QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-1

楼主: 坂田少爷

入门级的古巴Cohiba真品的鉴别方法--也谈谈对目前国内网购雪茄的看法

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这个贴有意思,本来不想发言的,实在看不下去了,LZ发个贴竟然能引来这么一大帮自认为在抽古巴雪茄的老茄客的嘲讽,确实有趣!都是在上海党会抽的吧?接着抽,慢慢品尝正宗的“古巴雪茄”,每周党会继续。

请教楼主怎么进的原厂?哪里的原厂?

感觉论坛气氛不是很好,一些老资格对新人太严格,即使楼主讲话太武断,也应该抱着宽容的态度,不应该走极端,一有人发这种帖子,就认为是骗子,这样不利于交流、沟通,也不利于论坛的发展壮大~~~~

感觉论坛气氛不是很好,一些老资格对新人太严格,即使楼主讲话太武断,也应该抱着宽容的态度,不应该走极端 ...
dengjinshen 发表于 2011-11-22 16:58

估计大家对卖假货的比较反感,情绪受影响了,呵呵

回复 83# dengjinshen

同意这位仁兄的看法,宽容,说到容易做到难,现在论坛里的气氛很不好,所以请大家都宽容些,随便什么茄,喜欢就好,再说LZ也没说错,正规渠道的雪茄确实少,这个毋庸置疑,现在能在网上买到的基本都是假的,看看每年的产量就知道。
回复 支持 1 反对 0

淡定淡定  飘过……

回复 83# dengjinshen

你可以搜索一下该lz的另外一个帖子,可惜被屏蔽了,否则你就知道你说的宽容在某些时候是多么的可笑了

我早就说那个帖子应该留着而不是屏蔽,唉

回复  dengjinshen

你可以搜索一下该lz的另外一个帖子,可惜被屏蔽了,否则你就知道你说的宽容在某些时 ...
Jeddit 发表于 2011-11-23 14:12

蛋定,天冷了,各种马甲上市中

回复 85# hq55501

每年雪茄产量你可以去查一下,CA的官网上有古巴官方记录,绝对高于你的想象

我不清楚你的雪茄渠道来源,只是我觉得大家嘲讽的并不是新人,这里有很多新人似乎也很融洽,

我们是fans也不反对fanz,但是如果是来坑蒙拐骗的,我想谁都不愿做这个冤大头

翻来覆去就是那几招... 负隅顽抗有意思么?
别拿自己的智商来度量大家...谢谢啦

回复 89# Jeddit

又回老问题了,就是量产和非量产的区别啊,我当然同意百万的看法,但愿这位LZ仁兄不是来做广告的,善哉,善哉。

回复  hq55501

每年雪茄产量你可以去查一下,CA的官网上有古巴官方记录,绝对高于你的想象

我不清 ...
Jeddit 发表于 2011-11-23 14:16

55501有点印像,好像在主义上推荐过华泰证券的,当时嘲笑胖子罗的,这位老兄性格就是语不吓人至少也要惊人,呵呵

回复 91# hq55501

呵呵,那位留学生兄弟是来卖的,

在他另外一个被快手版主封的帖子里有各样cohiba的详细出售价格  

灰常高,接近烟草专卖

回复  Jeddit

又回老问题了,就是量产和非量产的区别啊,我当然同意百万的看法,但愿这位LZ仁兄不 ...
hq55501 发表于 2011-11-23 19:58

以前的留學生走廉價路綫,LZ走的是高端路綫!

回复 93# Jeddit

看来我是太善良了

入门级的古巴Cohiba真品的鉴别方法--也谈谈对目前国内网购雪茄的看法

回复 93# Jeddit

看来我是太善良了
现在世风日下,小心为妙啊,伤不起的!

回复 3# 坂田少爷

不会吧  这样就能看出真假   那老标的都这样  那都是假的了   只靠包装根本看不出真假的 古巴包装没有做的那么严谨的 基本都很好造出 一样的雪茄外盒的

不懂帮顶

lz这帖有深度,学习了

像LZ学习了