QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-1

获得经验:38

不以包装夺人眼球的好楼烟————黄鹤楼硬珍

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://pushtu.cri.cn/mmsource/audio/2007/08/27/070827wuyuetianzhizu.mp3]1[/wma]

这几天2010南非世界杯热潮席卷全球,我在享受的同时又不免有一点点的失落,作为一个泱泱大国,可是我们却没有自己祖国的球队能争气的打进世界杯~~~
       昨天下午的时候还和同事说,晚上要有“宇宙第一强队”思密达队和希腊队的比赛。到了晚上看着韩国队2:0,干净利索的拿下希腊,虽不喜欢韩国队。但毕竟他们是代表亚洲球队的,也算是帮我们亚洲男足争了面子。可在内心深处,多希望能看见我们自己国家的男足出线在世界杯上,可是现实总是很残酷,咱们的男子国猪队是谁都敢输的,不去寄希望了~~~还是享受四年一次的足球盛典南非世界杯吧!!!
       好几天没在大陆版写帖子了,其实这几天也抽了不少烟,苏烟软金砂、硬中华、黄鹤楼论道软短、云烟软珍品,还有就是一包今天要说的主角黄鹤楼硬珍品。
       说到香烟的口味,相信很多烟民朋友都各有所好,但是要是说到香烟的外包设计,却不得不承认黄鹤楼的前卫、大胆、创意新颖却有独到之处。算下来自己也抽了不少种类的黄鹤楼香烟了,论道、问道、品道、漫天游等等,无论是色彩还是烟盒开启方式都有很多很多国烤中的创新,实为国烤中外包设计精美的代表啊~~~
       可是今天要说的黄鹤楼硬珍,零售价40元一包,也不能算是低端产品。黄鹤楼硬珍的外包丝毫没有惊艳、华丽之感,外包色调似绿似蓝似黑,给人一种皮革制品般的质感。硬珍品看上去相当低调,却有一种雍容大方而稳重的气质。再配以背部的防伪镭射膜,整体外包感觉很舒服,但这款硬珍却绝不是外包包装设计靓丽夺目的楼烟。
        对于黄鹤楼硬珍品的口味,坛子里很多朋友都给以相当不错的口碑。记得我在湖北玩的时候,抽的最多的就是黄鹤楼满天星、硬珍、软珍,这3款烟我们镇江都没的卖,而其中硬珍又因为比软珍便宜20元的售价,更成为我在湖北的时候抽的最多的黄鹤楼香烟,而且当时也觉得硬珍也相当不错。这次在朋友的帮助下,能再次抽到硬珍,真的很过瘾。
       开苞~~~~硬珍品的滤嘴让我想到之前抽过的黄鹤楼软红,只是烟支上硬珍不是软红的“huanghelou”拼音,而变成了金色黄鹤楼商标LOGO和绿色字体“黄鹤楼”三字,再配以2道中间位斜纹的金线,没有精美的花纹修饰,倒也感觉很简洁雅致。
        这包硬珍品是手上的最后一包了,可得好好享受啊。取出一支,点上了~~~~
        好味啊~~~抽食在嘴里,醇香饱满的烟气向我阵阵袭来,入口顺滑,口感细腻无杂气,让我忍不住的深吸几口。黄鹤楼的淡雅香,就这样的被硬珍完美的诠释出来,无需太多的言辞,抽在口中,香味怡人,又似果香、又似花香,却毫无腻人之感,妙啊~~~
       今天还抽了一包苏烟软金砂,软金砂是我的最爱,本想写个苏烟软金砂VS黄鹤楼硬珍品的帖子的,可是觉得自己对苏烟软金砂的个人偏好过多,实在对硬珍会有所不公,所以也就放弃了。
      品食黄鹤楼硬珍下来,觉得硬珍的良好口感,实实在在的给了我美味的享受,外包的稳重朴实掩盖不住他的内在优良品质,硬珍的清雅口感,饱满细腻的烟气,回味的淡雅香甜,实为一款值得一试的好烟。
       帖子写完了。以上种种皆为个人感受,如有不妥之处还望各位兄弟海涵了~~~

上图吧——————

评分

烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
靓少 + 5 你太有才了,很好,很强大
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大

烟不错的。

好烟 美味的楼楼。中国足球队是包含太多失望,痛苦及心酸的代言词了,至少对我来说;但是在我心底仍然对它存在着一丝期望,从来没抹去过

喜欢这个楼,个人感觉烟清香 细腻。

j兄弟~~本来我也想写这帖的,哎看来要多等一段时间了!!哈哈~~
这包楼烟给我感觉是简单美.点点星闪的默绿配金色的图案,很朴素的美丽.刚打开就有浓厚的药香~我最喜欢楼烟有这个味道了,跟硬百盛相似~抽后感觉也很清淡的香,纯正的烟气,确实为一款出色的珍品烟!
知足也是我K歌的一首哦...看这帖配这音乐感觉非常舒服~~谢谢兄弟 ~~

评分

马鞍 + 3 谢谢分享心得体会

我们这边黄鹤楼最畅销的产品依档次分别是20元的硬红、40元的硬珍、60元的软珍,硬珍畅销到在一些不够大的店里难以买到整条的程度。

回复 5# 靓少

哈哈,不知道兄弟也在抽食此烟,真不好意思了~~~
    我和兄弟一样,每次去K歌,五月天的两首歌是必须唱的,一个是知足,另外一个则是天使~~

回复 3# guxiaodong

说到中国男足,总是想到一个朋友说的话,还是洗洗睡吧~~~

回复 8# jwwind
我不会甘心的 一直会等下去。。。

此烟甚是不错

ZCY
还是喜欢你的苏烟啊
莫要再提韩国的
郁闷啊

打心里喜欢硬珍,软金砂也不错,在45档都是不错的选择

这烟在我们这儿很难见到的

黎明兄是帖子都相当的不错,就是都FB了点啥时候发个10元以下的级的品吸来哈

硬珍看着很实在~味道大家都说不错的

不错不错!!!!!!!!!!!!!

这款烟大家都比较赞同 无奈本地还没销售 有机会试试
跟老兄一样 比较喜欢苏烟

包装和芙蓉王的好像呀。

这烟确实是不错 尤其口感上那真是楼楼的精髓啊!细品方能体会到楼楼这烟的好味道

回复 19# 烟魂境界

这个自然~~前几天刚拜读了境界兄弟的硬珍帖子,让我忍不住的拆了手头最后一包硬珍~~哈哈