QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

360度大反转,感谢HG大大,跪谢!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        10月25号在CXC买了一批古巴货,本来是不准备再抽古巴了,因为18年买的古巴10拼盘爆了2只,CXC答应赔个5只罗布图拼盘,现在还有效,所以也就下单了。本来算着164美金也没超1000人民币多少,就如实报关了。结果这个月22号短信通知我超额,要么退运要么去HG。我了个去,之前200多刀都是正常睡,这次就多一点还要去跑一趟40多公里来回的机场HG,真无奈!
        第一次到HG,真怕去了也是退运的命,结果还好,邮政的妹妹通情达理,告知舍弃一部分货品即可,果断放弃了3根金特罗挚爱(反正买了一盒),提交了申请单后邮政妹妹说等着HG的浇水短信吧,我靠还要等?不是现场浇水直接拿走的么?!结果今天突然接到邮政小哥的电话说上午会到一个国际件!大反转来啦!是HG大发慈悲么?扣了我3根挚爱给我午睡?!小的在此跪谢了!!!
        话不多说,上图,顺便再吐槽一下古巴的品控和包装(为什么要有纸包装),又爆了一小部分。。。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

可喜可贺可喜可贺~还有就是这部电影不错,楼主得空看看~~~只看片名也行~~~

回复 支持 1 反对 0

我怀疑你长得有点小帅。。。邮政妹纸看上你了

bxylikezen 发表于 2021-11-27 10:36
10月25号在CXC买了一批古巴货,本来是不准备再抽古巴了,因为18年买的古巴10拼盘爆了2只,CXC答应 ...

还不如放弃小比

回扣不就这么回事?!

这算是在海关置换闲置吗?

没抽过小比 5只试试效果 挚爱量大所以放弃三根也没啥

blackwilling 发表于 2021-11-27 15:33
可喜可贺可喜可贺~还有就是这部电影不错,楼主得空看看~~~只看片名也行~~~

哈 每次都这样我都心甘情愿

这个操作确实没见过,羡慕啊。我们这要么退,要么浇水。午睡太少了。

一星 发表于 2021-11-27 23:02
这个操作确实没见过,羡慕啊。我们这要么退,要么浇水。午睡太少了。

真的是今年第一次,估计HG忘记浇水这回事了,哈哈   不过爆了3只小比6只挚爱,也不爽CXC这快递的保护

bxylikezen 发表于 2021-11-27 19:55
哈 每次都这样我都心甘情愿

愿望要悄悄的许~说不来就不灵啦

cxc的包装看来是普遍现象,我买过一盒十支的路西.裹两圈纸壳就发来了

皮茄客 发表于 2021-11-28 11:44
cxc的包装看来是普遍现象,我买过一盒十支的路西.裹两圈纸壳就发来了

当你买了美站的非古你会更难受,所谓没有对比就没有伤害

CXC给我补了28刀