QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:38

神秘一百万,你来自哪里——100S白金万求解

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
咱混烟悦的就得有追求,这追求就是各个板块都逛逛,发个帖子作纪念。这周陆续去非大、健康纪念了下,今天来询烟求解,还望各位不吝赐教。

我的来源:前些日子,一位友人,得知我未正经抽过外混,慷慨解囊给我快递了几包各式混烟。其中那包美短已经晒在非大了,这包我在烟库中未找到资料,若写品吸连它正经姓名都搞不清。也不好再去麻烦那位友人,收了烟,还刨根问底的,怎么说也不算是件礼貌的事情。正好烟悦有此版块,于是,我就来发帖了。
我的印象:抽了十几年的国烤,外混知识非常有限,基本都来自烟悦普及,奈何彼时我对外混兴趣不大,看起非大的帖子也就走马观花、所知甚少。我大概知道万宝路就是美国菲利普.莫里斯公司出品,但也有美产、授权、代工、加税、免税等等多种。对于区分这些种类的包装特征,我是一无所知。我知道白盒万宝路所称白金万,这包盒子上又印着100S的字样,所以就称其为一百万了。

这一百万啥情况呢,我先来说说我的一些看法。首先说明,本人英文知识非常有限,基本就是连猜带蒙,猜的不对,还靠大家斧正。烟盒正面我就认识万宝路的英文和100S,我猜这100S的意思大概是指烟支长100毫米,因为这烟盒明显长于国烤烟盒,加之这个数字我就这么得出猜结论了。烟盒正面万宝路商标中间有“PM USA”字样,我猜是不是美国生产的意思啊。烟盒正面其他英文我都猜不出来了,背面基本与正面内容相同。烟盒右侧我能猜的就是“FSC”大概是指一种阻燃技术,还找到了美国菲利普.莫里斯的英文字母,烟盒左侧六路英文全猜不出。上、下面能猜出的还是万宝路和100S的内容。拉带上长长一路英文全都不懂,更猜不出来。

开盒后,闻到一股比较浓的巧克力似的香气,感觉还是很舒服的。上尺子一量,果然一支烟长度在100毫米,但烟身上可见点点油斑,上次我写那个美短时也发现烟身上有油斑,美混都这样,还是出油了呢?

上口开抽,烟气比美短淡,淡淡的巧克力似香气始终伴随吸食过程,烟气劲道明显弱于美短许多,吸食感受很是不错,烟灰勃起状态非常明显,而且100毫米的长度可是经烧不少。这烟的味道,对于熟悉国烤的我,还是很喜欢的,借此也谢谢赠我一百万的那位友人。

我的求解:
关于一百万我所未知的一切:叫啥,啥价,产地那里,加税免税,烟盒上的英文都是啥意思……
期待大家的指教,我一定虚心学习,为今后的混烟之路恶补知识。

评分

大明明 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hyc + 11 --------
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 ~~

美免100S硬银万

标题写的真不错啊。

烟知道了,价格呢

紫色夜雨 发表于 2013-11-14 18:05
标题写的真不错啊。

标题很重要,这版很冷,不写大些,难以吸引观众啊,就这么写了,不也就两个人回复么

0503192 发表于 2013-11-14 20:49
标题很重要,这版很冷,不写大些,难以吸引观众啊,就这么写了,不也就两个人回复么

呵呵,我承认我是看了标题才进来回复的

免税价格应在33-37之间吧,毕竟这款100S是很少见的

评分

hyc + 2 --------

Barbabeau 发表于 2013-11-14 21:12
免税价格应在33-37之间吧,毕竟这款100S是很少见的

不便宜啊,多谢朋友热情回复,我明白了

紫色夜雨 发表于 2013-11-14 20:52
呵呵,我承认我是看了标题才进来回复的

你收的有这种盒子么

0503192 发表于 2013-11-14 21:36
不便宜啊,多谢朋友热情回复,我明白了

还好吧,免税的混烟里这已经是顶端价格了,不会再贵了
比起国烤小巫见大巫啦

Barbabeau 发表于 2013-11-14 21:38
还好吧,免税的混烟里这已经是顶端价格了,不会再贵了
比起国烤小巫见大巫啦

这就算免税烟顶端价格了啊,老美还算厚道啊

0503192 发表于 2013-11-14 21:36
你收的有这种盒子么

别说,还真的没有

可见外混品种也是繁多啊

0503192 发表于 2013-11-15 02:24
可见外混品种也是繁多啊

是啊,我最多的时候收藏了18000多种

紫色夜雨 发表于 2013-11-15 02:26
是啊,我最多的时候收藏了18000多种

还在啊,您呢,我就来看看,现在睡去了

这是美免100s银万,价格不是7楼说的那个价,在25~28元之间,很淡,但蛮香,我想比较适合女士。

评分

TOMSONJI + 2 --------

底部没税标就是免税,至于那些英文,我也不懂啊。新鲜的不会出油,你这个是12年的,外混相对较容易出油,不过这个出这么一点,也不影响什么啦。

0503192 发表于 2013-11-15 02:28
还在啊,您呢,我就来看看,现在睡去了

呵呵,起床尿尿啦

孤阳依岭 发表于 2013-11-15 03:22
底部没税标就是免税,至于那些英文,我也不懂啊。新鲜的不会出油,你这个是12年的,外混相对较容易出油,不 ...

税标啥样啊?从那看出是12年的呢?出油确实对口味没有什么影响,但是是怎么造成的呢?为什么外混就容易出油呢?求解!

兄弟也开始在各大版快驰骋了,这样很好,是全能型的你,加油!