QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:4

玉溪*翡翠的一点体验

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
1、规格:类似于双中支;2、焦油8mg、烟气烟碱量0.8mg、一氧化碳量8mg。3、此烟售价:青岛160元/盒,条盒同价。4、口感:第一口,烟气入喉饱满柔和;第2口开始,感觉逐步下降;第3口~5口(属于后半截了),烟气不够纯了,燃烧也不够充分;第6口,已经没了--不抗抽。烟支的白色外纸不错,有回纹图案。5、外盒设计:金色打底,配以绿色翡翠的图案,正面是一方大印,背面是一个绿色平安环,设计挺出彩的。综合感觉:不值160这个价,最多80--100的档次;个人判断大家也就是新鲜一段时间,1年后此烟也就泯然众人了。

正面的绿色大印,有点颠覆传统:一般国玺大印要用和田玉的,没人用翡翠。

背面的绿色平安环,不错。

侧面没啥特殊的

正面开包:中华双中支的风格

烟支与盒的对比图

烟支与盒的对比图

燃烧图

燃烧图:烟纸上有回纹,我喜欢。

燃烧图:口感开始变差了

中空的滤嘴

评分

马鞍 + 4 --------

青岛的伙计们,此烟可以尝个鲜,以后就不值得入手了,我已经替大家趟雷了。

现在买也用不了160啊    160都快买两包了

活在当_r1fAp 发表于 2021-11-19 13:48
现在买也用不了160啊    160都快买两包了

青岛还是很贵的

本来中细支就是不耐抽的,短支也是,我觉得80-100都有点看高它了,50往上一点还行

一流烟客 发表于 2021-11-19 13:05
青岛的伙计们,此烟可以尝个鲜,以后就不值得入手了,我已经替大家趟雷了。

伙计在哪个区买的,我去年在中山路一家便利店买了一包才一百,你这溢价也太狠了。

这烟卖的是包装,味道比金中差远了,现在80多一包,你买亏了老妹。。。。O(∩_∩)O哈哈~

临沂四院杨叫兽 发表于 2021-11-19 15:01
伙计在哪个区买的,我去年在中山路一家便利店买了一包才一百,你这溢价也太狠了。

合肥路佳世客。都TM调价了,熊猫从150涨到了200.

一流烟客 发表于 2021-11-19 15:18
合肥路佳世客。都TM调价了,熊猫从150涨到了200.

真敢卖啊,我在青岛还没买到过蓝猫呢。有空过去看看。

160等于抢钱了

没落了这烟…八百多一条  没人买

网购香烟假货泛滥,若非存心想抽假的,请勿上当