QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

芙蓉王2021年末烟量缩减惊人

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
年近将至,烟草批货越来越少了,每次的口粮烟都慢慢缩小了,这要戒烟的节奏吧

评分

syb329 + 3 谢谢分享个人心得

之前烟量很多,现在少了极至

还有以后看不到便宜的草了,批烟的门槛高了,小商铺不批了,价格高点的烟规定了

Yu宇 发表于 2021-11-27 16:29
还有以后看不到便宜的草了,批烟的门槛高了,小商铺不批了,价格高点的烟规定了

是的,小烟酒店不批了,以后怎么活啦,实体店本来就不好做

饭醉集团GS008 发表于 2021-11-27 16:37
是的,小烟酒店不批了,以后怎么活啦,实体店本来就不好做

我一个亲戚,证批了一年批不下来

这个需要多活动活动。

Yu宇 发表于 2021-11-27 17:53
我一个亲戚,证批了一年批不下来

我一个店已经熬了第八个月了,然后高额的房租,唉没办法哦

迎风顶浪 发表于 2021-11-27 18:04
这个需要多活动活动。

是的 多活动活动

这个硬黄  当地有很多

灰太狼皇帝 发表于 2021-11-27 20:15
这个硬黄  当地有很多

没有啦,这个月20多档才3到4条,价格开始蠢蠢欲动了,即将烟慌到了

饭醉集团GS008 发表于 2021-11-27 18:13
我一个店已经熬了第八个月了,然后高额的房租,唉没办法哦

烟草控量,现在实体都赚少了很多,我们广东汕头这边烟草的老盒喜下个月起烟草批发就涨了20多,然后不够卖的话到批发那边拿货一条烟零售整条卖也只有2-3元利润。而且按行情价卖,有的烟也随着降价而亏钱。关键是顾客还以为很好赚。。。

饭醉集团GS008 发表于 2021-11-28 10:06
没有啦,这个月20多档才3到4条,价格开始蠢蠢欲动了,即将烟慌到了

我之前是12档的,被搜查到刮码烟,查验了都是正品,被降2档,停货一个月,再降2档。现在8档一个星期六条黄芙蓉王。还不够卖一天。

万宝路的宝 发表于 2021-11-28 16:49
我之前是12档的,被搜查到刮码烟,查验了都是正品,被降2档,停货一个月,再降2档。现在8档一个星期六条 ...

目前都是一样,不能刮码第二不能做别的烟店的烟,现在很严了,一般别的刮码都是藏起来的,所以要小心咯

饭醉集团GS008 发表于 2021-11-28 17:04
目前都是一样,不能刮码第二不能做别的烟店的烟,现在很严了,一般别的刮码都是藏起来的,所以要小心咯

我们这边已经连柜子都开始搜了,现在也签一张承诺书,现在搜查的话小仓库也要搜。

万宝路的宝 发表于 2021-11-28 16:47
烟草控量,现在实体都赚少了很多,我们广东汕头这边烟草的老盒喜下个月起烟草批发就涨了20多,然后不够卖 ...

目前烟草开始控烟了,广东的更加严格,所以说规范经营,一定要按照烟草公司规定走,否则死路一条,共勉!

饭醉集团GS008 发表于 2021-11-28 17:08
目前烟草开始控烟了,广东的更加严格,所以说规范经营,一定要按照烟草公司规定走,否则死路一条,共勉!

我们这边已经全都要签承诺书了。
要积极配合,自我管理自我监督。接受监督。
第一,搜查抽屉,柜子。第二,搜查小仓库。

万宝路的宝 发表于 2021-11-28 17:07
我们这边已经连柜子都开始搜了,现在也签一张承诺书,现在搜查的话小仓库也要搜。

这个势头一直会严格下去目前烟草零售户,对无证经营的查!对于拿外烟的,查,对于拿别的烟酒证的烟罚款,规范经营,明码实价,是未来势头的重之之重!

学习了。谢谢几位大佬

因为大前年,年终的时候,我喜欢的那几款烟不太好买,后来发现:“烟民适当囤积一点口粮,很有必要。”

birdapple 发表于 2021-11-28 20:26
学习了。谢谢几位大佬

顿烟,不至于,因为目前的销售市场缩紧,给一些贩卖的和造假很多机会,所以烟民们最好找有规模的实体店。和有烟草零售许可的来买,不要贪小平宜哦

不错的口粮啊