QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

楼主: lwdass

世纪经典 雪莲王 将军烟草集团新疆卷烟厂出品

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我在乌市还见到卖过30一包。。。老版雪莲王。。。上周。。。葡萄要成熟啦。。。哈哈。。。

9# 北松  
我晕!我傻啊我!现在不知道家里有几包。。。。我这两包就剩下一包了!昨天拆了一包!那死监理往我那一坐!一连抽几根。。我晕!我昨天晚上看电影“王牌对王牌”又全抽完了。。那我把这包不抽了! ...
lwdass 发表于 2009-8-5 12:55

我同学也有做监理的。。。可人家包里装的烟最次也就是黄芙蓉王啊。。。兄弟。。。以后知道那人是啥样了。。。有好东西都藏好啊。。。 不怕别人抽咱。。。但要看什么人了。。。

本主题内涵很多知识性话题,特此限时高亮.置顶.

楼主会英文。这烟看起来都不会便宜。几元钱的烟很少有这种颜色的过滤嘴
guanvskai 发表于 2009-8-5 13:28

这位兄弟真幽默,LZ是忘了打开输入法仓促之下回的帖子。

这yan我不抽了!把仅剩的一包当嫁妆收藏啦

9# 北松  
我晕!我傻啊我!现在不知道家里有几包。。。。我这两包就剩下一包了!昨天拆了一包!那死监理往我那一坐!一连抽几根。。我晕!我昨天晚上看电影“王牌对王牌”又全抽完了。。那我把这包不抽了! ...
lwdass 发表于 2009-8-5 12:55

我是看明白了,你那个亲爱的监理先生,整个就是把你当一小傻子,玩你呢。。。。以后离他远点。。
楼主还看王牌对王牌呢?好电影啊,我最喜欢的演员,凯文斯帕西呀,那演技,杠杠的
最后和楼主唠叨一句,没有分咯,明天补上

26# 长白山下   昨天晚上看的我生气啊!不过结局还好!呵呵 这电影不错!唉 中国现在好电影太少了!郁闷!

这烟应该是以前新疆卷烟厂的高端产品。
虽然和现在的雪莲世纪经典很像,但是应该
不是世纪经典。雪莲世纪经典的条码后六位
是022750,和这款不一样的。

评分

北松 + 3 鼓励

雪莲王第一次见,谢谢分享

没抽过 只能看看了
收藏不错啊`  对了 问问大家 烟油保质期吗?

我这有朋友去新疆带回来过雪莲烟,蓝颜色的10元一包,红色的3年前带回来的叫雪莲王30元一包,去年去新疆带回来的红色的就改了雪莲不叫雪莲王了,还是30元一包。

评分

baoxiang + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

这个就是改名前的雪莲?现在啥烟加个王都显的有分量咯。。。不过对那将军烟草感兴趣,
新疆咋还有这公司。。听名字都感觉不是新疆的。。怎么也得来个阿凡提,买买提烟草什么的。。。

曾经的雪莲王 现在叫精品红 口味上也变的淡了许多

很少见的雪莲

32# 兔子只吃烟边草
将军把新疆卷烟吃了

蓝颜色10元一包,红色雪莲王30元

雪莲和雪莲王都是属于新疆本地烟。
雪莲有2块的和10块的
雪莲王没有买过
应为在新疆的时间短没有能有机会好好逛过商场和烟酒店。
雪莲我抽过,很淡。和新疆的天气一样给人一种天高任鸟飞的感觉。

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

只抽过蓝包的雪莲,这个就没见过了

据说这烟具有伟哥的疗效

今天在朋友的店里还看见他有这样一条