柔,第三口,在口里停留几秒钟再呼出,劲道适中,烟味纯净,香味确实与以往的淡雅香有所不同,比较软蓝楼带点劲,从口里的余味中能感受到雪茄型香烟特有的味道,不过味道比任何的雪茄型香烟做的更棒,没那么浓,带有点淡淡的清香,过喉无刺激,第四口,从鼻子里呼出,烟气也是比较多,可能是鼻子比较敏感,烟味也是非常明显的感觉到,无刮擦感,此时烟支也燃烧过半了,燃烧速度一般,烟灰雪白,无吸阻,吸食过程畅顺,总体来说,黄鹤楼这款硬雪之景,相对于这个档位的烟来说,包装设计的还挺不错了,味道上相对于软蓝楼来说,还算不错,不过香气上还是软蓝楼更胜一筹啊,但雪之景抽多了也比较腻,要是我选的话,软蓝楼作为抽雪之景腻了后的调剂品吧,不过我也不会经常买,因为我还是一直在尝百草路上,尝了这么多烟,最合口味的还是万,国烤也只是调剂,以上仅为个人观点,谢谢大家欣赏!!!

评分

hongyipin + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 7 --------
heilaoma + 7 鼓励一下,希望再接再厉
逍遥仙 + 5 ~~~
echo0530 + 5 --------
马鞍 + 7 太有才了,很给力!很强大!
小臭妞 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

有人觉得不错   有人失望  关键看自己

个人觉得一般

没抽过,但是我这边有不少朋友抽的

价格实惠~~~味道还可以的啊~~~~

背后那个中国结,其实可以加上“中国联通”字样。

xiamiGG 发表于 2014-9-2 13:59
有人觉得不错   有人失望  关键看自己

不错,论坛里的人太多数对这款的评价都不太好呢,我个人感觉还不错了

确实一般,只是同等价位比起来,还算可以啦

评分

大明明 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

gmpfb 发表于 2014-9-2 15:00
没抽过,但是我这边有不少朋友抽的

你那边很多人抽这款,是认为包装好看还是觉得好抽??

逍遥仙 发表于 2014-9-2 21:43

对于这个价格来说,已经做的算不错了。在以前这个价位的楼烟,都不能抽了

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

獭獭2014 发表于 2014-9-2 22:43
背后那个中国结,其实可以加上“中国联通”字样。

那样吊炸天了,中国联通定制烟,买卡送烟

中国联通,选4G,就选沃。加上这句更加碉炸天!

andy_z 发表于 2014-9-3 07:51
中国联通,选4G,就选沃。加上这句更加碉炸天!

这个绝了,哈哈

逍遥仙 发表于 2014-9-2 21:43

大神已经抽腻了,我才开始抽,真的永远跟不上你的速度啊

13的零售黄鹤楼 我反正感觉做的很不错了已经

未成眠 发表于 2014-9-4 09:45
13的零售黄鹤楼 我反正感觉做的很不错了已经

对于楼烟来说,必须不错了

cjw867057456 发表于 2014-9-3 00:34
那样吊炸天了,中国联通定制烟,买卡送烟

当然也可以用于积分兑现奖品

只是能抽,没有特点。

cjw867057456 发表于 2014-9-3 23:09
大神已经抽腻了,我才开始抽,真的永远跟不上你的速度啊

哪里哪里~~~只是抽过两盒尝尝味道而已~~~

这款烟 本地售价13块,中规中矩,所以刚刚铺货的时候,买过一包 ,然后就各种断货了,现在就没见断过货,也没再尝了

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料