QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

楼主: 烟草评吸师

【116根已经公布答案】关于中华3字头是否与其他烟不一样的答案揭晓!!!

火... [复制链接]

我就知道是一一样的

我只能说,软、硬包得口感还是很不一样的。3字头,不置可否。

带着好奇,进来;特别是答案公布后,我还是每帖都看完。很多有见解的言论,赞!比知道这个答案更有意义。

呵呵,朋友此言差矣,卷烟是国家专卖的商品,根本不需要在乎品牌,说白了,国家要扶持哪一个品牌 ...
烟草评吸师 发表于 2011-4-28 10:01

此言差矣!我从来不抽国烤,不为哪个FB国烤买单,更不抽国家扶持的哪个品牌。我天天抽着世界各地的万宝路。纯属个人爱好!

yjjzjb 发表于 2011-4-12 11:55

我想知道软中和硬中的区别在哪里,我抽不出来,觉得都一个样,LZ帮问问看两者的烟叶差距大么

真的硬中软中一样?唉。

kuzaizai 发表于 2011-4-25 17:14

卷中华的分为三个班组就是大家所说的1 2 3字头,三个班组又分9个小组 即330 329 328 230 229 228 130 129 1 ...

这个我也听说过,和你一样的解释,别的也没有什么不一样的

烟草评吸师 发表于 2011-4-28 10:01

呵呵,朋友此言差矣,卷烟是国家专卖的商品,根本不需要在乎品牌,说白了,国家要扶持哪一个品牌 ...

朋友此言差矣,卷烟虽然是国家专卖商品,但是一个品牌的成立要有一定的历史,就打个比方,现在把中华停了,目前国家扶持的是七匹狼品牌,你想想?(此处省去一万字)现在的七匹狼让多少零售户损失惨重啊,很多货压得根本就出不去,就算赔钱还没有人要的那种

建议停止生产3字头的。

有答案了没

本来就没区别 神嘴爹都是心里作怪

另外 软中和硬中区别不是特明显 软中烟气更香更顺

很久了,来顶一下,看看还有神嘴说3字头好抽没

我遇到一个人,死活就说3字头比1 2 字头好抽。

我觉得无所谓的东西,商人愿意卖,买家愿意出钱就行了,我们操这么多心干什么

顶顶更健康,最近拿到的全是3字,真心好抽啊...

居然和1,2字头的一样好抽,哈哈

另外,三排字的虽然新鲜,但是就是抽条的感觉,和2排字的比,差距很明显,每天2包软1包硬的烟量

评分

勿忘初心0 + 2 --------
醉酒鲸 + 2 --------