QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:8

seven stars七星皇麻烦高手帮忙鉴定下

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
seven stars七星皇貌似是美版的。。。。。。
由于好久没抽了  基本忘记了这个烟的味道。。。。。。
顺便怨念下 555和MILD SEVEN断货了。。。。。。买不到了。。。。。。
还有这个烟侧边的WEVP是什么意思。。。。。。

评分

福建赝品 + 8 鼓励原创内容,希望再接再厉

有待高手鉴定。
烟嘴上有没有激光孔?

评分

福建赝品 + 1 你很有才!很好,很强大!

这烟必然没有激光孔。。。。。。。。

LZ请注意~
~友情提醒:
你发主题的目的是为了鉴别真假SS七星  ;而不是推销某销售香烟网站~~代售香烟行为是不合法的;
所以希望LZ将开头某网站删除!
LZ你只需说明要求鉴别,SS七星真假就OK了.!~~~

不必说明哪里得来,特别是网购得来.

评分

喝酒被噎 + 3 英雄所见略同,我同意你的观点

照片太模糊了

原帖由 福建赝品 于 2009-1-18 09:51 发表

LZ请注意~
~友情提醒:
你发主题的目的是为了鉴别真假SS七星  ;而不是推销某销售香烟网站~~代售香烟行为是不合法的;
所以希望LZ将开头某网站删除!
LZ你只需说明要求鉴别,SS七星真假就OK了.!~~~

不必说明哪里得 ...

额  知道了  我下次注意

回复 6根 skjhe 的帖子

谢谢LZ支持!

现在来说说你SS七星~~你这烟是真品香烟,打开后会闻到奶香味很浓;如果闻到奶香味太很谈或者烟支卷烟纸上有黄色小斑点说明这香烟时间要去到8个月之后去了。
看到你滤嘴头有密度较高的活性碳说明这香烟焦油量不高。
放心抽尝吸吧

应该是真的 ,再来几张清晰大图观摩下,我看到苹果拉

我买的7星皇是免税的

WEVP是有效期限

一般人看不懂的,不過依這四碼推算日期的話你這包煙早就過期了

评分

福建赝品 + 3 你很有才!很好,很强大!

原帖由 福建赝品 于 2009-1-18 11:14 发表

谢谢LZ支持!

现在来说说你SS七星~~你这烟是真品香烟,打开后会闻到奶香味很浓;如果闻到奶香味太很谈或者烟支卷烟纸上有黄色小斑点说明这香烟时间要去到8个月之后去了。
看到你滤嘴头有密度较高的活性碳 ...

烟焦油:14毫克   在高就奔20了

回复 10根 陳建哲 的帖子

怎么个推算法 能教教吗   谢谢