QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:1

楼主: hongyipin

【烟草周边大爆料】岁月带走了我们的容颜,带不走战友间永久的友谊!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
hongyipin 发表于 2014-4-12 21:53
回礼!这个表情我怎么找不到呢?拖过来试试,呵呵刚才试了,拖过的只是一个网址,没有显示表情,

表情是QQ里的,抓出来的,GIF文件,也就是附加的图片

评分

0503192 + 1 --------

cjcb 发表于 2014-4-12 21:59
表情是QQ里的,抓出来的,GIF文件,也就是附加的图片

明白了,呵呵,许多表情我都没有搞明白代表什么意思呢,所以一般不轻易使用,呵呵

hongyipin 发表于 2014-4-12 21:36
是的,烟悦让我身心充满了无限的活力,前几天去参加体检,测量血压的小护士一看数字是65--110,唏嘘不已 ...

我的血压上是150,下是90、、、、、、

TOMSONJI 发表于 2014-4-12 22:05
我的血压上是150,下是90、、、、、、

可能和你经常喝酒有关系吧?

hongyipin 发表于 2014-4-12 22:08
可能和你经常喝酒有关系吧?

这是8年前测量过的数值。直到现在,一直没有测过血压。

TOMSONJI 发表于 2014-4-12 22:11
这是8年前测量过的数值。直到现在,一直没有测过血压。

人到中年,身体是革命的本钱啊,可以适当的检查一下,我就怕喝酒,平时心律正常是60-62之间,一杯酒也就是三钱吧,心律很快就增加到130左右,气的喘不上来,所以酒席从来没有人劝我喝酒,呵呵

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

兄台是有故事的人~~~

逍遥仙 发表于 2014-4-12 22:59
兄台是有故事的人~~~

生活里每个人都是有故事的人啊,兄弟你就非常有故事的,一来烟悦我就感觉到了,

评分

0503192 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2014-4-12 23:08
生活里每个人都是有故事的人啊,兄弟你就非常有故事的,一来烟悦我就感觉到了,

呵呵呵~~~兄台过奖啦~~~我就是普普通通的平凡人~~~

评分

0503192 + 1 鼓励一下,希望再接再厉

逍遥仙 发表于 2014-4-12 23:20
呵呵呵~~~兄台过奖啦~~~我就是普普通通的平凡人~~~

大家都是平凡人啊,平凡人有平凡人的故事啊,烟悦里面没有人不知道兄弟的名字的,这就是故事啊,真的.

评分

0503192 + 2 太有才了,很给力!很强大!

hongyipin 发表于 2014-4-12 23:22
大家都是平凡人啊,平凡人有平凡人的故事啊,烟悦里面没有人不知道兄弟的名字的,这就是故事啊,真的.

哈哈哈~~~那是因为我到处灌水嘛~~~朋友们给面子~~~比不了兄台的真才实学啊~~~

评分

0503192 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

hongyipin 发表于 2014-4-12 19:52
嗯,快了,今天虚59了,这个岁数混论坛好像有点大了似的,可是我一直觉得自己依然年轻呢,

伟大领袖教导我们:革命人永远是年轻,祝老哥永远年轻、混坛快乐

军旅生涯是最让我们怀念的,向老班长敬礼!

评分

0503192 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

hongyipin 发表于 2014-4-12 21:36
是的,烟悦让我身心充满了无限的活力,前几天去参加体检,测量血压的小护士一看数字是65--110,唏嘘不已 ...

看血压就知道您和18岁的身体一样??,难不成是被护士试了下吧?

chinav 发表于 2014-4-13 00:36
军旅生涯是最让我们怀念的,向老班长敬礼!

回礼!因为我们曾经拥有,所以今天才有值得我们怀念。

评分

0503192 + 1 有了这个,神马都是浮云

永远有多远啊 发表于 2014-4-13 08:37
看血压就知道您和18岁的身体一样??,难不成是被护士试了下吧?

兄弟的网名非常别致啊,如果我没有记错的话,兄弟是第一次在我的帖子里面留言的,非常高兴兄弟的关注。兄弟回复非常幽默啊,你想让护士怎样试下我呢?

hongyipin 发表于 2014-4-13 09:55
兄弟的网名非常别致啊,如果我没有记错的话,兄弟是第一次在我的帖子里面留言的,非常高兴兄弟的关注。[e ...

这个就只有您老才知道了。。。。

hongyipin 发表于 2014-4-13 09:55
兄弟的网名非常别致啊,如果我没有记错的话,兄弟是第一次在我的帖子里面留言的,非常高兴兄弟的关注。[e ...
希望老哥这个盒子少使用,好东西要好好珍藏!
用点了会磨损,可惜了哦!

不想嫖娼想抽烟 发表于 2014-4-13 20:58
希望老哥这个盒子少使用,好东西要好好珍藏!
用点了会磨损,可惜了哦!

嗯,到了我的手里面出来没有拿出来使用过,就是偶尔拿出来看看罢了,谢谢关注和顶帖1

评分

0503192 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2014-4-13 23:51
嗯,到了我的手里面出来没有拿出来使用过,就是偶尔拿出来看看罢了,谢谢关注和顶帖1
嗯,好东西就是要珍惜!
应该的,老哥也一直支持我哦!