QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:9

王冠小国粹,惊喜地享受

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近古巴货价格飞涨,再加上疫情影响,想要买古巴货真是越来越难了。

正好今日闲来无事,在楼下小店见到王冠小国粹。
和老板闲聊得知,平日买这货的人还是太少。老板进了这东西,肠子都悔青了。
正巧最近口粮吃紧, 郎有情、妾有意,遂以一个很不错的价格收了。

晚上忙好家中事情,已经到了11点。
于是开封、切口、点火。
事实证明,人间的很多惊喜,都源于不期待。
本来只当是无聊消遣,潦解心瘾,没想到第一下入口,就让人瞪大了眼睛。

小口吞吐下,烟雾升腾而起。
香味很复杂,实在不好具体描述。
只感觉奶香、谷物香不停在爆发。

浓郁的香味非常顺滑且舒适,而且没有丝毫的腻口。

自始至终,燃烧都非常稳定,口味始终保持一种特别的高水平。
直到最后燃到屁股,依然有很不错的回味,让人舍不得放下。
总体而言,体验感可以说远远超过预期。
考虑的个人口味,于我而言,单从这一根的体验,竟然丝毫不逊于15刀水平的古巴货和腓骨。
后来看了看,这一盒好像是2019年生产的,也许正是因为时间的魔法,让它超越了平凡。

唯一美中不足的,就是尺寸着实小了些。
毕竟身为男人,谁不想要又大又粗呢。
夜已深,一根小国粹,燃了红尘一遭,祝各位都能好梦安眠。

评分

瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得
blackwilling + 3 谢谢分享个人心得
春风辞笔 + 3 谢谢分享个人心得

每次我都烧到烟屁股
不是因为好,是穷,一口好几块钱

支持国货~

茄随烟散 发表于 2022-5-29 01:10
每次我都烧到烟屁股
不是因为好,是穷,一口好几块钱

又好又穷

嗯,的确让我惊喜,对国货印象开始改变了

看了老哥帖子昨天去超市烟酒柜台买了一盒,昨晚灰了一根确实从头到尾都有明显奶香

你们都能抽出奶香,我抽怎么就是辣条。。。

茄酒茶书 发表于 2022-5-30 07:32
看了老哥帖子昨天去超市烟酒柜台买了一盒,昨晚灰了一根确实从头到尾都有明显奶香

今天把老板最后一盒也拿下,这个小甜品还蛮不错的

小迷哥 发表于 2022-5-30 08:05
你们都能抽出奶香,我抽怎么就是辣条。。。

卫龙口味的么

我也刚买了一条 350

已经是口粮了,尺寸刚好,不急不慢,到手就是拆盒放进乐扣养