QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:4

古巴雪茄:Patagas LCDH Aliados(香味在线但性价比极低,割韭菜,个人更喜欢E2)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

2.9日(自己记录一下;百人百口;非古小学生)

品牌型号:Patagas LCDH Aliados 帕特加斯同盟(盟国)
抽吸环境:阳台,9.8°C温度,59%湿度。除夕我不打牌,无聊写写品吸吧。

Patagas LCDH Aliados总体评价:

优点(加分项)坚果、焦糖、皮革味清晰且明显。开头味道不稳定,中段回归正统帕特味。尺寸大享受时间长,盒子好看。抽完手上都残留淡淡香味。

缺点(减分项):全程堵到忧伤,可能是腓骨最近抽多了,感觉味道淡,性价比太低了,价格太割韭菜个人觉得味道还不如帕特E2(可能这支遇到偏差批次)。古巴雪茄真是,唉,让我怎么说好呢.....这个价位的它,在价格高出这么多的情况下,并没有对中高端(30+刀)腓骨雪茄形成降维打击,反而打的十分焦灼。

个人觉得 :价格仁者见仁不做评价,不考虑价格7.0分(满分10)不太建议购买。

未点燃:
    1:未点燃时雪茄手感舒服,尺寸大气,茄衣闻着有明显古巴叶子的发酵味,很舒服,茄脚发酵味更明显,剪了给十字V口,吸阻堵。多剪了刀也无济于事,将就抽吧。空吸有烟草香味,非常舒适。

点燃后(开头2cm味道不稳,后面出现焦糖+坚果甜醇):
    2:点燃后烟气量不大,主要有点堵....,开头几分钟并没有稳定的味道,只是正常的烟草甜味。大约2cm后,经典火烤坚果+甜味出现,挺舒服的,十分的享受味道宝刀未老,可惜觉得稍微有点淡,可能最近非古搞多了。

中段(核桃牛奶+皮革):
    3:前段结束,香气开始稳定发挥,进入中段后,香味基本口口都在线,很舒服,香气有了一些变化,说不精确但更像是核桃花生奶+皮革味,我不是太喜欢皮革的味道,不过类似牛奶的坚果醇香还是很舒服,香味浓郁度也高了些,整体最好的部分就在中段。十分愉悦,开心。

尾段(因为吸阻较堵,尾段焦油重):
    4:全程吸阻很堵,剪了几刀后依旧,如果不那么堵,应该更为好抽,古巴几大品牌中个人最偏爱帕特,但这款味道可能不太适合我,我更愿意选择E2(如果让我选着抽,我肯定选贵的如果让我出钱,我选E2更合胃口)。

个人总结:味道在线很好抽,但定价偏高很多。这支偏堵,不堵会更好很多。百人百口。

—————————————————

配的饮品:雪碧 纤维+。

自己是否会复购或囤一盒:买不起第二盒

非古雪茄新人,只为记录留念~如果说的不对,望大佬们海涵~

评分

烟悦网 + 4 谢谢分享个人体验/经验/经历

p2抽过比较多,有时候特别甜,e2就几根,还没舍得抽,卢西没有。
回复 支持 1 反对 0

其实帕特加斯常规中(部分lcdh中)超越E2,不多。我最喜欢E2、其次路西

帕特E2、P2、盧西實在經典,出的一些高價位限量有時就顯得不夠驚艷

我也是刚刚抽了一根帕特,短帕,哈哈,差距好大。剪了茄帽后,空吸吸阻很大,又放了十几分钟,收干一下,感觉稍微通畅点了,前六分之一吸阻还是比较大,后边突然通畅了,奇怪。

好古巴我觉得至少腓骨停三天后才能享受

最魔幻的是,原价定价已经很高了,现在很多地方还溢价,更魔幻的是就这样还有很多新人接盘。。。。

古巴确实也分性价比高低

嫖总新年快乐!

茄品 发表于 2024-2-10 01:29
p2抽过比较多,有时候特别甜,e2就几根,还没舍得抽,卢西没有。

p2也好抽想到都流口水

OuyangCH 发表于 2024-2-10 00:41
帕特E2、P2、盧西實在經典,出的一些高價位限量有時就顯得不夠驚艷

+1,没有拉开明显差距,如果是盲品我估计根本分不出来哪个贵

Ericxjh 发表于 2024-2-10 13:07
嫖总新年快乐!

新年快乐哈,龙年金龙一路发

到处抽抽 发表于 2024-2-10 13:04
古巴确实也分性价比高低

总不能不看价格闭着眼睛买吧有部分古巴的lcdh款就是比常规款更稳定容易出好味。就有对比了

茄品 发表于 2024-2-10 01:28
我也是刚刚抽了一根帕特,短帕,哈哈,差距好大。剪了茄帽后,空吸吸阻很大,又放了十几分钟,收干一下,感 ...

handmade,正常。正品古巴货。

buttons007 发表于 2024-2-10 07:56
好古巴我觉得至少腓骨停三天后才能享受

是啊,习惯非古浓郁的。帕特在古巴里也不算淡了还是觉得淡,是得缓缓再搞

魔都海叔 发表于 2024-2-10 10:00
最魔幻的是,原价定价已经很高了,现在很多地方还溢价,更魔幻的是就这样还有很多新人接盘。。。。 ...

海叔,这个现象没办法~只能多科普

古巴一直涨价除了机制小垃圾根本不考虑消费。。。。

麻鱼 发表于 2024-2-11 10:23
古巴一直涨价除了机制小垃圾根本不考虑消费。。。。

+1,没有消费欲望了。

不错。。。。。。

Rolling1 发表于 2024-2-11 13:41
不错。。。。。。

嘿嘿。