QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

香港购物的天堂,烟民的地狱

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
香港住的是贼贵 但吃的还好 感觉还算可以接受 去之前做好攻略啊

上次去的HK,我是身同感受,对于烟民来说是折磨的,不过好似商场外有些地方是有公共吸烟处的,但是室内的话就基本全面禁烟,上次我们去住的酒店,连住的房间也划分了吸烟区和禁烟区的。不过我们入境可以每人带不超19支的香烟,所以我和我姐每人带了19支,两天的时间还算是够的了。。
赶紧上上FB战利品的图图给我看看,嘻嘻

评分

紫微星 + 1 ~
野杉 + 1 ~~

痛苦啊。。

评分

野杉 -1 灌水

我没出过我们村子,不找到外面啥样

我还是永远不要去了,去了我肯定心疼一年

呵呵,我不敢哦,,,而且本身不乐意在洗手间。。。。

帖子里提了那么多名字,有没有帮偶们带礼物啊
野杉 发表于 2011-6-25 18:46

师傅,好忙啊,,,月底了,该结算了,,,我又开始忙几天了,,,悲催,,,人活着真累,,,

然姐姐、想死你了啦!呜呜、木有偶滴名字……
懒龙一条 发表于 2011-6-25 19:26

呵呵,,,偶也想你,我错了,,,,我最想龙龙了,,,

HK啊,走一步路都要钱~~
靓少 发表于 2011-6-25 19:27

可不是,,,我已经很节约了,,,还花了,,,哎,,,以后每年就去一次,,,

消费的时候肯定很开心吧。
慕声弄影 发表于 2011-6-25 19:43

嗯嗯,,,我是购物狂,,,这种老婆估计没人敢要啦,,,自食其力喽,,,

马路上  看见有垃圾桶  就站住  抽吧
snow8622 发表于 2011-6-25 19:52

哎,,,我自身有个毛病,,,从来不在马路上或者酒店大厅吸烟,,,哪怕惹得自己难受呢,。,,

师傅,好忙啊,,,月底了,该结算了,,,我又开始忙几天了,,,悲催,,,人活着真累,,,
点燃香烟取暖 发表于 2011-6-26 19:20

难怪回来了也没怎么冒泡呢~~

回复 70# 点燃香烟取暖

这么快就想嫁人了。  ?

一个人多舒服啊 。    你又不是男的,

没有我们这些小男人的忧虑啊,    我愁啊 ,  愁死了。

不急。先把图片整理好。慢慢发。。
柴安静 发表于 2011-6-25 20:53

先预报下也可以的,,,,老爸的。。PRADA钱包、boss衬衫、弟弟的。。哥伦比亚鞋子,衣服,GUCCI的斜肩包。妈妈的。。。BURBERRY包。。。偶滴香奈儿化妆品、香奈儿太阳镜、2个GUCCI的拎包。。还有几双不是品牌的鞋子。。。想看什么,我发,太多了,,,折腾,,,(要是都看的话,我就慢慢发)

香港憋不起啊。呵呵
陌上微尘 发表于 2011-6-25 22:02

憋死偶啦,,,以后少去,,,花钱受罪啊,,,

昨晚住的海景房五星1500港币,吃饭一个云吞面44hkd

觉得lz明显被宰了
Jeddit 发表于 2011-6-26 12:53

位置不一样区别很大,,,我住的是尖沙咀的购物中心,,出门就是柏林购物大道,,,那地就是贵哦,,稍微远点我嫌麻烦,,香港打车太贵了,,

喜欢这个标题,的确是这样,港立法会前段时间还通过了加烟税,我身边的香港同事都骂声连篇 ...
shisan 发表于 2011-6-26 13:31

晕死,,,还好不是去新加坡,新加坡更狠,,所以还是惹着,,,做个好市民,不给咱内陆人丢人啊,,,

补一句,我在水吧等着了,呵呵
wj108yanyao 发表于 2011-6-26 10:07

慢慢等,我慢慢拍照,,,哈哈,好了通知你,,标题不变。。。

血拼归来。。。女人么。。。就得对自己好一点。。。
SEVENLOVEBMW 发表于 2011-6-26 12:52

在滴血了,,,几乎每次去信用卡都要刷爆,,,今年下半年不买东西了,,,嘻嘻

香港住的是贼贵 但吃的还好 感觉还算可以接受 去之前做好攻略啊
小路弯曲 发表于 2011-6-26 14:49

是啊,,,我总是想一出是一出,下次好好研究下再去,。,,