QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

那个啥,先拔点小草吧···(没营养的流水账)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
每天都在逛论坛,但是又经不住坛子某个坏人一天没事一直嘬阿仕顿,普通的暂时不去踩坑,ESG价高了点,钱留着买大V豆腐,居个中吧,整点VSG拔下草。都说了不去SX买了,奈何人家有Ashton啊···而且还包邮啊···还好我没赌咒说再去那买剁爪剁吊···
同时间又去隔壁下了单蒙二,趁着有货价格还打折,买回来慢慢养着吧,反正现在不急着抽···昨天开始,这俩地方的货都陆续进关了,看了下今天下午没啥事,海关走一趟呗,先省下个180的手续费,等过几天路上的货全到后,节约下来的手续费就可以悄悄的去洗个***了,嗯~~~我真特么会过日子~~
今天海关人稍微多了2,3个,终于不是我一个人在业务大厅瞎晃悠了···还是熟悉的流程,因为没带身份证我还跟邮政前台上演了一出“电子身份证到底是不是合法有效证件且适不适用于日常业务办理但如果能办理该怎么办理”的辩论赛,结局显而易见,我赢了晚上必须灰支长城土炮庆祝一下,哈哈!!10来分钟搞定后,回公司顺便顺走前台的消毒液,拆包后一顿狂喷,非常时期非常时期····
两盒的品相还是不错的,但是没准备到手灰,这两天天气10度左右,湿度一会40多一会接近80,不是太靠谱,准备先调整一下,开春后再试吧。剩下的就只有点美站买的斗草散支和西站的D4、EE了,年前不知道能不能到···这段时间就暂时不再买了,持币坐等古巴佬放货,反正我只是说说而已,剁爪剁吊的话,我不说,不能说,说不得····

评分

春风辞笔 + 3 谢谢分享个人心得
瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得

3-5月份古巴会放货出来,基本上是板上钉钉的,但是有可能架不住人多,到头来你们还是抢的头破血流,至于价格方面,就不要指望降了,所以说,越往后越难,也不是没道理。好像21年上半年,买400欧蒙特2嫌弃贵,现在你22年初看,400欧蒙特2抢破头.这个时候,抽非古,很明智

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

确实会过日子,佩服

瓶子和罐子 发表于 2022-1-14 15:42
3-5月份古巴会放货出来,基本上是板上钉钉的,但是有可能架不住人多,到头来你们还是抢的头破血流,至于价 ...

又被瓶大鞭尸了,呜呜呜

Batmann 发表于 2022-1-14 15:49
又被瓶大鞭尸了,呜呜呜

只要古巴不放货,超过300刀心理底线的雪茄,每个月初你把心理预期往上抬10刀就对了,适用于半年内,超过400的,按15。。。目前市场有疯的嫌疑

3-5月份古巴会放货出来,基本上是板上钉钉的,但是有可能架不住人多,到头来你们还是抢的头破血流,至于价 ...

真是架不住人多,陆续很多近一年入坑的,我就是其中之一,也体会到了各位玩茄的老前辈的感叹,这古巴茄子一年涨过一年的心情我的后面后来者应该也不少,茄子贵是贵了点人多也热闹点

瓶大高见!我是古巴腓骨都在买,但是抽的真不多了,现在我是各种把自己的脸打得啪啪响,刚入坑说先不抽腓骨,结果被坛子里各种帖子种草后没把持得住……说了不抽斗,结果隔离期间把斗也玩上了…每天平时时间多就抽根腓骨,时间少来上一斗草,有高兴的事情灰支古巴,值得庆贺的事情来根稍微好点的货,倒也玩得舒舒服服的,哈哈!

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

lzboao 发表于 2022-1-14 15:58
真是架不住人多,陆续很多近一年入坑的,我就是其中之一,也体会到了各位玩茄的老前辈的感叹,这古巴茄子 ...

而且很多新入坑的人,都会去买更好的,都想跨过山和大海,都想穿越人山人海。。。。。哪有那么多茄子呢,古巴每年就那么点东西,如果现在还不从古巴坑里跳出来,后面就是内卷,谁都吃不到好果子。

ESG有机会还是可以试试的

瓶老板说的的对。
但是这个非古抽久了,还是想抽古巴。国雪都调不了口。
而且,今年这一年抽了不少古巴,抽多了,想搞一个劲大的非古调口。
我能说我今年买了一盒子脏米花吗,一个月抽两支。

瓶子和罐子 发表于 2022-1-14 16:04
而且很多新入坑的人,都会去买更好的,都想跨过山和大海,都想穿越人山人海。。。。。哪有那么多茄子呢, ...

我都是古巴腓骨两手抓紧跟瓶大推荐走,古巴现在有渠道价格也贵只是说相对容易拿到货,价格想都不要想降,腓骨还是好啊,SO出现LFD果断三连下单,分别是La Volcada,尼格路 卡本纳 奥斯库罗 天然 鱼雷,双高叶 DL700,主要是想瓶大帮看看这三款有没有坑

zzh199095 发表于 2022-1-14 16:11
ESG有机会还是可以试试的

腓骨坑太大了,ESG还没排的上号

瓶子和罐子 发表于 2022-1-14 15:54
只要古巴不放货,超过300刀心理底线的雪茄,每个月初你把心理预期往上抬10刀就对了,适用于半年内,超过4 ...

转去抽腓骨了

近期看的aston yyds 系列帖子也把我看燥了,但之后翻翻月冷大佬的帖子又渐渐冷静了下来,试试刚入的两款非古再说~

一星 发表于 2022-1-14 16:15
瓶老板说的的对。
但是这个非古抽久了,还是想抽古巴。国雪都调不了口。
而且,今年这一年抽了不少古巴, ...

我慢慢在向腓骨那边伸爪子,这两次趁着买斗草的时候,在70上买了10几根各种品牌各种型号的,反正一样一根不重样····

不喜欢非古,只能被割的一比一比

古巴YYDS,腓古是调味,斗是回归烟民

腓骨选择多,价廉物美的也不少。

VSG小尺寸天马、大尺寸入迷,干就完了~

腓骨也在涨 只是没这么夸张而已