QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家帮我鉴别越南版555,给我个公正的判定 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
请大家帮我鉴别越南版555,给我个公正的判定

评分

不吃鱼的猫 + 6 鼓励原创内容,希望再接再厉
福建赝品 + 8 鼓励原创内容,希望再接再厉

买了假烟还被骂,还要我自己承担损失,我宁可不退也要搞清楚究竟是不是假的,请各位外烟高手帮我坚定下谢谢。

LZ消消气...事情的经过讲下吧?

12支555

这是否是真的越南三五,还是高手来看看

评分

福建赝品 + 1 你很有才!很好,很强大!

是啊,楼主自己抽见味道如何呢?还有能不能发下小包的详细图呢?

评分

福建赝品 + 1 英雄所见略同,我同意你的观点

从条盒的封边和胶水来看,这条烟应该是真烟哈。LZ是抽了不习惯么?是不是越南版的这个偶就鉴定不来了。建议拍些小盒相片更好判断

评分

福建赝品 + 1 你很有才!很好,很强大!

LZ最好发小包六角图看看,顺便说一下,你的相机很牛X

从条盒外观到胶水感觉应该没有多大问题,第三国家生产出来的口感可能一时接受不了。

敢求哪位论坛高人发个真品对比图让我比较下呀,解我心头之惑,以后也会知道鉴别真假了。

原帖由 大白狼 于 2009-1-15 08:21 发表

敢求哪位论坛高人发个真品对比图让我比较下呀,解我心头之惑,以后也会知道鉴别真假了。

新版555系列新加魔卡鉴别~~~~用卡套上去一验便知。

在此感谢赝品兄给我寄的魔卡

原帖由 福建赝品 于 2009-1-15 13:46 发表

新版555系列新加魔卡鉴别~~~~用卡套上去一验便知。
不知此卡为何物,我能弄一张玩玩吗???
附上我自己认为假烟的理由:1外包装塑纸粗制滥造无真烟的光滑和清脆声,拉丝粗糙拉不起来用指甲使劲剥才能分离,分离后清楚看到又明显胶水状;2小盒塑纸包装和大盒一样,封纸类似假币印刷,非常模糊,而且粘贴不平,不牢,用手指很轻松就能整张揭下;3烟支排列不整齐,油墨印刷字迹模糊,烟丝种碎末和烟梗比例非常高,甚至又整条的叶脉。
不知道凭这几点能不能断定假烟,请教各位了

冤枉啊,,各位,,,这个越南版的555是真货,,这个家伙硬要说是假货,,,,,还要我当成假烟的价格,折价卖给他,,,叫他退货他说他损失运费不退 各位,,冤枉啊,,,还说我駡他,,,,私聊我没有駡他,他吓唬我要到香烟交流群去造谣,,,我才在群里面和他理论说了几句——————他妈的,,,呵呵,,强烈要求这个发贴的楼主,,把他认为是假的越南12根555都寄给这个真假鉴别版,,的版主鉴定,,,,,,还我一个清白,,,,,,冤枉啊,,各位

做人只求问心无愧

做人只求问心无愧

做生意和做人一样贵在真诚真心,现在是讨论香烟,我一没说是在你那里买的烟二没说关于你的任何事情,你跑来我帖子里大呼冤枉是为何?难道这就是所谓的心虚 ???还有纯技术性的帖子不需要生意间的争吵,请你自重,不要污染了QQ群后又来污染论坛这方净土。
我不是专业的烟品鉴赏家,可能有自己走眼的状况,敢问一个国家再穷,穷的连一个烟盒包装都生产不好了?会生产出如此低劣的包装?如果真是这样的话那绝对可以用今年最流行的一个词语:山寨国家出的山寨烟。或者直接叫中国产的山寨越南555
再次提醒某些生意人,我的是纯技术帖子请不要为了您的生意来搅和了,前不是答应都送给你我不要了吗,难道还不够?????

请LS两位注意,本版只是讨论烟品真假,如果是买卖纠纷等请私聊或其他途径解决。在帖子里争吵等将锁贴。