QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:22

缔造传奇~黄鹤楼~1916~15焦   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

在看惯了纯一色现代包装、听惯了齐一声的摩登话语后,如今,人们对现代卷烟产品的失落感从来没有像今天这样强烈,对传统与经典的期待就像前世对英雄的呼唤一样迫切,在庸品拥塞的道路上,我们渴望王者归来。

1916年,中国商人礼聘玻利维亚籍烟草配方师首创“南洋烟魁1号”,让整个华族的品烟者陷入对名品的憧憬之中。然而这个过于超现实的构想终因生产成本过高而被当时的市场摒弃,空给中国近代卷烟制造史留下了一个“奢华的黄金梦想”。

大师故去之时,“烟魁1号”的配方亦湮没于卷帙浩繁的典籍之中。武烟人在重新捡拾这段尘封的历史时,惊叹于该工艺构思的精巧,又失落于历史的遗憾,决意用1916来重新诠释和演绎历史曾经的经典时刻。正如艺术被时光涤荡后的光鲜特质一般,1916的艺术配方底蕴让它毫无疑义地凝练出名烟的厚重与典雅。 、

黄鹤楼1916的优雅气质是与生俱来的,在精神层面上,代表着当代中国雅士族群的价值观,这不是简单的学习与模仿,而是长久的积累与沉淀,是在潜移默化中吸收和释放着“黄鹤楼”品牌影响的结晶。

1916代表了一种完美追求的生活方式,它为高品位生活量身订做了一套超现实的品位可能,是诠释成功的最好注脚。高品位并非一成不变的宏大叙事,专注细节完美的个性同样是绝佳表现形式。

1916的烟叶来自于原始山区80亩原产保护地,经5年天然山洞储藏,完全真材实料,不可多得,稀缺性的直接结果就是产品的经典性。

经典往往固执地排除现代工业手段,讲求手工制作,如同钟表之于劳力士、轿车之于劳斯莱斯,1916也全部采用手工工艺制作,每一双灵巧的手,一天所制不过10盒,弥显珍贵与稀有。
      处处追求完美的1916自然不允许有任何假冒产品危害消费者,在产品的防伪上,1916在国内同行业率先采用国际最先进的生物防伪技术——DNA防伪,确保每包1916都有独一无二的身份,吞吐之间,与主人卓而不群的追求可谓异曲同工。

当悠然的音乐响起在耳畔,坐在黄鹤楼上临窗送目,万里江涛尽收眼底。这时,惬意地沏上一杯上好的香茶,悠然地燃起一支黄鹤楼1916,烟雾缭绕间,萦绕脑际与心间的氛围刹那间尊贵与典雅起来。这时,拈于指间的早就不再是一只小小的香烟,而是一种对生活品位的追求和选择,是一种新时代精英的生活态度……

黄鹤楼1916~评吸:当我拿起一支吸吸在鼻尖闻闻一股淡淡的烟草酸香气在我鼻尖凸显出来,顿时让我有立马抽它的欲望,点燃第一口,惯例吸入口中,慢慢哈嘴让烟气慢慢的,从口中溢出,一股纯美带有诱惑的气息在我的身边集聚散开,好像把我引领到过去的时光,让我鉴证1916年,让我看见南洋烟魁。第二口入喉然后再在喉鼻之间来一个小循环,顿时一股前所未有的酸香中带着醇香甜美感,在我的每一个味蕾中来回徘徊,好像我在迷失的沙漠中找到渴望已久水源,我急切跑到“他”的更前,是一股源源不断的清泉,泉水又甜又美,我在其中不断的嬉戏,饥渴已久的欲望在这时候得到小小的满足。第三口入肺过半,烟丝存放过久的酸香气息有所减小,反而黄鹤楼一只遵循的淡、雅、香、醇越发明显,在这时明显感觉在舌末端及喉间徘徊这一股气息,是一股让人回味?回忆?的气息!仿佛又把我引领到另一个神秘的地域,是一望无际的大海,深陷其中的一个小岛2个身穿西服的人在那里看着烟叶,这时我沉醉了,我已他们一起选着上好的烟叶,评吸这最原生态的烟!
忽然这一景象消失了!我迫不及待的来上了第四口入肺来上一个大循环,这个时候烟草的酸香气息已荡然无存,醇、清、雅、淡、在我的每一个神经源中集聚后散发,这是让我真正领会到一支烟!一支好烟是要经过多少次的加工,多少人的心血劳动才能给我们带来如此非凡一般的享受!整支香烟口感层次丰富,具有典型高品质香烟的锋范,充分体现了1916的工艺水品,集聚体现口感,淡、(而烟气浓郁)雅、(口感层次丰富)香、(香气怡人回味无穷)。

评分

潇哥 + 9 有了这个,神马都是浮云
福建赝品 + 9 太有才了,很给力!很强大!
爱品乐道 + 5 有了这个,神马都是浮云
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hyc + 9 鼓励一下,希望再接再厉
独孤醇 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 9 太有才了,很给力!很强大!
孤阳依岭 + 5 太有才了,很给力!很强大!
莫等闲 + 5 --------
烟魂境界 + 5 有了这个,神马都是浮云

好烟,,,舒服,,,高级,,,喜欢,,,楼楼。。。摸

三锅昨天抽95,我抽楼楼一样滴哦!

火速围观 顶贴 好烟 支持

小跑买官厅 发表于 2012-12-4 20:17

火速围观 顶贴 好烟 支持

呵呵!谢谢兄弟哦!

这是我的    拿回来    饺子

这盒保存得真好,还是武烟版,15焦的1916在湖北中烟的产品系中确实是个传奇。

评分

寄居蟹 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

烟木有抽过,耳闻过!味道想必很好!现在的烟草市场,庸品确实太多了。娇子又来放毒了……帖子写的不错,用比喻来描述烟草的吃味,还是不错的。特地来顶个帖,今天好像没分了,明天再来……

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

好东西吖 顶一个

这个烟就对啦,,,绝对我的合我味哈哈...LZ写的非常好

的确好烟,很醇厚

娇子和南洋兄弟一起选烟叶,娇子彻底迷醉了哦,闭上眼睛好好享受吧,支持

栩灏 发表于 2012-12-4 20:31

这是我的    拿回来    饺子

是谁的谁知道滴哦!哈哈!

给力的毋庸置疑。

保存得真好

马鞍 发表于 2012-12-4 20:34

这盒保存得真好,还是武烟版,15焦的1916在湖北中烟的产品系中确实是个传奇。

马委员长说的既是,这烟只有在北方才能保存的这么好的哦!哈哈!很不错哦!烟草的酸香在后面完全没有了,取代的是1916的本色香气,很是不错哦!

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

爱品乐道 发表于 2012-12-4 20:38

烟木有抽过,耳闻过!味道想必很好!现在的烟草市场,庸品确实太多了。娇子又来放毒了……帖子写的不错 ...

呵呵!可惜神品只有一包呀!不知不觉的就抽完了!下次有机会给你留上几支

sappy25 发表于 2012-12-4 20:45

好东西吖 顶一个

呵呵!谢谢兄弟哦!

千金难买 发表于 2012-12-4 20:50

这个烟就对啦,,,绝对我的合我味哈哈...LZ写的非常好

呵呵!难得得到千金哥的赞扬哦!受宠若惊哈哈!

骑着小毛驴 发表于 2012-12-4 20:59

的确好烟,很醇厚

这烟非常滴不错哦!难得哦!