QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

楼主: 0503192

神秘一百万,你来自哪里——100S白金万求解

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Marlboro最爱我 发表于 2013-11-20 21:50
白盒上有条金边的就是白金呀(不是拉带)

哦,原来这么分的啊,没有就是灰万是么

0503192 发表于 2013-11-20 21:56
哦,原来这么分的啊,没有就是灰万是么

因为这盒子是灰白色的,所以就叫灰万啦,反正我是这么叫的

0503192 发表于 2013-11-14 20:48
烟知道了,价格呢

紫色夜雨这是咋了怎么被禁言了。

刚看到你这帖子,描述得很详尽。对外烟我也是了解甚少。盒子上底部的英文Silver Pack 是“银色包装”的意思, Mellow Flavor 是“醇厚的味道或口味醇厚”的意思。
不能给你加分了,过期了。

sdzhr 发表于 2013-11-24 14:28
刚看到你这帖子,描述得很详尽。对外烟我也是了解甚少。盒子上底部的英文Silver Pack 是“银色包装”的意思 ...

前辈厚爱啦,我是为了四处转转写着玩的

很强大的 ·帖子! 不愧是精华帖子!学习了·

烟来烟往的岁月 发表于 2013-12-13 11:03
很强大的 ·帖子! 不愧是精华帖子!学习了·

鼓励啦,我对外混所知甚少,这个只是试手写着玩的,我在坛子里也很少写美混,不是很习惯味道

0503192 发表于 2013-12-13 11:07
鼓励啦,我对外混所知甚少,这个只是试手写着玩的,我在坛子里也很少写美混,不是很习惯味道

因人为宜的·前辈!看到前辈写红方着实让晚辈感慨一番·以后定向前辈学习·还望前辈不惜赐教·

烟来烟往的岁月 发表于 2013-12-13 11:18
因人为宜的·前辈!看到前辈写红方着实让晚辈感慨一番·以后定向前辈学习·还望前辈不惜赐教·

赐教谈不上,互相交流呗,共同进步啊

0503192 发表于 2013-12-13 11:29
赐教谈不上,互相交流呗,共同进步啊

`` 好的! 前辈·