QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:2

(古巴启蒙篇)比亚达Cazadores(大猎人)我应该是为数不多喷的人之一 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
可能有人说作为新手,古巴你不懂啊什么的。茄人们轻喷些

但我想说的是我基本上用比较快的速度尝了“百草”,超100种是肯定有的了,每天灰2.3支不重样(这破玩意坑真的挺大)

首先,常规茄我是国产入门,对于国产茄的评论我想之后再慢慢细说吧(基本主流都尝的七七八八了)
回到正题,作为我的古巴入门茄毫无疑问是高爸爸的短号和宽号(爸爸的常规茄还没勇气碰),古巴常规首茄是好友的E2(小奶棒谁不爱)
也许是有高爸爸的短号和宽号入门加持,让我对古巴味有了个基础的启蒙,前面几口的感觉是:哇操,传说种的古巴味?泥土,臭脚,豆香,奶香...?
前面口口过鼻,爽啊,古巴味啊,我cao!!!灰到中段就开始。。大家都懂的吧。入坑以来,短号可以说我每天必灰一支半支,古巴机制短号三大侠,
毕竟刚入门的瘾都大,碎片时间过渡必备吧(关于短号也先不做评论)来吧,今天想说的重点,超于无敌宇宙最强“比亚达Cazadores(大猎人)”

精神粮食

顺带了条千里达还同学送我的几根神秘茄宾~~
关于比亚达的传说,在很多网站,帖子,各种视频都有它的超级神话,3年比亚达.....xx高希爸。好,我也忍不住找我澳门的同学(兼职代购)撸了5支纸盒装的,白标。据说黄标新版更好抽?但传说就是传说,肯定是白标开始的吧,满怀希望的收到货了。打开的那一刻,我cao,我cao,我cao!!!
这是5条树枝吗?这是古巴路边摊卷的吗??还是说这便宜货也有假货???            
随即又开始了各种大数据查询,,当然包括一些带我入坑的老茄客了,都比较统一,这货的样子就长这样,没有颜值一说。我去,,还真这diao样啊!
想想这货的价值确实也不值得川工坊去弄它(好同学,我没有怀疑过你,真的没有,,,)来吧,开灰,嘴巴说了算....佩饮是武夷山岩茶

大1

天气有点湿,阴雨天。其实茄的状态有点偏干的,捏起来没什么弹性,正好和天气来了个互补吧。

第一口,烟气量不大应该不算堵,就一烟草味带有点甜感。继续....用力灰到中段(真的很用力!!)   

大2

这货烟气量是真TM想讲国粹,还有变化呢?我没感觉到,是真的没有。古巴的泥土味去哪了呢,就多了那一丢丢木香,没啦......
接近后段,我是真抽不下去了。苦,但不辣。真的找不到半点满足感,甚至觉得灰这支茄让我有难受的感觉。让我养它3年,是不可能的,随便喷我不懂也是这么说了。养,它的价值是?除了价格放在那,总的来说优点没有神话的那么来劲吧,如果我说还不如同价位国产,想比会被喷飞吧?但我实在不能认同传说。除非我现在把它扔在柜底(忘记它),3年后会给我带来胜过高爸爸的惊喜吧,甚至我都想送走这几根干柴了,,

小1

乖乖,,,赶紧补根蒙特短号,补回那60分钟遗失的满足感....

大3

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历
瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历
嫖一生 + 3 谢谢分享个人体验/经验/经历

本来花的就是边角料的钱,真没什么好喷的。另外,如果蒙特短号都能接受的话。。。我猜这根猎人不但没养,甚至都没调整好吧?
回复 支持 1 反对 0

比亚达就是抽奖。。。。。

没毛病,碎料卷制看运气一根神5根不及格也常见

还是要耐住性子陈一陈吧,万一有惊喜呢?又不是很占地方

还是换小猎人吧,坑相对少点,而且通透。

古巴的几个地板真的不太行,胜在便宜

只能遗忘在角落先,待若干年后,看能否成为传说中的了....

我收藏了25支小猎人和精华,放了快一年了,准备存三年,验证一下

比亚达是站街,高希霸是会所

魔都海叔 发表于 2024-6-11 19:36

海叔的车技依旧这么狂野

1你没养。2你倒霉,买的是垃圾。古巴就是这样,越便宜买到垃圾的概率越大。

号子能品出那么多香味的话那比亚达不如国产茄也就很合理啦

魔都海叔 发表于 2024-6-11 19:36

精辟啊

存在即合理

说实话 比亚达有什么好喷的 人家连原材料都不固定 可能都没啥配方 懂的都懂

胡老汉 发表于 2024-6-12 00:14
号子能品出那么多香味的话那比亚达不如国产茄也就很合理啦

国产茄虽有欠缺,但不需要是个古巴货就舔,号子也至少有那么几口的快乐。

去澳门看到一盒十二支的小猎人,880澳币,人民币大概800块吧,不知道这价格合适吗

我要开花了 发表于 2024-6-12 12:31
去澳门看到一盒十二支的小猎人,880澳币,人民币大概800块吧,不知道这价格合适吗 ...

没卡没折扣的话澳门貌似都差不多这价,当然其它一些海淘渠道便宜点啦