QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:2

红酒柜+乐扣盒+保湿包 真稳,真香

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新人入坑,翻阅了很多关于雪茄储存的帖子,最后决定红酒柜+乐扣+65保湿包,经过了3天的测试,测试结果表明,这个选择是正确的,首先,红酒柜价格便宜,技术成熟稳定,其二 乐扣盒装茄,平时开柜,快拿快放,对其他乐扣盒子内的温湿度影响很小,其三 保湿包相对更稳定,不用担心设备故障造成的损失。(测试用的青萍气压版工业温湿度计,和青萍小米温湿度计两种,温湿度波动一直保持在0.5°范围内)以上是我个人的看法,入坑较浅,有不同意见随便喷,交流嘛 喷完可能会有更好的方法。

古巴不好买了,想试试非古  另求各位大神,老茄客们,推荐一些15刀以内的非古,个人喜好口味中度的茄

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

保湿包不能直接接触雪茄。
回复 支持 1 反对 0

真羡慕你们温湿度计是准的,我同样的盒子同样的包同款的小米温湿度计,有的67,69,71,

这时间天气炎热,不买茄。

楼主用的啥酒柜推荐下呗

去年这个时候,有个大佬跟我:某晶都不买玩什么雪茄!
果断拉黑了。。
目前常温罐子,乐扣,抽了2,300根了,美滋滋的。

zyx797978 发表于 2022-6-20 20:20
果断拉黑了。。
目前常温罐子,乐扣,抽了2,300根 ...

有没有打错字?不是某精?

EatCAT 发表于 2022-6-20 15:09
真羡慕你们温湿度计是准的,我同样的盒子同样的包同款的小米温湿度计,有的67,69,71,

校准,要么扔5个进去取平均值。

青萍好用,品控一致性很好。还能调整记录和上传数据频率。

夜影月 发表于 2022-6-21 02:22
青萍好用,品控一致性很好。还能调整记录和上传数据频率。

青萍的APP支持水果手机吗?

酒柜自己把控湿度的情况下能原盒直接放吗,腓骨应该问题不大吧,古巴有点娇贵直接放也不太靠谱

zyx797978 发表于 2022-6-20 20:20
果断拉黑了。。
目前常温罐子,乐扣,抽了2,300根 ...

如果你有了恒温的环境 与你现在的不对称温度比一下 你会有哇塞的体验

Jerrylau 发表于 2022-6-23 10:00
如果你有了恒温的环境 与你现在的不对称温度比一下 你会有哇塞的体验

你好,请问具体是多哇塞,能详细描述一下吗?

a231058091 发表于 2022-7-5 00:31
你好,请问具体是多哇塞,能详细描述一下吗?

温度17-22  湿度65%-74%

关键因素是稳定 温差不能高于4

乐扣保存,开始放在车库阴凉处,温度26,湿度69,前两天突然发现新家的B1储物室是个好地方,特意去测,环境温度18/19,湿度79,天然茄房啊,空气还不乱流通,就是冬天可能难办点,以后的事情以后再说

温度

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

大佬,我的温度计也是没有准过的哈哈哈哈或

69包不用更好

我买的也是小米温湿度计一个34买了4个放柜子里一层一个,感觉雀实不大准

a68020336 发表于 2022-7-5 10:07
乐扣保存,开始放在车库阴凉处,温度26,湿度69,前两天突然发现新家的B1储物室是个好地方,特意去测,环境 ...

去年河南大水可毁了不少地方。

blackmass 发表于 2022-7-6 07:38
去年河南大水可毁了不少地方。

话是这样讲,也不得不防,但总不能放去楼顶天台,再说我们这嘎达年降雨也就400毫,再说淹了损失最大的又不是我那点破雪茄,算了。。。。