QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:9

URR

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    今天是一支乌普曼皇家罗布图。
    作为最常见的几款古巴LCDH雪茄之一,URR的出镜率还是挺高的。埃蒙多尺寸。其实这款雪茄也不用多说,大家基本有自己的看法,算是还比较好买的LCDH吧。
    点燃就是木香与坚果味儿,几口后乌氏皮革加入,香气非常不错,过鼻可以感受到神秘花香。中段坚果味儿加重,乌氏橘皮一直若隐若现,相较于其它系列较淡。尾段吃味儿略变苦,黑巧感出来一些,有点坚果巧克力的感觉。
    总体来说,非常好抽。相比玛瑙系列稳重一些,好好放放非常沉稳。URR曾经是我觉得性价比最高的LCDH。众所周知曾经买茄是网站啥价到手啥价,再加上当时价格比现在便宜,可以说性价比爆炸了。其实现在普遍卖的价也还能接受,我觉得口味儿值这价,就是不能说多有性价比了,只能说是物有所值。
    其实诸多LCDH款价格纯是让水站炒上去的,这也没有办法,求大于供,多少钱都不愁卖。反正我觉得现在的价可能会让我心血来潮时补点儿,要是卖到30了,那就玩儿蛋去吧,30够大部分巨著、几乎所有火神和所有ESG了。平常时间长不抽古巴是会想,但同样花30让我选一万次都选巨著。
    最后照旧,祝各位茄友工作顺利~

评分

阳顶天 + 3 谢谢分享个人心得
blackwilling + 3 谢谢分享个人心得
瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得

烟灰真漂亮!感觉卷制的很扎实

茄衣和茄灰都很漂亮。上个月灰过,感觉不是很出彩。

GEM和别的厂码味道不一样,我入了三个厂码的,GEM偏向烤面包和豆味,前段中段非常棒,后段迅速拉胯,陈年应该会有所提升

下次买叉子喊我。30的叉子,想想就激动,

这款lcdh没玻璃罐子好抽,性价比也比不过。

现在就是看谁的家底厚,存货多的时候了。这段时间非古抽多了想想用古巴调剂一下也挺好的。

呜呜呜沙发没了都没了

性价比确实不错~乌普曼诺尔玻璃罐也挺不错的,以前很便宜现在也贵了…

还是春哥花样多啊~~

这个LCDH褒贬不一
玻璃罐的那个更是

一星 发表于 2022-1-24 22:34

30确实随便买了

有心956 发表于 2022-1-25 09:27
30确实随便买了

你们30的叉子都是哪里买的?

lxm2021 发表于 2022-1-24 21:39
烟灰真漂亮!感觉卷制的很扎实

这支的确卷制很好,不松不紧,抽起来很舒服。

我为王 发表于 2022-1-24 21:44
茄衣和茄灰都很漂亮。上个月灰过,感觉不是很出彩。

哈哈,谁也没有展4出彩~

zyh3842188 发表于 2022-1-24 22:28
GEM和别的厂码味道不一样,我入了三个厂码的,GEM偏向烤面包和豆味,前段中段非常棒,后段迅速拉胯,陈年应 ...

是的,古巴批次不同味道还是有差距的,不像非古只要不改配方还是相对稳定。

一星 发表于 2022-1-24 22:34

哈哈,某港水哪款常规巨著也没贵过30啊~

桂林西瓜霜 发表于 2022-1-24 23:26
这款lcdh没玻璃罐子好抽,性价比也比不过。

玻璃罐终究太小,我瘾大,抽乌普曼是越大越好。

zhaoww1984 发表于 2022-1-24 23:49
现在就是看谁的家底厚,存货多的时候了。这段时间非古抽多了想想用古巴调剂一下也挺好的。

现在南方天气好,还是尽可能多来点古巴,等天天下雨就只能古巴调剂了……

zzh199095 发表于 2022-1-25 02:18
性价比确实不错~乌普曼诺尔玻璃罐也挺不错的,以前很便宜现在也贵了…

玻璃罐终究还是尺寸所限。现在所有LCDH都涨得没谱了,前一段看见某瑞水四百多的解放者……