QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

获得经验:60

总算抽到了——黄鹤楼软红

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

我第一次见黄鹤楼这个牌子的烟是在2004年,是在我常去买烟的一个店里,看到的是1916.问价,老板答:200一包。当时就把我吓的合不拢嘴。后来在一个烟草直营店又看到了,一问,软包的1600一条,硬包的1800一条。不过这样的结果是,我对黄鹤楼的印象非常深。
     没过多久,我这里就有软蓝了,17一包,味道还真不错,让我对黄鹤楼的印象又好了不少。后来陆续抽过淡雅香,紫金,论道等系列,但是一直都没抽过这款软红。08年在重庆买到过一包,可惜很不幸我买到的却是假烟。
     上个月我到襄樊出差,终于买到了这款黄鹤楼软红。买这烟的时候,和烟店老板聊天,老板说这款软红很有性价比的,味道比满天星都好,可是由于我对楼楼的低端烟的偏见,只买了2包回来。但是今天开包一抽,我真的应该买一条回来的。
     这款烟的烟支和软蓝的差不多,只是过滤嘴上的字是红色的。烟丝黄润,卷裹的不松不紧。嗅香是淡淡的烟草本香,烟味醇厚细腻,烟气饱满,回味悠长舒适,余味干净。我觉得这烟确实和硬论道有得一拼,满天星我也带了,但是还没抽,所以没比较。

评分

烟枪骑士 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9 ~
鑫童 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

软红在重庆机场买过,但那是四年前的事情了,最近抽过一包硬红,感觉很不错。“淡雅香”新品类,没有点实际的产品力作支撑,纯炒作是炒不起来的。

一起兄2003年就见过1916?我怎么记得它是04下半年上市的呢?

评分

最爱芙蓉王 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

你是总算抽到了,我还没有抽到呢

我第一次见黄鹤楼这个牌子的烟是在2003年底,是在我常去买烟的一个店里,看到的是1916.问价,老板答: ...
在一起 发表于 2010-1-24 20:22

这烟不错,我品过,比软蓝好的多

“2004年,采用源于1916年卷烟配方“南洋烟魁1号”的“黄鹤楼1916”面世”
                                                            ——以上文字引用自官方
黄鹤楼1916确实是2004年正式上市的
当时可是开创了一个时代啊!
一起兄可能手误打错的吧!
这款黄鹤楼软红我觉得还是很不错的
算是黄鹤楼当中口味比较独特的一款了
软红和硬红楼虽然包装上是一致的
这也使得很多人觉得软红跟硬红的口感应该差不多
我以前也有着方面的误解
但其实两者口味上的风格却是不同
硬红的口味偏向于软蓝
而这款软红楼的口味算是自成一派
具有清香的口感
有别于其它黄鹤楼的淡雅香
软红楼我觉得是黄鹤楼这个档次当中性价比最突出的一款了
但不知道怎么了
这款软红楼在我们湖北本地的销售量并不是很好
到现在还能轻易的弄到不带禁语的老版
湖北本地要不是就是稍微便宜一点的软蓝楼和硬红楼
要不就抽贵几块钱的硬满天星
黄鹤楼软红24元的定价比较尴尬
虽然人气不必前几者高
但不失为是一款公认的好烟!

评分

最爱芙蓉王 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
baoxiang + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

我也抽过.和软蓝比好了不是一点点.
难怪别的地方买不到.原来好东西还是在当地卖的

没注意,打错了。
这烟确实很不错,比起淡雅香来好不少呢。现在有点后悔呀,应该带一条回来的。

个人觉得一般

烟不错。

个人感觉24元一包,
   还不如芙蓉王强。

黄鹤楼好像软蓝性价比高一点!

whp
北京没看到过此款烟

你是总算抽到了,我还没有见过呢。。

回复 5# 83162822

软红卖的还可以啊,朋友湖北哪里,居然还有老版的。
在09年春节前就是新版的了。

这烟比雅香的确好

个人感觉很一般啦!!!

感觉一般,还是觉的黄鹤楼98年出的黄包装硬盒的好抽。

这个烟我周日刚刚品过,不过没抽几根就先给老爸了。

因为,我老爸也特别喜欢抽这个烟,本地又买不到。

让他抽去吧。哈哈!!!

手上也有一包,没时间去仔细品尝 先搁着 等有时间了我也写写此烟

这个烟我周日刚刚品过,不过没抽几根就先给老爸了。

因为,我老爸也特别喜欢抽这个烟,本地又买不到。 ...
烟枪骑士 发表于 2010-1-25 20:15

还真孝顺