QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:3

新人尝百草,每日一灰,整只腓骨麦克纽杜2018限量。

味道如何?你倒是说一下啊。
这个品牌我印象中很拉胯,但是指环王的茄标不错。

一星 发表于 2022-1-14 09:08
味道如何?你倒是说一下啊。
这个品牌我印象中很拉胯,但是指环王的茄标不错。

星哥早,味道的话,中等浓郁,主线为咖啡巧克力,尾端带点皮革,总体来说还是很不错的。

fzy10616 发表于 2022-1-14 09:13
星哥早,味道的话,中等浓郁,主线为咖啡巧克力,尾端带点皮革,总体来说还是很不错的。

兄弟好口条。这款我没抽过,不好说,之前可不是什么好印象。
麦克纽杜这个牌子,我的印象还停留在黑人小哥,一头脏辫,一手指环,叼着雪茄,又粗又呛,喷云吐雾。
之前有幸抽过撸标茄(某兄弟为了指环,茄都派了),味道我觉得仅仅比Principes这个牌子强一些。

评分

瓶子和罐子 + 1 谢谢分享个人心得

一星 发表于 2022-1-14 09:22

兄弟好口条。这款我没抽过,不好说,之前可不是什么好印象。
麦克纽杜这个牌子,我的印象还停留在黑 ...

[em01  星哥想体验下这款不

fzy10616 发表于 2022-1-14 10:07
[em01  星哥想体验下这款不

没啥意愿,之前的刻板印象影响了我对它的评价。之前关于普林斯普我入坑时搞了一支(应该是大猎人),坚持抽到后段。
后来闲置区搞闲置的时候大佬送了一支鱼雷。同样难抽。
最后和某位兄弟换茄时候兄弟给了一支,说不出是什么吧,还是一样。
那个牌子我感觉我放弃了。同理,这个指环王可没啥好印象,加上看了一些麦克纽杜的帖子。
评价都一般,我感觉这玩意没啥想法了。哪怕是限量。

评分

瓶子和罐子 + 1 谢谢分享个人心得

一星 发表于 2022-1-14 11:47
没啥意愿,之前的刻板印象影响了我对它的评价。之前关于普林斯普我入坑时搞了一支(应该是大猎人),坚持 ...

万一这只可以改观呢 哈哈  

fzy10616 发表于 2022-1-14 15:12
万一这只可以改观呢 哈哈

普林斯普抽三支的时候,我也是这么想的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽