QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

抽得零零总总&常抽的 seven&大卫

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小弟抽没多久,一年左右。
还是某些加班的晚上,闲着没事一抽就不可收拾了。
当然也知道抽烟的总总危害。
可既然抽上了也就不去管那么多了,总觉得活得率性一点就好。
很多时候,看着烟雾在指尖流淌就是在和自己对话……

混合型当中如万宝路 登喜路 中南海 555也都抽过
烤烟当中如苏烟 中华 南京 云烟 红双喜 红杉树也都抽过一些
不过抽的最多的当属mild seven 和大卫杜夫

先上图

mild seven 是最早喜欢的烟,喜欢它的名字。
最近又喜欢抽上了。

大卫杜夫,我的最爱之一。有常见的有三种,白色黄色和黑色,焦油量分别是3 7 10
现在常抽的是黑色壳的10毫克。
大卫杜夫的香水感觉也很好,现在在用他们家的冷水,后调很好闻,淡淡的烟草味。

人生当中买的第一包烟就是中南海彩八,国产混合型当中还算很不错的,价廉物美。

万宝路 555等好多烟友都上过,图片也很好 就不放了:)

评分

marciabaila + 5 你很有才!很好,很强大!
baoxiang + 7 鼓励原创内容,希望再接再厉

大卫比较不错,口感适中,就是贵了不少...

大卫杜夫我抽得有一股烧纸的味道

大卫杜夫的烟好抽,大卫杜夫的cool water我也很喜欢用,味道很不错

评分

陈隐 + 3 同道中人

那个相机的7星好好看也……

图片拍的好看呢!~

我也非常喜欢大卫!尤其是红大卫!味道很牛比!

大卫的纸烟系列口感都是很淡,.没有啥味道只有着款还可以

焦油12    烟气1.2 mg   一氧化碳12mg .这款还是可以的烟支笔一般的烟支粗一大圈,拿起很是有手感,劲道也合适.33元一包  .但是我在不同地方(商场哈)买过好几次不同的版本的大卫.我发现里面烟支总有一小半(4-5支)全是褶子很是不爽.!盒子又没有褶子,又不是假烟,不知道是运输搞的还是厂里搞的,要是出厂就有,那说明大卫纸烟的品质笔它的雪茄差太远了!!!

评分

baoxiang + 7 很好,很强大!

都说大卫的雪茄比较好,不过还没尝过呢。
那个相机版的mildseven据说是限量版,灰色的盒是焦油一毫克,比抽空气还难受。最近抽的比较多的是扁盒的国际版。
sevenstar也非常不错。

评分

baoxiang + 4 回帖认真

那包扁盒七星颜色太漂亮了。。。。。之前没见过。。。真是。。。。想。。。。要。。。。

呵呵 现在抽得最多的就是扁盒的
口感也很好 国际版 中免税版本

评分

baoxiang + 2 回帖奖励

怎么我抽大卫觉得很苦呢?

额……我杂没觉得库苦

我喜欢黑色大卫..