QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛里绝对有几个站得内奸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
1.去年说帕特e2好抽,尼玛就一直涨

2.最夸张得是温斯顿,上个月740,这个月895

你妹,真抽不来古巴,跟茅台一样。

不过也有合理的口粮,再也不在论坛里说了。   操

典型的逻辑错误——虚假因果关系。举例,鸡一叫天就亮。地球上要是没有鸡,天就不亮了么。
回复 支持 4 反对 0

迫害妄想症!国内某些人不断的扫货而已!
回复 支持 1 反对 0

被害妄想吗...都一样吧 ,哪个古巴不涨

比亚达金特罗啥的好像也涨了一点吧

古巴现在12到左右得口粮是有的              但是老子现在绝对不说了。    哈哈哈            

740左右本来就溢价了好不好。一个月895,涨155,你们高兴就好。整的好像都是房产老板一样。            是不是upman那个限量1000多也是你们买的啊。             东西虽好,过了就扯淡了。               up man2018限量,最多值450,别扯犊子

微商自动站出来了哈          哈哈哈哈

谁的钱都不是大风刮来的             温斯顿740是不是已经溢价接近200了            我真的搞不懂这些人的逻辑。

别闹了别闹了,踩到别人尾巴了。。。

哈哈哈哈哈,看上面的评论笑了

古巴不是只有中国人买!别担心!不会只贵到你。一句话:不买最大!

你不买,我不买,明天还能降200

这玩意涨上来就很难降下来了,起码尖货几年之内价格都可能只涨不降

Batmann 发表于 2021-12-4 16:09
你不买,我不买,明天还能降200

都别找微商买价格就下来了!

有点隔壁内味了,反对我的都是微商

莫名其妙,市场调节本来就是这样,何止古巴,哪个好点的品牌没有溢价,多少看自己能接受就完了。买的人多肯定涨,微商不买,玩茄的也买,中国人不买,外国人也买,赶上这两年的情形怎么都是涨,按你意思全世界都别买你自己买好了,NB你把所有站都盘下来啊。有的溢价都超欧行了,你还觉得都是微商在买,那溢价超欧行想赚钱就国行价卖给我们呗?是干微商的都傻还是我们都傻去微商那国行价买?有人反对你的意见就是微商,就像翡翠直播间里有人说货不好主播就说是同行一样。

被迫害妄想症确诊患者

奢侈品不用炒自然有人会买,更何况这疫情影响产量和航运,只能说有机会就买错过了也不要太后悔。疫情可控后产量上来了也是会降价的嘛

腓骨还是简单粗暴直接了                    古巴筛口粮。               外国人是买的多,但是外国人向国人动不动几盒的还是少吧。          在某站上,895去买吧          。            真的是

爱买买            快去,the上挂着的。

上次挂了两个月740都没卖完。            你们牛皮,行了吧。

这不就是人傻钱多速来。               如果古巴老农民挣到了,咱说过屁

都是一群二道贩子在那里瞎求整

不合理就是受迫害妄想症         我日