QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

香港购物的天堂,烟民的地狱

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
上次去的HK,我是身同感受,对于烟民来说是折磨的,不过好似商场外有些地方是有公共吸烟处的,但是室内的话 ...
乖小黑 发表于 2011-6-26 15:16

战利品太多了,,,不知道你们想看什么,,,要是都拍恐怕我得挤出点时间了,,这几天结算开始忙了,,,

我还是永远不要去了,去了我肯定心疼一年
医生 发表于 2011-6-26 16:30

其实去了也就那样,,,我也不想去了,,,来回机票和住宿,和在国内差不多了,,,没事闲的,,,,关键遭罪,,,,

回复  点燃香烟取暖

这么快就想嫁人了。  ?

一个人多舒服啊 。    你又不是男的,

没有我们 ...
慕声弄影 发表于 2011-6-26 19:28

你愁啥??不是说男人越老越吃香吗??哈哈

难怪回来了也没怎么冒泡呢~~
野杉 发表于 2011-6-26 19:27

是啊,,,我回来一堆事情等着呢,,,月底又得忙好几天了,,,

回复 83# 点燃香烟取暖

..      腰包鼓的才吃香啊。

我这种三无男人 ,  愁老婆会愁死的啊。

回复  点燃香烟取暖

..      腰包鼓的才吃香啊。

我这种三无男人 ,  愁老婆会愁死的 ...
慕声弄影 发表于 2011-6-26 19:50

哈哈,,,钱可以赚的啊,,,现在着急啥,,男人先立业在成家,,

回复 86# 点燃香烟取暖

创业难啊 。     等创业成功了, 我想我已经到了暮鼓晚年了。

那时候找老婆更难找了   乘年轻,  赶快先去忽悠一个来先,  哈哈 。

回复  点燃香烟取暖

创业难啊 。     等创业成功了, 我想我已经到了暮鼓晚年了。

那时候 ...
慕声弄影 发表于 2011-6-26 20:04

晕死,,,哈哈,,找老婆要忽悠??偶觉得必须情投意合是前提,,,后面的都不重要,,,

回复 88# 点燃香烟取暖

.   没办法啊,  现在想娶老婆就得去忽悠同学 。

去社会上忽悠的话,      是不可能成功的  。

也只有哪些还没步入社会的女的 ,    会忽悠成功 ,

哈哈 。   只要等到时候到了,  结婚。

香港 还真没去过,人太多的地方不愿意去!烟图上上来啊!

回复  点燃香烟取暖

.   没办法啊,  现在想娶老婆就得去忽悠同学 。

去社会上 ...
慕声弄影 发表于 2011-6-26 20:21

不要为了结婚而结婚,,,偶觉得为了结婚而结婚大多数会内伤滴,,,,

香港 还真没去过,人太多的地方不愿意去!烟图上上来啊!
anwqx 发表于 2011-6-26 20:22

忙了一天,,明天一起发吧,,,水吧见喽,,呵呵

回复 91# 点燃香烟取暖

..    你们不懂我现在的压力。  

独生子 ,  香火延续全压在我的身上 。    我会疯狂的。

回复  点燃香烟取暖

..    你们不懂我现在的压力。  

独生子 ,  香火延续全压在我的身 ...
慕声弄影 发表于 2011-6-26 20:29

现在独生子女很多,,,至于么??哈哈,,也许是我太想得开了,,我觉得那些都不是最重要的,,,还是找个相爱的吧、、、

回复 94# 点燃香烟取暖

..    哎。     我也想找个相爱的  。

但是我想啊,   能结婚的,   前期都是很相爱的嘛

重要的是后期,   后期如果不行,  那再相爱也没用嘛。   对不对 , 对不对!!!然然。

先预报下也可以的,,,,老爸的。。PRADA钱包、boss衬衫、弟弟的。。哥伦比亚鞋子,衣服,GUCCI ...
点燃香烟取暖 发表于 2011-6-26 19:31

然。我要看把这些包包鞋鞋啥想到全往身上穿戴的模样。。让我想想。。先笑一笑

然。我要看把这些包包鞋鞋啥想到全往身上穿戴的模样。。让我想想。。先笑一笑
柴安静 发表于 2011-6-26 20:35

姐,你真狠,,,好让偶真人兽,,,哈哈,,,我明天晚上发水吧呗,,,这几天很累,,,今晚懒得折腾喽,,,,

回复  点燃香烟取暖

..    哎。     我也想找个相爱的  。

但是我想啊,   能结婚的, ...
慕声弄影 发表于 2011-6-26 20:35

也许吧,每个人的想法和情况不同。。。。

呵呵,,,偶也想你,我错了,,,,我最想龙龙了,,,
点燃香烟取暖 发表于 2011-6-26 19:21

然姐姐好假噢、嘿嘿

然姐姐好假噢、嘿嘿
懒龙一条 发表于 2011-6-26 23:13

臭小子,,知道就好,干嘛说呀,,你就知道气偶,,,,