QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:47

2011年的第一缕阳光“利群阳光软”

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

利群有两款阳光,一软一硬,早就听说软阳光性价比非常高,而且味道可以把硬中华斩落马下。
前段时间在烟悦换到几包老版的,拿来与大家分享,看看是否名副其实。
小盒包装以沉棕色为主色调,整体为磨砂印刷,配以金色镭射字体,给人以成熟,沉稳,低调的感觉。我很喜欢。
小盒正面:
左上角是金色镭身印刷的浙江中烟LOGO,还有阳光二字。
右下角是彩色镭身印刷的利群中文和拼音,中国驰名商标,浙江中烟。

小盒背面,以红色中国传统剪纸为底的Liqun拼音,还有浙江中烟的英文和网址。

小盒左侧,可以看到客服电话和条码。

小盒右侧

理化指标:84MM烤烟型,焦油量 15MG(新版应为13MG了,烟气烟碱量1.3MG,烟气一氧化碳量 15MG

小盒顶部,浙江中烟的LOGO烟封,还有就是同为深色系的锡纸了。

小盒底部,镭射防伪标志,背景是ZY和浙烟,上标Liqun拼音,非常清晰。

小盒正面左上角金色浙烟LOGO特写,坚条磨砂底纹,显得很低调又不失档次。

正面镭射印刷的利群LOGO特写,渐变色,漂亮。

小盒背面,以中国剪纸为底的Liqun标志特写,沉稳中又带点喜庆。

小盒底部防伪标志特写。

开封,看烟封上的胶印,平行的两条,可以做为分辨真伪的依据,烟支是标准的7-6-7排列。

开侧封,只有两个胶点哦,左边那行字母就是传说中的包装机型号?GDX1

烟支图,有点黑白配的意思,呵呵

过滤嘴特写,深棕色的过滤嘴上配一个银环,利群也是银色的,低调,不张扬。

烟丝特写,烟丝颜色金黄,油润,整齐。

锡纸展开,整体的深棕色,上边彩色镭射印刷的LOGO。

小盒包装展开,磨砂包装,将低调进行到底。

LOGO特写,这个角度正好,忍不住又拍了一张,HOHO

烟支效果图,如何?是不是感觉沉稳,大气,低调?

烟支打码J073,点燃它。

燃烧到一半,烟灰雪白,不断,只是感觉有一点点碎。

过滤嘴是34MM。

烧完后,过滤嘴的棉头依然坚挺,嘿嘿。

品吸感受:

开包略闻,有一股焦甜的香味,很独特,拿出一支细细的品味,一丝如广告中说的茶香味儿若隐若现,是龙井吗?
有些迫不及待的点燃一支,烟气纯净、淡雅,口感柔和、细腻,就像第天早上那第一缕阳光照在身上的感觉,暖暖的,舒服!
烟支中段,力道渐足,柔和中带出一点点刚劲,那股特殊的焦甜茶香气依然是淡淡的,口感变得更加醇厚,但绝没有刺喉的感觉。就像阳光到了中午,温暖又给力,呵呵。
烟支后段,没有太大的变化,不糙不燥不辣口,淡淡的香气从始至终。正如午后的阳光,温暖依旧。
总体来说,包装沉稳大气内敛低调,那股特殊的焦甜香,又隐约带一点点茶香很是吸引我,口感柔和细腻又略带刚劲,最难得的是,品质始终如一,尾部依然不糙不燥,整体都没有刺喉的感觉。确实名不虚传,我个人感觉比硬中好抽。但价格对于我等小民来说,还是高了,只能偶尔为之。
以我个人的感觉评分,满分10分
口感:9
包装:9.5分(有个人喜好在里面
性价比:8
零售价格:35元(整条320左右)

评分

heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
jwwind + 5 谢谢分享~
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
大烟迷 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

没有抽过,写的不错啊。

包装挺不错啊。。。

楼主写的品吸!虽然是老的品吸  但是这烟的口感没因将焦 而改变。目前市场上反应  可能35的软阳光更畅销些,45的还可以 。浙江中烟这几年都很给力!浙江中烟应该谢谢你。

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

楼主写的品吸!虽然是老的品吸  但是这烟的口感没因将焦 而改变。目前市场上反应  可能35的软阳光更畅销些, ...
任点飘逸 发表于 2011-2-15 15:30

过奖了,这款软阳光确实不错,相当喜欢

你的烟买贵啦,,都说硬的好抽,,,我看硬的真不如软的,,,硬的嘴很长,,性价比差,,,软的好啦,,,

利群阳光是我比较喜欢的一款,这款还是老版货,难得

你的烟买贵啦,,都说硬的好抽,,,我看硬的真不如软的,,,硬的嘴很长,,性价比差,,,软的好啦,,,
红梅三哥 发表于 2011-2-15 15:48

俺是在烟悦换地,XXXXGC,便宜到偷笑,嘿嘿

我们这很多人抽软包,硬的要45一包

回复 8# kevinyanghappy

是哇,,,楼主厉害啦,,,

阳光利群还是硬盒的味道更佳的好 这里还赞一个LZ的品吸感言 着实写的不错

回复 11# 烟魂境界

很喜欢看你的帖子,质量高,要向你学习

回复 12# kevinyanghappy 客气了 大家互相学习学习 以后你就照这个品吸的样子发展 前途不可限量哦 加油!!!

替家乡的烟草商感谢丞相了

替家乡的烟草商感谢丞相了
willsonzhou 发表于 2011-2-15 18:53

周哥驾到,上茶

曾经的口粮 性价比超高 楼主还是老板软阳光 羡慕一下

软阳光在杭州本地很有市场,一般人都抽这个!

不错.我车上经常有放着

不错的 东东! 这烟味道不错~

阳光还是不错的