QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

古巴雪茄:H. Upmann Connossieur B (很好抽,但依旧与46、50相比拉不出太大差距)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
2.11日(自己记录一下;百人百口;非古小学生)

品牌型号:H. Upmann Connossieur B  乌普曼 鉴赏家B
抽吸环境:阳台,16.0°C温度,37%湿度。越来越有春暖花开,x吧有你的感觉

H. Upmann Connossieur B 总体评价:

优点(加分项)白奶油甜,没什么杂味。一句好抽贯穿始终。古巴不太好写评价。挺好抽的。

缺点(减分项):依旧偏,也可能是非古习惯了影响了判断,价格依旧(还用说?)。没抽出来橘皮味,而且依旧是老问题,感觉和玛瑙50.46差距不大用更贵的价格享受完全程.抽拌黄瓜一样很爽,只是时间短...就和LF与外围一样为了爽点外围花了更多钱,其实一样爽

个人觉得 :价格仁者见仁,不考虑价格7.5分(满分10),含了价格估计6.X分吧,个人感觉哈,玛瑙50可以平替......可能我嘴笨。

未点燃:
    1:未点燃时雪茄尺寸巨大,很好很给力!喜欢古巴少女搓出来的粗又硬,茄衣依旧闻着有非常舒服的古巴的发酵味,,剪了一刀,吸阻有些堵可能是非古抽多了....习惯抽空气了...不过我也不想改..毕竟古巴只是梦想,非古才是生活

点燃后(怎么感觉在抽侏罗...):
    2:点燃后烟气量正常,开口没有什么味道,很奇怪感觉有木头味,而且是像侏罗的木头味....个人非常不喜欢木头味。开头印象不算特别好,幸好在燃烧后1-2cm变成了非常舒适的白奶油味道...但我感觉没有高端大卫来的舒服.....可能是因为我是山猪吃不了细糠?近期越抽越觉得中高端非古在和古巴差距在缩小。

中段(白奶油贯穿):
    3:前段结束,白奶油香气贯穿始终,但没尝出来橘皮酸味,之前在拌黄瓜和玛瑙系列都尝到过,这款没尝到,可能是这次我嘴笨,好抽肯定是很好抽的,不过...还是感觉玛瑙50可以平替..没必要一定追求这款。

尾段(依旧稳定,近期抽过最佳的好友):
    4:进入尾段,嘴里偶尔有些淡焦油味,依旧需要饮料帮忙恢复香味,挺不错的,享受全程。没有杂味(对我来说前段木头味算不喜欢的味道,不过百人百口,以自己为准)

个人总结:越抽越觉得中高端非古在和古巴差距在缩小,甚至在稳定性更胜一筹这段时间抽完,我更觉得大卫和帕德龙很能打...甚至可以超过很多古巴(低价非古还是区别很大,低价口碑好的非古主要需要解决廉价的甜味感)个人更加庆幸自己当时转非古,是一个非常不错的选择。

—————————————————

明天准备带父母出去海外走一趟,应该会断更一周左右,尽量就不抽茄子了,以免熏到父母。各位假期愉快,新年快乐
—————————————————
配的饮品:可乐 纤维+。

自己是否会复购或囤一盒:这次时间抽完古巴,更想的是买入大卫和帕德龙......

非古雪茄新人,只为记录留念~如果说的不对,望大佬们海涵~

评分

烟悦网 + 5 谢谢分享个人体验/经验/经历

如果不堵的话要比50好抽不少。
回复 支持 1 反对 0

鉴B目前抽过3支了,来自不同渠道,确实没抽出特别的好

玛瑙50没抽过,46不过感觉挺好。

buttons007 发表于 2024-2-11 20:06
鉴B目前抽过3支了,来自不同渠道,确实没抽出特别的好

是的,比上不足,比下有余...我甚至觉得50比它好...

茄品 发表于 2024-2-11 20:11
玛瑙50没抽过,46不过感觉挺好。

值得一试

虽然粗达54的环径但是堵的概率还是蛮高的。

upm需要陈年,放一段时间会好一些。

鉴b不是说是独特的存在吗,不同于其他乌普曼,我抽着也没明显感受到与46.50等的橘子橘皮味。不过一直顺滑的巧克力感和香甜确实不错

论坛劳模终于要放假了

只抽过鉴2 也没有过多更好的感觉 所谓的橘皮味道 只有在朋友养好的拌黄瓜上体验过还十分惊艳

蒙奇D卡普 发表于 2024-2-11 20:38
虽然粗达54的环径但是堵的概率还是蛮高的。

是的堵的无奈

lucas_2020 发表于 2024-2-11 21:22
upm需要陈年,放一段时间会好一些。

嗯呢,每养一段时间来一根试试。

Ericxjh 发表于 2024-2-11 23:10
鉴b不是说是独特的存在吗,不同于其他乌普曼,我抽着也没明显感受到与46.50等的橘子橘皮味。不过一直顺滑的 ...

嗯呐...还是很香甜,不过我觉得50就足够了

sunsetbreeze 发表于 2024-2-12 00:49
论坛劳模终于要放假了

放假放假

我辈伙夫 发表于 2024-2-12 00:54
只抽过鉴2 也没有过多更好的感觉 所谓的橘皮味道 只有在朋友养好的拌黄瓜上体验过还十分惊艳 ...

半皇冠和玛瑙46、50个人还是比较喜欢的漏价的话值得试试

个人反而觉得鉴b有点自己的特色,头段非常甜,中段才有点upmann的橘子味,尾段也少焦油

百人百味 发表于 2024-2-12 11:24
个人反而觉得鉴b有点自己的特色,头段非常甜,中段才有点upmann的橘子味,尾段也少焦油 ...

可能是我遇着堵的了感谢分享,还有些之后再试。

蒙奇D卡普 发表于 2024-2-12 15:19

原来如此 之后再试试,希望遇上顺畅一点的

蒙奇D卡普 发表于 2024-2-12 15:19

50和贱b都是不容易买,都是好茄、硬要比个人选B