QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:2

今年差不多了,德税到了(还送个打火机)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这回都拿到了

里面还有个油纸包的小包裹(德意志传统艺能 油纸包万物)

里面是一个名片 一张发货单 还有一个24de的订制打火机赠品(咱也不知道怎么上的飞机 过来的)

目前德税就开了施瓦泽

开包前的样子

赠送的打火机反面

正面

我刚才卷了一根施瓦泽,怎么说呢,首先打开包装,烟丝闻上去就像是熏制品 熏肉的味道,或者是清晨公园焚烧树叶的味道但是没有臭味 夹杂着松叶的味道

点上去,感觉 劲道很大,而且 绝对比德税的好彩要好抽,味道醇厚,我觉得手烧我也没问题,现在打算买点荷税的手烧 水手 基佬啥的,
目前先是手头袋装美税  下一步就该尝尝德税的小花了 180g

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

不买个骆驼啥的  美混就小花一桶啊  喜欢抽V草  可以不用买绿GV  买曼尼托8号和9号  那个比绿GV好抽  下回你可以试试    美混要买建议买卢森堡的桶  卢森堡的桶超值  德税  我个人看就黄基佬 蓝基佬 还一个白基佬吧  还有曼尼托两种  都是不错的 抽起来很舒服很香    喜欢抽手烧也可以试试德税的狮子 或者卢森堡也有狮子  

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

nabi2004 发表于 2021-12-31 16:19
不买个骆驼啥的  美混就小花一桶啊  喜欢抽V草  可以不用买绿GV  买曼尼托8号和9号  那个比绿GV好抽  下回 ...

美混我还是喜欢美税的,德税的 试过都不咋地,希望小花味道还行吧,我现在挺喜欢手烧的 下一步打算买点荷税的手烧

不买个骆驼啥的  美混就小花一桶啊  喜欢抽V草  可以不用买绿GV  买曼尼托8号和9号  那个比绿GV好抽  下回 ...

绿gv其实也后悔买,拿到之前 已经抽过一包意大利的 太湿了,不好抽

都说小花不错,也没抽过。羡慕

曼妮89是无添加

楼主用的哪个转运

德税美混的精品是桶装HB和土黄基佬啊,为什么要想不开和好彩比?德税好彩我都不乐意买的
这个施瓦泽是中烧,德税重烧好的是黑基佬 de luxe
小花不是美混,德站上清清楚楚写着是heller shag,也就是中烧

Tabak Inhalt:        180 Gramm
Marke:        Ermuri
Tabak Art:        Klassischer Feinschnitt
Tabak Mischung:        Heller Shag
Tabak Verpackung:        Dose
Warengruppe:        311
EAN:        5410915022151

另外卢森堡的桶子,好处只有便宜,何况dgglu现在给加的代购费太狠了
之前德税的粗切公爵也不错的,但是现在停产了

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

西邮寄 百度就有

樊宇森Josef 发表于 2021-12-31 18:58
德税美混的精品是桶装HB和土黄基佬啊,为什么要想不开和好彩比?德税好彩我都不乐意买的
这个施瓦泽是中烧 ...

感谢大佬 我现在就下单 正好不知道该买啥

楼主你的西邮寄选的哪条线路  从西邮寄入库到送到家  大概几天?

不错不错,我只想问孩管睡了没

刘少奇 发表于 2022-1-1 14:26
不错不错,我只想问孩管睡了没

天津 你想呢

大佬,年龄验证 国内身份证可以吗?

打火机估摸着是made in china

euxiaotu 发表于 2022-1-4 12:14
打火机估摸着是made in china

那够呛 都不让上飞机 其实

sam3184 发表于 2022-1-4 22:03
那够呛 都不让上飞机 其实

易燃易爆品肯定不会让带上飞机的

euxiaotu 发表于 2022-1-5 10:15
易燃易爆品肯定不会让带上飞机的

然鹅 我还是拿到了

sam3184 发表于 2022-1-5 13:49
然鹅 我还是拿到了

哈哈哈,为你点赞的

sam3184 发表于 2022-1-5 13:49
然鹅 我还是拿到了

麻烦问下 ,24这个网站确认订单时候出现了身份确认,咱没有德国身份证啊,怎么过啊 ,求教 。。。