QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:9

Marlboro~回顾篇之十八:LIMITED EDITION~MENTHOL~~限量版  火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

HK薄荷限量版 ZIPPO式独特的煙盒设计~精美结实~可惜警示图影响整体美 8毫焦 虽是76条码但PF喷码为歐产 白色煙嘴配三卷绿条与绿鸟语Marlboro 四排激光孔 港式小绿~淡清凉透彻蕴含本性蛮劲 柔中有刚 歐产确实细腻精致~淡雅中略带凶悍 今天本地27度~艳阳高照 抽起来凉爽通透 虽沒有原味绿般劲爽但别有一番風味 喜欢淡薄荷的极佳选择...

评分

鑫童 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
la_clope + 5 x
陈隐 + 7 ~
along3939 + 5 呵呵
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
内阁首辅 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
kee + 5

kee
这款绿万味道不错!
喉咙痛的抽抽绿万很爽~昨晚开了包欧盟绿万,劲道比这款大些。

干嘛现在煙悦水印是在图片正中??

太漂亮了,考拉的贴,真是完美,看那个警示图,
很有心了。

kee

呵呵,好彩我的帖子没事,这几天很多帖子都这样

我觉得貌似那个警告图失去了意义在我们中
换来的只是一声声唾骂~~~~
比如:泰国的警告图大家都见识过了~~~~~
不过很失大雅倒是了

评分

la_clope + 2 x

鸭鸭考拉 发表于 2010-1-30 14:41

好烟,好图,水印在中间确实很刹风景
 楼主能讲一下这图是怎么拍出来的吗?

好烟,好图,水印在中间确实很刹风景
 楼主能讲一下这图是怎么拍出来的吗?
ppinjjin 发表于 2010-1-30 17:20

这图很简单~背景全黑就可以
无论你拍得多美~水印正中难看~以后没兴趣再拍了

这图很简单~背景全黑就可以
无论你拍得多美~水印正中难看~以后没兴趣再拍了
鸭鸭考拉 发表于 2010-1-30 17:29

啊  啊  啊   可别   俺来就是看图的(这次的图  曝光好像有点不足。。。)

什么相机。。。

好烟 但是从来不爱薄荷味的

鸭鸭考拉 发表于 2010-1-30 14:41

为了能让大家看到啊

鸭兄的这款薄荷万,里面装的看烟嘴因该是lights醇淡薄荷吧~lights醇淡薄荷感觉比起原味薄荷要更突出薄荷味~绿万系列是薄荷烟里的不错选择~各款规格就是比起专门的薄荷品牌也不落下风~薄荷烟作为现在很重要的外香型香烟的一种类型,各大厂都有专门的薄荷烟品牌~如英美的kool,日烟的沙龙,劳瑞拉德的newport~而薄荷口味也几乎是欧美各品牌的标准规格之一~几乎每个牌号都有薄荷口味的规格。菲莫依靠万宝路一牌号在薄荷烟市场以及各细分市场取得不俗成绩也足以说明万宝路品牌的强大~

虽然我个人也不是特别喜欢薄荷烟,但的确感觉到现在的国内烟草市场来说,想买包薄荷烟都很难~国内的薄荷烟市场虽然目前不大,但依然不可轻视这个未来很有发展潜力的市场。只可惜现在我们能买到的薄荷烟国产品牌,似乎只有双叶和羊城~还有一些国产女士烟的薄荷规格~购买也比较困难~而且产品规格和种类细分也不如国外产品那么详细和种类齐全~也许国内烟厂的boss们认为国内市场目前对薄荷烟需求不大,但只因为它是一片需要开垦的荒地才大有机会施展拳脚啊~为何国内薄荷糖消费市场在不断的扩大,而薄荷烟则没有扩大~也许北方的环境对薄荷烟需求比较小,但对炎热的南方呢?可以尝试先从南方开始发展~其实一个新兴的市场,看似荒芜其实正是无限商机~不是消费者没有购买欲望,而是厂家的产品压根就没让消费者有购买的欲望~更何况某种程度来说,市场和消费群体也是商家漫漫培育出来的~不试怎么知道没市场呢?

评分

kee + 3
la_clope + 5 x
陈隐 + 5 ~

薄荷口味的,很凉快啊。

一直不喜歡薄荷味的。

高斯模糊用得恰到好处

kee
一直不喜歡薄荷味的。
Masahiro 发表于 2010-1-30 22:46

薄荷还好,调下口味,有时鼻塞可以通通鼻子再抽其他烟,我现在就这样,抽烟之前抽支绿万通通鼻子,爽~

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

偶尔抽下 也不错啊 清凉的感觉

回复 8# 鸭鸭考拉

比我上传烟悦相册最终全部消失的好==

终于弄好水印在下方了~这下美观了
今天30度~抽这煙更爽