QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:1

one退货一个半周年纪念日

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
20年五月份买的一盒玻璃鱼雷,hg退回后,21年至今没有退钱也没有重新发货。钱货两空。心痛2021!发邮件也不回复。你给我重新发货啊!发货啊!发货啊!你们公司还营业为什么没有回复没有动作!

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

安慰一下你,这事说不定哪天就落到看帖子的人身上了,怎么对付、处理,确实值得学习

TOP ONE COC  同一个仓库 同一个老板  邮件已读不回估计是企业文化

退运已经不惦记了,我有西站退的,9月初到的,一直没派送

相似经历的出来现身说法,当时买了2盒被退,邮件联系说收到马上回联系我。过了半年多显示到瑞士了,又等了半个月也没联系我。发邮件过去,回我说只收到1盒,难不成海关拿去抽了。。。。。。就退了1盒的钱,后来再问就说时间太长的盒子不会再管了。之后没在那里买过了

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

因为微商最喜欢在水站进货,利润大,所以这些站不愁没生意。

我之前的退运问题发了邮件过去,也回复我收到退货会联系我,也说明只能重发不退款,我海购过的东西不止学茄,公司跟鬼佬打交道也不少,我个人认为特别是欧洲国家的,虽然瑞士的商业来往不多,但也基本不纯在欺诈,连现在最讨厌的美国佬,一次海购他们自己失误,还免费帮我重制重达十几公斤的商品寄过来,虽然这个配件不值钱,但是运费都要几百刀,所以我相信只要确实收到退运货品,他们不会坑掉我们的,耐心等待一下吧

评分

不知道欧洲那边是不是针对天朝买家

我德行下单时显示有货,付款成功,然后被发邮件说没货了,要么换要么退

这种事,我遇到了两次。。。

九点一刻 发表于 2021-12-5 01:06
不知道欧洲那边是不是针对天朝买家

我德行下单时显示有货,付款成功,然后被发邮件说没货了,要么换要么 ...

就是不卖中国

对,就是白皮猪不卖大天朝

因为改完订单再去看显示还是有货!

应该还好吧 ONE 和COC都有退货都已经重发 并到手 看来我的运气还在线 心疼楼主

我跟楼主同时间one买的也是遇到广州海关退运,之后发邮件沟通换货重发一切顺利呀。

有没有尝试打电话试试?

今年6月份买的,一样退运。还没有收到,基本凉凉

另外建议不要购买SP,二档运费丢包根本不回复,实名拉黑

退货经历有过四次,大杜一次,COH/SO各一,SP一次。其中SO的是匈牙利仓,用时最长,退回之后未主动联系我,但是我联系之后就联系我发回了,历史一年多。SP其次,退回后没有主动联系我,但是我联系他们之后,他们的中国办事处给我打电话并且很快就确认,历时一年,大杜流程跟SP差不多,时间上快点。SO香港仓发,发邮件后反应很快,发回也很快,历时5个月。

评分

one和汉堡这2个是我上论坛后最先看到吐槽的,所以从来没买过,感谢论坛前辈们的无私分享

我就是因为看了坛子里太多退运的费劲事情,怕的我至今仍然只敢每次买一盒,宁可多付一些运费。心疼楼主……

TOP被退运过一单,庆幸的是经过一百多天的等待钱到账了

瓶子和罐子 发表于 2021-12-4 17:10
安慰一下你,这事说不定哪天就落到看帖子的人身上了,怎么对付、处理,确实值得学习

谢谢瓶大大