QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

抽过555的来下.问题^.^

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
555很多版本呐.哪个好点呢.各有什么特点呢,我是新手.问题多了点哈..

评分

theGX + 10

拜托拉

一种国内容易买到的就四种
环尊淡黄色硬壳包装  环尊蓝尚白色硬壳包装  国际淡黄色扁硬壳长烟包装 国际蓝尚白色扁硬壳长烟包装
一般的比较冲
白色的是特醇的
扁平的白555是个人最喜欢的一种

评分

怡红公子 + 10
灯塔香烟 + 5 回贴奖励

个人感觉,三五无论普通包还是扁盒,香港免税版的是最好的,味道很香,越南版是最差的

我也觉得白555不错

陈隐帮主来一下,他们上面说的香港免税版是指上面有写英文和警示语的?还是那种有贴一个中国关税未付的.谢谢?

原帖由 刀尖上过日子 于 2008-7-31 13:55 发表

陈隐帮主来一下,他们上面说的香港免税版是指上面有写英文和警示语的?还是那种有贴一个中国关税未付的.谢谢?

我在外面买的香港免税版上面有中国关税未付 还有个条 没英文警句

只抽过有限的环尊蓝尚白色硬壳包装,呵呵,还没这么深刻的体会

原帖由 陈隐 于 2008-7-31 14:38 发表

我在外面买的香港免税版上面有中国关税未付 还有个条 没英文警句

那帮主你说,是宽扁的黄盒白盒好还是你说上面有贴中国关税未付的黄盒白盒好?

原帖由 刀尖上过日子 于 2008-8-1 09:49 发表

那帮主你说,是宽扁的黄盒白盒好还是你说上面有贴中国关税未付的黄盒白盒好?

是否宽扁和是否贴有关税未付完全没有关系。
宽扁说的是烟的种类,而贴有关税未付只是说明烟的来源。
就个人感觉,原版的比免税的好,免税的比中国烟草好。
至于黄盒好还是白盒好,你问陈隐吧。成‘帮主’了?

评分

陈隐 + 6 回贴奖励!

我也觉得香港免税版的好

原帖由 whatashitday 于 2008-8-1 10:01 发表

是否宽扁和是否贴有关税未付完全没有关系。
宽扁说的是烟的种类,而贴有关税未付只是说明烟的来源。
就个人感觉,原版的比免税的好,免税的比中国烟草好。
至于黄盒好还是白盒好,你问陈隐吧。成‘帮主’了?

这个,,,那个,,,介个....那个原版,免税,烟草我是这样理解的.原版:全是英文.免税:有贴那个中国关税未付的.烟草:就不用说了,"新加皮"的呵呵

评分

陈隐 + 4 回贴奖励!

香港免税和我所说的有贴中国关税未付一样吗?

英版的当然好 但是好难买到 免税的可能性还高点
那种淡黄色的555真不是人抽的  咳咳

原帖由 刀尖上过日子 于 2008-8-1 11:40 发表

香港免税和我所说的有贴中国关税未付一样吗?

能是一回事吗?我来给你个明确答复,不是。其实光香港免税就有两种,一种不带图的,只标有HKDNP.一种带恶心图的,是香港政府忠告版。一般带图的稍微贵2元,国内走私的一包13左右。这两种都不帖免税标签。中国关税未付就是中国免税,背后贴有淡绿色标签。以上3种都应该是新加坡产。

评分

陈隐 + 5 回贴奖励!

原帖由 7401121 于 2008-8-1 18:31 发表

能是一回事吗?我来给你个明确答复,不是。其实光香港免税就有两种,一种不带图的,只标有HKDNP.一种带恶心图的,是香港政府忠告版。一般带图的稍微贵2元,国内走私的一包13左右。这两种都不帖免税标签。中国关税未 ...

好家伙.一语惊醒梦中人.哈哈哈....