QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:21

1+1+1=?冒天下之大不韪,国丝外丝大混合

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
根据爬楼的经验,国丝混外丝理论上口感是不好的,但是抽了一个星期的狮子头,也想调剂下口味,但裸吸时间长了,口味变重,什么烟到手先用我的血滴子手把过滤拧掉。看着这些曾经陪伴我的兄弟们,真是食之无肉弃之有味啊

于是乎,我冒出个想法,混了吧,反正是折腾,前人走过的路我再走一遍又何妨。
准备好家伙动手, 大家看看我的手艺还是可以的吧。 废话不多说了,直接说说品吸感受吧。第一口国际惯例,第二口没感觉,可能是两种国丝都是低焦的缘故,第三口开始觉得味道说不出的古怪,首先舌头感觉到甜,还没来得及高兴,重重的苦味就来了,从舌头两端弥漫开来,一种黄连入口的感觉,可能是人参烟的本味出来了,然后回味是带着奶香的酸,总体感觉还行,劲小了。其实国丝混外丝有技术上的问题,国丝比较碎,可能我用的是成品烟的缘故,而且工艺不同,所以口感会比较杂乱,层次感不明显,一口浓一口淡,也可能是我混的不够均匀,下次继续折腾。呵呵

评分

小斑鸠 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
正北方 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
潇哥 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云

苦甜两重天,可谓收获不少啊~~

真是够杂的了

只能说 很能折腾 很强悍

lz照片上的烟我感觉卷的太紧了,太紧的话也会影响口感~
建议手烧狮子剪短再跳到一种烟里试试口感,然后再加另外一种烟~
就是先混长白山,比例找好后(长白山多了会苦~)在适量加入金桥~

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

乍样混合,我看像国内外成品卷烟(香烟)合成多点。

你太有才了,这样都可以,佩服!小白继续爬楼

潇哥 发表于 2012-7-15 19:22

建议手烧狮子剪短再跳到一种烟里试试口感,然后再加 ...

哈哈,回头我试试,这玩意抽了必须漱口,不然嘴里杂味一时半会去不掉

人参里的助燃剂太多了~~

厉害厉害,我还木有试过这样了,懒得折腾,哪天学学楼主

楼主太有才了

这烟卷的实在是不好看。。。

最后图片那根烟被蹂躏的不轻啊,感觉湿漉漉的!!

潇哥 发表于 2012-7-15 19:22

建议手烧狮子剪短再跳到一种烟里试试口感,然后再加 ...

这哥的折腾精神跟我差不多~~~哈哈·····我今天还特意买两包烂烟混起来的·~~~~真心差~~~
潇哥该反省一下~~~~我们都被你带坏了~~~~~“第一口国际惯例~第二口~~~~第三口~~~~~巴拉巴拉~~~”经典了~~~~~
潇哥看到的话建议潇哥以后开个贴《XX烟+XX丝是最经典混》,好让我们少走点弯路~~~~~

好乱。。。

口味根本不同,乱混!这样混还能谈上吸品吗,我觉得这样不分种类乱混的,还是不要发出来比较合适,要发的就要遵从科学规律,同类合并及调和的原则,这样的混法有违原则。

欢迎下水手卷后加入折腾大军