QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:9

获得经验:5

利群软金色阳光-----菊花利群的优缺点及思考(正经品鉴帖)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

前言:

首先声明这是正常品吸帖,不是干扰传媒那种恶搞欢乐的氛围,如果文中万一出现不该有的图片表情文字等,本人概不负责。

买烟经历

今天正午时分搬完早上的砖,跟坛友们打闹了一会,我说最近经济拮据,午饭就去吃碗兰州清汤牛肉面,还跟坛友们说好了保证连鸡蛋都不加
一路我就学电影里的姜文那样哼着小曲“:妹妹你大胆地往前走啊,往前走,莫回头.....”
边唱边骑着共享单车的我一路就到了拉面馆,我面无表情:老板,来碗拉面,不加蛋!

老板很热情:好嘞!您先坐,会马上来!

我很是满意点了点头

在等待老板烧面的空暇时间里,我下意识一摸口袋:艹,忘记带烟了!顿时感觉菊花一紧,幸好旁边就是便利店,我一不想二不休,起身就往店里奔去
再次边唱边跳的我一路就跳到了便利店,我依然冷酷无情,手一指烟架上面的12元的红双喜:老板,来包香烟,不加蛋!

老板直接懵逼:是哪一包?不加蛋??

我正要发火想给老板来两拳,旁边一个不合时宜的声音响了起来:“咦!这么巧?阿X,你也在这买东西呀!

转头一看,我擦,这不是我梦里经常思念的那道身影吗?是什么样的缘分上天居然安排我们在此时此地再度重相逢?
我马上表情一正,清了清被烟酒毒害的嗓子,道:嗨,XX啊,这么巧,你也在这买姨妈巾啊?

只出现在梦中的她还是老样子,年轻时我们互相寄过明信片她的气质独特,让人过目难忘,她的美丽和优雅是那种无法用言语表达的,胸怀大志,只能用眼去感受,我目光不知不觉停留在了那38E的伟岸上一时无法自拔。

旁边的老板一句话把我拉回了现实:“我说这位先生,你刚刚说买什么烟来着?

此时我内心虽然是一万只草泥马呼啸而过,但表面上故作镇定,鉴于梦中女神在场,不能折损面子,于是心一狠,大方一指老板后面烟架:来包利群!菊花利群!(此时我心在滴血,苍天哪,我本来是买12元的红双喜

我双手颤抖着拿支付宝花呗付了钱,顺带连女神的姨妈巾也一道付了,我拿了烟,女神也拿了姨妈巾,我们肩并肩走出了便利店。(为什么肩并肩?当然是为了眼福)
梦中女神:今天碰到你很高兴,让我想起了年少时互相寄明信片的青葱岁月,谢谢你,阿X

我还没来得及反应,女神又自顾自说道:“以后有机会再联系吧!我先去接孩子了,拜拜啦”,说完一挥手走向了一辆保时捷911。

留下孤身的我,呆呆地望着她扭着大腚一步一步离去的背影,手心里还紧握着刚买的菊花利群,感觉生命中一些重要的东西已正在离我而去

随着保时捷跑车的轰鸣声呼啸而去,我默默打开了利群,点烟,深吸一口想压住心中的事,转头就瞅见了我刚骑过来的共享单车,再次心里泛起一片悲哀、悲戚、悲伤、悲鸣、悲痛、悲郁、悲咽、悲酸、悲歌、悲苦、悲凉、悲辛。。。。

先生!你的拉面都糊啦!!还不过来吃!!”,远处传来拉面店老板娘的河东狮吼。。。

XXX!!

(未完待续)

-------------------------------------------------------------------------------------画风一转----------------------------------------------------------------------------------------
正篇:

菊花利群,官方正式名称:软金色阳光、焦油量:8mg  烟气烟碱量(尼古丁):0.8mg 一氧化碳量:10mg,建议零售价:50

外观:

正方:黑底向日葵的图案设计还是非常上档次,让人过目不忘
吐槽:这烟盒好看吗?黑底菊花,是哗众取宠吧。
(各(菊)花入各眼,外观在此一笔带过)

品吸:

优点:
1、打开闻香,药香味浓郁。
2、点燃后烟气轻柔细腻,药香味充斥着你的鼻腔和喉咙.
3、劲道不大不小,恰到好处。不会让你感觉在吸空气,也不会让你觉得劲大粗糙,全程无杂气。
4、价格50元也有心理加成,越贵的烟抽起来你会本能的去找它的优点。

缺点:
1、首当其冲就是吸阻太大,腮帮子得费力。
2、由于吸阻太大导致烟气太过稀薄,虽然烟气成团性可以,但烟气不饱满是这款烟硬伤。
3、过长的烟嘴,近50%,如果单算烟草量的话,这个很可能比软中还贵。(你说你可吸部分做成美短那样就不说了,可恶的是你竟然连72S和意大利口袋都不如)
4:价格,对,价格是优点也是缺点,这样的价格我买休闲和软中不比你好!

总结:这烟优缺点是非常明显的,综合品质与价格来说,个人不是非常推荐。

-------------------------------------------------------------------------------------画风一转----------------------------------------------------------------------------------------

后续:咱们说冲动消费是魔鬼,就像现在我的心情,当女神离开的时候,手里的菊花利群已索然无味,此刻我麻木点着烟,一口一口深吸过肺,烟雾袅绕徐徐上升,而我的思绪彷佛早已经回到了当年与她互寄明信片的青葱岁月。

我快步走向阁楼的角落,终于翻出了那尘封已久的明信片,不经意间手里的烟灰掉落在上面,一颗晶莹剔透的泪珠打湿了烟灰,也使那斑驳的明信片更加泛黄。。。下辈子吧,如果下辈子我还记得你。。。

评分

ddllff + 5 --------

有点意思。
回复 支持 1 反对 0

请问您的代号是??

好烟好口福!
女神胸怀大志好大腚

剡溪牧鱼 发表于 2023-11-8 16:37
好烟好口福!
女神胸怀大志好大腚

老哥很是会抓住重点啊,小弟佩服

边缘过客 发表于 2023-11-8 16:35
请问您的代号是??

这位老哥久违了,很久不发帖子了吧

那那么多弯弯绕绕滴,直接点:奶大,腚大

苍天啊大地啊,这都是些什么评论,我们是正经品吸帖好吗?你们不品论烟,都在评论些什么东西啊,

大家正经点。。。。继续恶搞

好好好,妙妙妙!现在不仅仅是PPT了,还有故事,还有音乐,还有品吸,还有大腚!妙啊。。

利群软金色阳光,50元以内的应该能算得上天花板了吧,单论口感,我抽的同价位无敌,不接受反驳

真是干扰兄出马所向无敌,我仔仔细细阅读每一行每一句,生怕错过大xiong巨腚

目前只抽过软阳光和西子阳光的我只能用两个字形容:有才

哈哈,明天朋友炸的菊花利群和硬阳光就到了,我也尝尝,据说口感都不错,就是地域性太强了,不好买。

干扰干扰 发表于 2023-11-8 16:45
这位老哥久违了,很久不发帖子了吧

居然还有兄弟人认识我,很开心啊,呵呵,

看到38E就点赞

孩子是谁的?

菊花好啊,抽着健康楼主太有才了

你的口粮我的梦!好烟好口福
难道你就是传说中的表情大王