QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:24

吃点坚果 和个红酒 看个电影 也算小享受了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
国产红酒里面我还是比较喜欢张裕这个牌子 喝着是在~~

评分

TOMSONJI + 8 --------
独孤醇 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料

生活嘛。。不对自己好点是不行的。。

张裕在国内红酒界算是很不错的啦。

张裕葡萄酒也是大品牌啊~~~挺不错的~~~
看的什么电影啊~~~分享一下呗~~~

逍遥仙 发表于 2013-11-15 00:19
张裕葡萄酒也是大品牌啊~~~挺不错的~~~
看的什么电影啊~~~分享一下呗~~~

以前的一部老电影 杯酒人生

烟为悦己者荣 发表于 2013-11-15 08:57
以前的一部老电影 杯酒人生

还没看过~~~你觉得怎么样~~~观赏度高不高啊~~~

逍遥仙 发表于 2013-11-15 14:23
还没看过~~~你觉得怎么样~~~观赏度高不高啊~~~

《杯酒人生》是由亚历山大·佩恩自编自导、由保罗·吉亚玛提,托马斯·哈登·丘奇,维吉妮娅·马德森等主演的美国爱情戏剧,主要讲述迈尔斯是一个可悲的失败者,做着遥不可及的作家梦。他还没从离婚的痛苦中摆脱出来,就看着老朋友杰克即将活生生踏入爱情的坟墓的故事。

还不错 2005 拿过小金人和金球

烟为悦己者荣 发表于 2013-11-16 00:22
《杯酒人生》是由亚历山大·佩恩自编自导、由保罗·吉亚玛提,托马斯·哈登·丘奇,维吉妮娅·马德森等主 ...

05年的片子啊~~~以前没时间看~~~得过小金人的想必不错~~~改天欣赏一下~~~

张裕我老家的品牌,酒的品质还是不错的

风卷残云K4 发表于 2013-11-16 17:39
张裕我老家的品牌,酒的品质还是不错的

是呀 国产红酒里就是比较喜欢张裕 其次是王朝 最后是长城·~

边看电视边吃坚果不好。。。
喜欢干红,喜欢整瓶吹。。。

独孤醇 发表于 2013-11-19 15:42
边看电视边吃坚果不好。。。
喜欢干红,喜欢整瓶吹。。。

整瓶吹干红 介个太浪费了吧~~

烟为悦己者荣 发表于 2013-11-19 18:42
整瓶吹干红 介个太浪费了吧~~

我是真不太懂酒。。。文化,礼节,品评啥的一窍不通。。。所以比较随性~

养生之道,常饮红酒。不过也不能喝多了,适量即可。

以前一直喝威龙的,觉得很实在,最近试了瓶茅台很不错。我说的是茅台干红,不是飞天。