QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

我的兄弟叫顺溜之千年

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    今天是一支大卫杜夫千禧罗布图。
    Millennium本义是基督教术语,指耶稣诞生的多少个千年,出自《新约》。不过现在的公历就是按耶稣诞生为元年,直接翻译成千年好像也没毛病。厄瓜多尔深色茄衣,包裹多米尼加填料——看配料就知道靠谱了,非古王牌搭配之一~说是罗布图尺寸其实比标准罗布图尺寸稍长一点。
    点燃就很香的木味。是那种柔和甜美的内敛味道。强度高于周年庆和署名系列。中段茄衣的香气出来了,一些脂味和着坚果奶酪的味道成为主流。此处香气非常美好,吃味儿的回甘也不错。尾段浓郁度继续加深,木味、坚果和奶酪加重,但没有之前甜了。
    总体来说,非常好抽。在白标里虽劲道不如科罗拉多,却也比署名、周年庆有劲儿一些,而且风姿也丰富多彩一些。但非得让我选的话还是亚玛撒吧。白标有劲儿如科罗拉多,丰富如千禧都没法让我像亚玛撒一样去喜爱。就算只看白标的话周年庆口味上更适合我,虽强度低,但千禧不也没高哪去么,周年庆的味道上还婉转幽香一些,特R及以上尺寸都不错。本来还想说点什么,毕竟    千年实在是一个很浪漫的词语,因为它代表着人力所不能及。这周有点累,就这么着吧。
    最后照旧,祝各位茄友周末愉快~

评分

blackwilling + 3 很有才,很给力,很强大
阳顶天 + 3 谢谢分享个人心得

春风辞笔 发表于 2021-11-26 20:50
今天是一支大卫杜夫千禧罗布图。
    Millennium本义是基督教术语,指耶稣诞生的多少个千年,出自《新 ...

千禧萝卜太贵了,好抽到是性价比低

哈哈,我春哥抽到我的口粮茄了!

我也来一支千禧

每周上六天班的我,真苦

阳顶天 发表于 2021-11-27 11:07
每周上六天班的我,真苦

把单位炒鱿鱼了

自己的公司,炒不了

肛中基佬 发表于 2021-11-26 21:16
千禧萝卜太贵了,好抽到是性价比低

是的,但话说回来大卫也没便宜的啊……

蒙奇D卡普 发表于 2021-11-27 08:58
我也来一支千禧

千禧矛不错,上次港水上没注意没买着。

春风辞笔 发表于 2021-11-27 13:14
千禧矛不错,上次港水上没注意没买着。

现在那都找不到了,这烟都可以过肺了,第一口不小心给过肺了一点都不呛。

阳顶天 发表于 2021-11-27 11:07
每周上六天班的我,真苦

上六天班的都抽好茄呢,你看猫哥也六天班,有次的么~

蒙奇D卡普 发表于 2021-11-27 13:15
现在那都找不到了,这烟都可以过肺了,第一口不小心给过肺了一点都不呛。

这么柔么?感觉罗布图和公牛虽然强度不算大过肺也不能太舒服。看来是得找机会试试矛。

没有搞过,路过闻闻味

春风辞笔 发表于 2021-11-27 13:17
这么柔么?感觉罗布图和公牛虽然强度不算大过肺也不能太舒服。看来是得找机会试试矛。

嗯,但是味道不淡,带bland的都是16年以前的了。

春风辞笔 发表于 2021-11-27 13:16

我在努力追赶猫大

阳顶天 发表于 2021-11-27 12:28
自己的公司,炒不了

淡淡的霸气,横扫四野。

阳顶天 发表于 2021-11-27 14:20
我在努力追赶猫大

俩位大佬就别涮我了……就我这还用追????

春风辞笔 发表于 2021-11-27 13:16

次的是常态,好的是各位大佬的关爱,人生总是太多的意外,好抽的茄,明天会不会还在

早上阳光明媚我也来一根千禧