QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:20

木舌头萌新灰茄记录(一)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

作为一个去年8月份入坑的萌新,不知不觉竟然一年过去了。
    因为家庭原因,灰的茄不多,也一直找不太到茄子的主线味道,只能主观地感受好抽还是不好抽,可能因为我就是个木舌头吧~
    一直看各位大佬们的品吸学习,自己没发过文,不是不想写,实在是没有入门不敢献丑。
    但是最近思考,能灰出各种各样味道的大佬应该还是相对少数,木舌头萌新不可能只有我一个吧。所以也下定决心写写品吸,即使简单写写“好抽”或“不好抽”,一来是自己做个记录,二来也是不忍只索取不回馈,非常喜欢坛子里那么好的氛围,入坑以来在坛子里真的学习到很多,我也希望能帮助到一些跟我一样还不得法门的木舌头萌新们。

先介绍一下我的养茄环境,都是用乐扣加69包,古巴放在公司机房里面(有精密空调,温度基本稳定在21度),非古放在家里(地处广东,常温)。

再说一下我的评价标准,只分三个星级,一星代表不好抽、不喜欢、不推荐,二星代表没特别感觉,三星代表好抽、喜欢、推荐。主观性较强,并且不好抽也很可能是我手上茄子的问题,所以对于萌新来说,我觉得不好抽的不一定不好抽,但是我这木舌头都觉得好抽的那基本上肯定就是好抽的、适合大众的,值得作为入门选择试试。

因为平时自己灰都是随机拿古巴、非古,就不做分类了。

1.帕特加斯-妙丽,两星

入坑不久时候灰的,只记得味道较浓,有一点点黑胡椒的味道,也算是味道不错的,只是个人不是特别喜欢。

2.波尔拉腊尼亚-小皇冠,两星

PLPC,大佬派茄,顺畅、但是个人灰不出什么特点。

3.罗密欧与朱丽叶-雪松小皇冠,两星

大佬派茄,很轻微的一点甜味。

4.大卫杜夫-白标丘吉尔,三星

大佬派茄,即使是我这木舌头都能灰出谷物香味,味道好。

5.AVO-LE05,三星

大卫的副牌,AVO口碑好像一般般,但是我个人非常喜欢这款啊,已经灰了三根,非常稳定的好味道。

6.Oneoff-罗布图,两星

还行,但是没什么记忆点,而且不便宜,个人觉得性价比一般。

7.Warped-La Hacienda,一星

不喜欢,而且竟然有点堵,在非古里比较少见这情况,不知道是不是我这单根的问题。

8.私人联盟独角兽-怪兽鼠大皇冠,三星

灰过三种不同款的私人联盟独角兽,都很好灰,味道香而且顺滑,推荐大家都可以试试。这款尺寸大,一根就灰饱了~

9.雷蒙阿龙-特选,三星

口碑爆棚的罗布图确实名不虚传,非常好抽,非常喜欢,非常推荐!

10.好友-帕尔马斯,两星
    我自己灰帕尔马斯的时候还是去年刚入坑不久的时候,时间太久照片找不到了,就是上图左边那根,跟罗布图放一起显得特别细。
    爬楼看到前辈推崇其为散仙所以入手试试,当时我灰的时候感觉就是很淡,没有想象中的那么奶香。因为一直在尝百草的路上所以也没再去试过,上图是前两个月朋友过来找我玩的时候特意拿给他灰的,据他描述还可以,整体味道是比较淡,但是有淡淡的香味。

也写了不少了,这第一期的木舌头萌新灰茄记录就到此为止啦,其实不止灰了这些根,还有一些照片找不到了,等我找回来再更下一期,希望对大家能有些微帮助~

评分

阳顶天 + 5 谢谢分享个人心得
blackwilling + 5 很有才,很给力,很强大
瓶子和罐子 + 5 谢谢分享个人心得
春风辞笔 + 5 鼓励一下,再接再厉

哈哈,罗斯福10号!好评!

蒙奇D卡普 发表于 2021-11-22 18:37
哈哈,罗斯福10号!好评!

便宜又好喝!

言简意赅,适合我等新人借鉴,手动好评

好久不见啊。

难得清荷兄来发帖啦~赞一个

赞品吸~无论是详尽还是简短都对大家挺有帮助的~

蓝色黑卡 发表于 2021-11-22 18:55
言简意赅,适合我等新人借鉴,手动好评

大家互相学习

春哥好,坛子里一直潜水默默看大家灰好茄~平时没啥事也不敢私下叨扰春哥

blackwilling 发表于 2021-11-22 19:20
难得清荷兄来发帖啦~赞一个

跟猫哥学习

zzh199095 发表于 2021-11-23 03:42
赞品吸~无论是详尽还是简短都对大家挺有帮助的~

能对坛子有点回馈作用是我的荣幸

三星评分和我平时的感受是一样的,人家问我茄怎么样,我只有三个回答,垃圾,还行,好抽

阳顶天 发表于 2021-11-23 14:41
三星评分和我平时的感受是一样的,人家问我茄怎么样,我只有三个回答,垃圾,还行,好抽

哈哈哈哈哈,教主直爽!

夏日清荷 发表于 2021-11-24 16:59
哈哈哈哈哈,教主直爽!

主要是你抽久了就会发现,最后都是这三个答案。

我是不是要写写 同样木舌头 差不多和你一样入坑时间 坐标广东深圳

疯狂的杜蕾斯 发表于 2021-11-24 21:02
我是不是要写写 同样木舌头 差不多和你一样入坑时间 坐标广东深圳

可以