QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:52

珍品三连发--让我颇为困惑的黄鹤楼硬珍

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我对黄鹤楼的印象一直都很不错,而且据说这款硬珍品是当年的中流砥柱,这包硬珍品很久以前就到手了,最近才拿出来和大家分享一下

黄鹤楼硬珍品在黄鹤楼系列里面算是元老级的产品了,以武烟的更新速度而言。低调奢华的包装,底色不仔细看,肯定以为是黑色或者墨蓝色,如果仔细看,其实是墨绿色,包装的四周是变色条,根据不同的角度会变色。开盖位置“特制珍品”注明其出身,正中位置是早期黄鹤楼的经典图案,我手上这款还是不带警示语的版本,看起来确实比现在新版的舒服,武烟强大的就是包装和创意,背面是防伪图案,我感觉很像白沙,因为白沙也有鹤。理化指标很普通,武烟的黄鹤楼系列一直都是低焦的拥护者,硬珍品的定位又不是低端,所以这个指标很正常。烟支没有什么新意,和低端的淡雅香系列几乎一模一样,就是黄鹤楼三个字的颜色是深绿色,而且过滤嘴没有同心轴设计,让我有点失望。

轻嗅烟支,一股盖过烟草香味的淡淡药香味扑鼻而来,奇怪的感觉。吹去第一口的浮躁,进入吸食的第一口,淡,很淡,有了第一感觉,心里有点底了,猛吸一大口,郁闷了,差点把我呛到了,这两口的反差也太大了吧,尖细的烟气夹杂着药香味刺激着我的喉咙,劲道让我有些不能适应,而且到最后几口,竟然有点挂喉,这真的是11mg的烟?再慢慢抽下去,烟草香味和药香慢慢开始发酵并结合,回味还算干净,满足感不错

以前没抽硬珍品的时候,很多兄弟和我说,硬珍品很淡,味道不错。真正自己抽了之后,我才发现硬珍品其实并不很淡,味道我也不怎么习惯。这个应该是早期武烟在低害药烟的一个尝试,市场的接受度应该还算可以,所以后来退出的几款产品身上,都能看到硬珍品的影子,比如黄鹤楼百盛。这个味道起码我是适应不了,而且这个价位,我宁愿买短论道,那是我习惯的黄鹤楼味道

最后说个题外话,黄鹤楼有很多体质差异很大的兄弟,比如黄鹤楼软珍和硬珍,长论道和短论道,虽然是同系列,但是味道却天差地别,那还不如干脆另外起个名字就好,这样很容易让消费者误解

评分

qyjwk2008 + 5 你太有才了,很好,很强大
jwwind + 5 谢谢分享~
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9 ~
烟魂境界 + 5 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 5 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大

对楼楼烟我也是最喜欢了,鉴于经济,只能抽软蓝楼了。这个俺就看看吧

楼楼的硬珍的味道可不淡,对我来说刚合适。就是价格稍微高了一点。

没试过,貌似在南方很是畅销!不知道此款黄鹤楼是否厚道?与硬中相比如何

这烟不错滴~

楼主老版的好东西真不少!此款楼在湖北是十分畅销的,可以说是款具有地方特色的好烟!

很好抽的楼。

40大洋不便宜, 加5块能抽硬中和苏烟软金砂了.

谁和你说硬珍很淡的?硬珍不淡,但是烟气也并不刺喉,恰到好处的

这款楼烟很不错的

楼的产品不可否认确实越来越强大~~特别是这两款珍品硬跟软.虽然硬的还没抽过,但软的性格比却非常高!!我估计这硬的也不会差到那里去~

我最早抽的楼喽,就是它,记得我买的是55了,觉得很好抽,那是楼喽还没啥名气了。。。。。。已是记忆中的烟啦,好久没看见啦。。。。。。。

上个月抽了一包硬珍一直到现在还意犹为尽
吸味香糯飘逸,烟气细滑如丝,软若棉,净如泉,一丝别样的恬甘混着飘逸的烟气瞬时布满口腔,烟气顺滑平和,香甜适口,口感绝佳,烟劲充沛盈满,相当过瘾。

黄鹤楼就没有很厚道的烟

没抽过.楼楼确实不怎么厚道.

硬蓝我们这还没怎么见人抽过..软蓝的到是有点

上个月抽了一包硬珍一直到现在还意犹为尽
吸味香糯飘逸,烟气细滑如丝,软若棉,净如泉,一丝别样的恬甘混 ...
烟魂境界 发表于 2010-6-6 13:12

真的这么好?

楼主,硬珍的老版不是同心圆的,带警示语的才是。
此款烟的味道真的是不错。

此款楼楼没说的,发抽。

回复 17# 冀沧独狼 真的挺不错 我这人不喜欢吹牛 我是照我喜欢的口感 不知道你喜欢不